Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Due DAP-1160 in Bridge Mode with AP - Aiuto!
#1
Salve a tutti, da qualche giorno sto impazzendo per capire come risolvere questa situazione che in breve cercherò di spiegarvi, ho un Router D-link connesso a Internet, ho necessità di portare il segnale wireless in due appartamenti sovrastanti, all'occorrenza mi sono munito di due access point DAP-1160, il primo è collegato via cavo con il Router, mentre il secondo deve prelevare il segnale dal primo DAP e ripeterlo nel secondo appartamento... tra le varie opzioni mi sembra che debba configurarli in Bridge With AP in modo da avere in entrambe le postazioni sia la connessione wireless che eventualmente anche la connessione via cavo... ho cambiato gli indirizzi Ip dei due AP dal classico 192.168.0.50 a 192.168.1.241 per il primo e 192.168.1.242 per il secondo visto che il router è 192.168.1.1, inserendo il mac Id del secondo dap nel primo e quel del primo nel secondo... nel primo appartamento navigo tranquillamente, nel secondo niente... c'è qualche passaggio che mi sono perso? è giusta come configurazione???
Cita messaggio
#2
Ciao, la configurazione sembra corretta.
Tre domande ... Big Grin
Hai messo lo stesso canale wireless ?
Che sicurezza hai messo per il bridge ?
Hai già aggiornato con il firmware 1.41 ?
Lo trovi qui, dopo l'aggiornamento devi resettare e riconfigurare tutto.

Cita messaggio
#3
Allora, il canale sul primo dap ho notato che si è settato sul 10 non so come e di conseguenza ho settato anche il secondo dap con il canale 10, per la sicurezza non ricordo se ho settato il wap o il wpa, ma cmq in entrambi i casi devo fare quache procedura in particolare? Vorrei sapere come mai quando il primo dap lo usavo come Ap e impostavo la protezione WPA non riuscivo più a connettermi e di conseguenza a navigare con tutti i dispositivi Apple (Iphone, Ipad, ecc.) settavo poi la Wap e tutto funzionava!!! Per il firmware non ho aggiornato, dovrei farlo?
Cita messaggio
#4
(02-09-2011, 10:00)gianfix Ha scritto: Vorrei sapere come mai quando il primo dap lo usavo come Ap e impostavo la protezione WPA non riuscivo più a connettermi e di conseguenza a navigare con tutti i dispositivi Apple (Iphone, Ipad, ecc.) settavo poi la Wap e tutto funzionava!!!

Non ho capito Huh

(02-09-2011, 10:00)gianfix Ha scritto: Per il firmware non ho aggiornato, dovrei farlo?

Si, che versione stai usando ?
Cita messaggio
#5
(02-09-2011, 13:10)m4ss1 Ha scritto: Si, che versione stai usando ?

versione 1.30
Cita messaggio
#6
(02-09-2011, 16:39)gianfix Ha scritto: versione 1.30

Aggiornalooo Big Grin
Cita messaggio
#7
scusate il ritardo ma solo 3 giorni fa ho rimesso tutto in funzione, volevo solo dirvi che senza aggiornare il software e mettendo il mac l'uno nell'altro tutto funziona alla perfezione, grazie mille
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)