Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIR-100: Router Ethernet Broadband
#1
D-Link DIR-100
instradatore a banda larga Ethernet
Rev. H/W: Ax, Bx, Cx, Dx, Ex

[Immagine: DIR-100_switch_Front.jpg]
DIR-100 A1 (Realtek)

Documentazione
Rev. H/W: A1
Scheda tecnica
Guida rapida installazione
Manuale utente

Altra documentazione
http://www.speedguide.net/routers/d-link...outer-1779
http://hwmayer.blogspot.com/2010/09/d-li...-uart.html
https://picasaweb.google.com/etthtech/DLinkDIR100A1PL
https://picasaweb.google.com/etthtech/DLinkDIR100B1PL
https://picasaweb.google.com/etthtech/DLinkDIR100B1RU

Firmware
Rev. H/W: A1
DIR-100 A1 1.13_b01 20100824 | nota edizione

Siti D-Link nel mondo di riferimento
Pagina prodotto: Italia
Sito FTP: Italia
Supporto Tecnico: Taiwan
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#2
Exclamation 
Ciao ragazzi, sono nuovo e mi sono registrato sperando di trovare una soluzione allo snervante problema che mi sta capitando. Lo spiego in parole povere

Modem: DSL-320B PPPoE con Infostrada (20 mega pieni), funzionante
Router: DIR-100 ETH Router

Io collego il modem al PC, lo configuro e tutto funziona come deve, internet compreso. Collego quindi il modem al router e riavvio entrambi. Accedo alla pagina di configurazione del router (192.168.0.1) e, con il wizard, imposto PPPoE con stesso nome utente e password del modem. Salvo le impostazioni, riavvio modem e router e al termine ottengo una bella rete con accesso limitato e accesso ad internet impossibile AngryAngry

Tornando sul pannello di controllo del dir100 vedo PPPoE connecting che pero' non si connette mai. Se imposto il router in bridge mode si connette al modem e nella pagina status vedo IP e DNS della mia connessione, ma internet continua a non funzionare sul PC.

Consigli? Soluzioni? Non so piu' dove sbattere la testa!
Cita messaggio
#3
Devi seguire la lettera A) di questa guida e cambiare l'ip del modem rispetto al router: http://www.dlink-forum.info/showthread.p...82#pid2382
Cita messaggio
#4
(02-12-2012, 16:39)Alby Ha scritto: Devi seguire la lettera A) di questa guida e cambiare l'ip del modem rispetto al router: http://www.dlink-forum.info/showthread.p...82#pid2382

Faro' un altro tentativo appena torno a casa, ma quando prima ho provato a mettere il 320b in bridge mode dal pc non riuscivo piu' a navigare in internet e non potevo nemmeno pingare l'ip del modem Huh Comunque l'ip del modem e' differente di default da quello del router (rispettivamente 192.168.1.1 e 192.168.0.1).

EDIT: nella giuda c'e' scritto che se si usa la modalita' bridge 1483 LLC bisogna disabilitare firewall e nat manualmente, ma sul modem non ci sono opzioni per farlo. Come posso disabilitarli?
Cita messaggio
#5
(02-12-2012, 17:21)Fox Ha scritto:
(02-12-2012, 16:39)Alby Ha scritto: Devi seguire la lettera A) di questa guida e cambiare l'ip del modem rispetto al router: http://www.dlink-forum.info/showthread.p...82#pid2382

Faro' un altro tentativo appena torno a casa, ma quando prima ho provato a mettere il 320b in bridge mode dal pc non riuscivo piu' a navigare in internet e non potevo nemmeno pingare l'ip del modem Huh Comunque l'ip del modem e' differente di default da quello del router (rispettivamente 192.168.1.1 e 192.168.0.1).

EDIT: nella giuda c'e' scritto che se si usa la modalita' bridge 1483 LLC bisogna disabilitare firewall e nat manualmente, ma sul modem non ci sono opzioni per farlo. Come posso disabilitarli?

Ci sono riuscito Big Grin Grazie per l'aiuto!!

Un'altra domanda cosi' finisco la mia rete. Possiedo un router wifi dlink DIR-600 che vorrei connettere allo switch DLINK DGS-1016D, che a sua volta e' connesso al DIR100. Il problema e' che il dir100 e il dir600 possiedono lo stesso indirizzo IP (192.168.0.1). Ho provato a cambiare l'ip del DIR-600 in 192.168.0.2 ma non mi fa accedere piu' al pannello e non mi fa navigare. L'unica soluzione e' resettare il router col tasto reset. Soluzioni?
Cita messaggio
#6
salve a tutti, ho dovuto riesumare il mio dir 100 + modem alice adsl perchè il mio dsl2640b mi ha lasciato (non aggancia piu la portante Sad ), ma ho bisogno del vostro aiuto: in pratica quando faccio partire l'installazione da cd, e collego il cavo dal modem alice al router nella porta wlan, il led wlan resta spento, se vado avanti con l'installazione mi dice che la password è stata modificata e me la chiede, ho inserito aliceadsl che è quella che sto usando per collegarmi a internet col solo modem alice, ma la procedura si blocca: sapete dirmi qual è il problema?

p.s.: non so se dipenda solo dal router, visto che oltre a cambiare il router un mio amico tecnico mi ha tagliato parte dell'impianto casalingo poichè non andava bene l'adsl,comunque con questo modem adesso aggancio quasi 7 mega su 8, contro i 3 mega scarsi che agganciavo prima (fino a quando non ho agganciato piu nulla 15 giorni fa)

p.s.2: il mio operatore è infostrada
Cita messaggio
#7
nessuno mi sa aiutare ragazzi? Sad
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)