Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DPR-1260: Print Server Multifunzione a 4 porte USB Wireless G+ 108
#1
D-Link DPR-1260

[Immagine: DPR-1260_front.png] [Immagine: DPR-1260_back.png]

Documentazione
Scheda tecnica
Guida installazione
Manuale utente

FAQ: Come installare il Print Server con Vista e Windows 7?

Mini guida aggiornamento firmware
Elenco stampanti compatibili per la sola stampa
Elenco stampanti multifuzione compatibili per stampa e scansione

DPR-1260 su D-Link Blog

Emulatore & 3D
DPR-1260 Ax 1.24
Visuale esterna del prodotto a 360°

Software
PS Software v1.30 (PS-Link 2.32, PS-Wizard 2.20 - 2009)

Firmware
DPR-1260 Ax 1.24 | Altra copia
DPR-1260 Ax 1.22
DPR-1260 Ax 1.21 con nota edizione

Supporto internazionale D-Link
Pagina prodotto: India
Sito FTP: Europa, Germania, Russia, USA, Singapore, India
Supporto tecnico: Taiwan (TSD), Italia, Brasile
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#2
Ciao a tutti qualcuno sa indicarmi come posso far funzionare il print server DPR-1260 con windows 7 ? Grazie...ExclamationHuh
Cita messaggio
#3
Che revisione hardware è il DPR-1260? Che versione del firmware c'è installata?

Se comprendi l'inglese vai al link di seguito:

http://www.dlink.com/products/default.as...1260&tab=3

e seleziona la sezione "FAQ" poi scegli "Read" su "How do I manually install my printer using a D-Link print server in Microsoft Windows Vista and Windows 7?".

Oppure leggi direttamente qui.

Se continui ad avere problemi facci sapere!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#4
Grazie mille, ora vado subito a vedere, e comunque ho la rel. 1.21 ... ho visto che c'è la 1.24 !!! GRAZIE ti farò sapere, gentilissimo!!!Big Grin

Cita messaggio
#5
Sistemata come discussione specifica! Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#6
Aggiornate tutte le sezioni del 1° messaggio di questa discussione e verificati tutti i collegamenti.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#7
Buonasera,
ho acquistato un D-Link DPR-1260 usato.
Ho collegato il print server alla rete elettrica mediate l'alimentatore e con un normale cavo ethernet al router technicolor di fastweb. Sono entrato in risorse di rete sia sul portatile con Windows 7 sia su quelo con Windows Vista ma non riesco a vedere il print server.
Ho provato anche ad accedere alla impostazioni dal browser ma niente.
Il DHCP è attivato.
Cosa devo fare?
Cordiali saluti.
Cita messaggio
#8
(20-04-2014, 5:01)Pondera Ha scritto: Aggiornate tutte le sezioni del 1° messaggio di questa discussione e verificati tutti i collegamenti.

Riaggiornati!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#9
@Andre93
Conviene resettare il print server, collegarlo via cavo al PC (eventualmente aggiornare anche il firmware!) e dopo programmarlo per funzionare sulla propria rete.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#10
(17-09-2014, 20:15)Pondera Ha scritto: @Andre93
Conviene resettare il print server, collegarlo via cavo al PC (eventualmente aggiornare anche il firmware!) e dopo programmarlo per funzionare sulla propria rete.

Ho gia resettato il printserver. L'ho collegato tramite cavo di rete al pc.
Naturalmente me lo vede come connessione limitata ma non riesco ad accedervi.
Ho sia scritto nela barra url http://dlink-FA2173 sia l'indirizzo http://192.168.0.10 ma in ogni caso mi da che è impossibile contattare il server. Cosa sbaglio?
Cita messaggio
#11
La scheda di rete a cui lo colleghi usa il DHCP o IP fisso?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#12
Usa il dhcp
Cita messaggio
#13
Imposta la scheda di rete manualmente con IP fisso sulla stessa classe di indirizzi del print server ad esempio con IP:

192.168.0.150

Se non sai come fare segui le indicazioni al collegamento di seguito:

[NOZIONI DI BASE] Impostare un indirizzo IP statico
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#14
Queste sono le mie impostazioni dopo aver assegnato un ip statico al print server collegandolo al pc tramite cavo lan.
Sfortunatamente non ho risolto il problema in quanto non riesco ad entrare nel printserver per settarlo.
Cosa ho sbagliato?

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-Palandri
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : lan

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione: lan
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel® WiFi Link 5100
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-16-EA-98-33-98
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::7c32:1fec:91d3:a9b4%
13(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.230(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 18 settembre 2014 14.48.15
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : giovedì 18 settembre 2014 14.58.15
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 318772970
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-95-A2-B3-00-22-15-B0-FE-83

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
62.101.93.101
83.103.25.250
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-22-43-A3-5F-D4
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-22-15-B0-FE-83
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::acfa:1238:2d3c:8453%
10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.132.83(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.10(Duplicato)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 167780885
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-95-A2-B3-00-22-15-B0-FE-83

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
62.101.93.101
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato
Cita messaggio
#15
Disabilita la scheda di rete senza fili per operare solo con quella Ethernet via cavo LAN al print server.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#16
(18-09-2014, 15:12)Pondera Ha scritto: Disabilita la scheda di rete senza fili per operare solo con quella Ethernet via cavo LAN al print server.

Niente da fare.
Ho operato come mi ha consigliato ma quando vado ad inserire l'indirizzo ip che ho assegnato al printserver nel browser mi da che non è possibile caricare la pagina.
Una curiosita: il cavo deve essere incrociato oppure no? Io sto utilizzando il cavo che uso per collegarmi ad internet.
Cita messaggio
#17
Cioé stai usando il doppino telefonico?!?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#18
(18-09-2014, 16:45)Pondera Ha scritto: Cioé stai usando il doppino telefonico?!?

Nono... sto utilizzando il cavo ethernet che uso solitamente per connettere il computer al router.
Chi mi ha veduto il print server non aveva più il cavo originale pertanto non so se bisogna usare un cavo ethernet cross o uno dritto (io sto usando quello dritto).
Spero di essermi spiegato bene.
Cita messaggio
#19
Quello dritto è di uso comune mentre quello incrociato serviva per connettere direttamente 2 PC ma ormai da anni i dispositivi di rete hanno porte Ethernet con l'elettronica di rilevamento e adattamento automatico ai due tipi di cavo.
Al massimo bisognerebbe provare con un altro cavo magari di 1-1,5m.

Pubblica una schermata della configurazione della scheda di rete.

Ma la spia LAN si accende? Partendo da sinistra è la terza.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#20
(18-09-2014, 17:09)Pondera Ha scritto: Quello dritto è di uso comune mentre quello incrociato serviva per connettere direttamente 2 PC ma ormai da anni i dispositivi di rete hanno porte Ethernet con l'elettronica di rilevamento e adattamento automatico ai due tipi di cavo.
Al massimo bisognerebbe provare con un altro cavo magari di 1-1,5m.

Pubblica una schermata della configurazione della scheda di rete.

Ma la spia LAN si accende? Partendo da sinistra è la terza.

La spia si accende.
Il cavo è poco più di un metro.
Ho riattivato il dhcp sulla connessione wifi. Ho anche tentato di assegnagli un ip statico ma la situazione non cambia. Ho anche provato a staccare il wifi ma niente

[Immagine: TF3rmvB.jpg?1]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)