Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIR-657: Router Media HD Wireless N 300
#1
D-Link DIR-657 HD Media Router 1000
instradatore senza fili 802.11n 300 Mbps
per flussi di dati multimediali in alta definizione

[Immagine: 264043-d-link-dir-657-hd-media-router-1000-angle.jpg]
DIR-657 A1 (Ubicom IP7160U)

Caratteristiche
• Wireless N: velocità wireless massima di 300 Mbps
• Quattro porte LAN Gigabit Ethernet per connessioni cablate alla massima velocità
• Una porta WAN Gigabit Ethernet per la connessione ai modem cablati o ADSL
• Slot per scheda SD per la condivisione di file e contenuti multimediali sulla propria rete
• Media Server con certificazione DLNA incorporato per trasferire contenuti multimediali in tutta la casa
• Tecnologia SharePort Plus: condivisione agevole di una stampante o di un disco rigido USB tra più utenti.
• Pulsante WPS per creare facilmente una rete wireless crittografata
• Strumento di pianificazione WLAN per disattivare le funzioni wireless quando non necessarie
• Tecnologia Smart QoS (Quality of Service) per definire la priorità della larghezza di banda per applicazioni sensibili ai ritardi come chiamate audio, streaming di video e giochi
• Supporto del protocollo IPv6: compatibile con l'Internet del futuro
• D-Link Green: design a risparmio energetico

Descrizione
Il Media Router Wireless N HD DIR-657 di D-Link ottimizza l'intrattenimento domestico online, offrendo connessione Internet senza interruzioni per trasferire simultaneamente musica, video e contenuti multimediali ad alta definizione verso più dispositivi. Provvisto della tecnologia Wireless N, il Media Router Wireless N HD offre la massima velocità e copertura in tutta la casa.

Riproduci, guarda oppure condividi la musica, i video e le fotografie che preferisci
Grazie al Media Server con certificazione DLNA incorporato, il Media Router Wireless N HD consente di trasferire contenuti multimediali direttamente su computer, console di gioco e media player come il Boxee Box di D-Link. Inserisci una scheda SD con le tue fotografie, la tua musica e i tuoi video nello slot per scheda per condividerne il contenuto con chiunque in casa. Grazie alla tecnologia SharePort Plus di D-Link è inoltre possibile condividere in rete con familiari e amici qualsiasi dispositivo USB (come una stampante o un disco rigido).

Dona al tuo intrattenimento digitale la larghezza di banda di cui ha bisogno
Con alcuni router, tutto il traffico cablato e wireless, compreso Voice over IP (VoIP), streaming video, giochi online e navigazione sul Web, viene accorpato in un unico flusso dati. Gestendo i dati in questo modo, applicazioni quali lo streaming di video potrebbero non disporre della larghezza di banda di cui necessitano per fornire una esperienza video impeccabile. Grazie alla tecnologia QoS di D-Link, il traffico cablato e wireless viene analizzato e diviso in più flussi dati. Le diverse applicazioni, come voce, video e dati, saranno rilevate automaticamente e verranno loro assegnate le priorità per consentirti di giocare, parlare online con gli amici oltreoceano oppure trasferire gli ultimi film senza ritardi né intoppi di alcun genere.

Supporto del protocollo IPv6
Questo router è pronto per l'Internet del futuro grazie alla compatibilità con il passaggio da IPv4 a IPv6 che avverrà a breve. Il router presenta il logo dorato ""IPv6 Ready"" e garantisce così sia il supporto del protocollo IPv6 che la compatibilità con apparecchiature IPv6 di altri produttori. Utilizzando un'architettura dual stack, il router può gestire il routing per le reti sia IPv4 che IPv6 simultaneamente, garantendo la compatibilità futura e retroattiva del router.

D-Link Green
Wireless N HD Media Router di D-Link fa parte di D-Link Green, il programma di D-Link finalizzato alla distribuzione di prodotti ecologici senza rinunciare alle prestazioni. DIR-657 supporta lo strumento di pianificazione WLAN, che disattiva la rete wireless quando non è necessaria, ad esempio di notte o durante le ore lavorative. Il consumo di energia viene inoltre ridotto grazie all'alimentatore Energy Star.

[Immagine: 7cad2fe932eebe2e47c2c37ca37511d6.jpg]

Specifiche
Standards
• IEEE 802.11n/g/b
• IEEE 802.3/u/ab
• USB 2.0

Device Interfaces
• 1x Gigabit WAN port
• 4x Gigabit LAN ports
• WPS button
• SD card slot
• Factory reset button

Wireless data rate
• Up to 300 Mbps in Wireless N mode

Wireless security
• WEP 64/128-bit
• WPA/WPA2
• WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Firewall features
• Network Address Translation (NAT)
• Stateful Packet Inspection (SPI)
• VPN pass-through

Quality of Service (QoS)
• QoS Engine for traffic prioritisation
• WMM for wireless traffic

SharePort Plus
• USB Printer/USB memory/USB Hard drive sharing
• Bi-directional support

LEDs
• Power
• Internet

Dimensions (L x W x H)
• 212 x 160 x 32 mm

Weight
• 331 g

Certifications
• DLNA
• IPv6
• CE
• C-Tick
• Wi-Fi
• WPS
• WMM

[Immagine: bc5bdd91b3b3348cbec457a437c16ce7.jpg]

Documentazione
Scheda tecnica
Guida installazione rapida
Manuale utente

Emulatore & 3D
[Immagine: konsole_icon_48.png]
H/W:A1 F/W:1.00NA 2011-03-03
[Immagine: 360_degree.png]
Visuale esterna del prodotto in 3D a 360°

Software
D-Link Apps
SharePort Mobile App
SharePort Plus Software Utility
DCC Utility 4.00_b05
Codice sorgente GPL DIR-657 FW v1.00

Firmware (Mai aggiornare via wireless ma sempre via cavo!!!)
DIR-657 A1 1.02 build 07 Beta 03 20130329 con nota edizione
DIR-657 A1 1.02 build 06 Beta 01 20121123
DIR-657 A1 1.02 build 04 Beta 02 20120406
DIR-657 A1 1.01 build 15 20120118 con nota edizione
- Pacchetto lingua 1.01 build 01: DE, ES, FR, IT
DIR-657 A1 1.00 build 07 20110503 con nota edizione
- Pacchetti lingua (CN, DE, ES, IT, KR, FR, TW) 1.00 build 02

Istruzioni per l'aggiornamento
• Reimpostare (reset) i parametri di configurazione preselezionati (default) nel firmware corrente del dispositivo tramite l'apposito tasto
• Disabilitare eventuali firewall/antivirus
• Collegare il dispositivo via cavo LAN Ethernet con connettore RJ45 alla scheda di rete del PC
• Assegnare manualmente un IP fisso (assolutamente NO DHCP!) nelle impostazioni della scheda di rete
• Si consiglia di utilizzare Internet Explorer
• Nella configurazione via browser MANTEINANCE>Firmware Update scegliere il firmware scompattato e avviare l'aggiornamento
• Quando l'aggiornamento è completato reimpostare (reset) i parametri di configurazione preselezionati (default) nel nuovo firmware del dispositivo tramite l'apposito tasto

[NOZIONI DI BASE] Collegare il modem router al PC con cavo Ethernet

[NOZIONI DI BASE] Impostare un indirizzo IP statico

[Immagine: 264040-d-link-dir-657-hd-media-router-1000-back.jpg]

Immagini da:
MarkIT.it
PCMag.com


Approfondimenti
WikiDevi: D-Link DIR-657 rev A1

Supporto mondiale D-Link
Pagina prodotto: Italia, Stati Uniti
Sito FTP: Europa, Germania, BcnLab, Temp, USA & USA2, Canada
Supporto tecnico: Taiwan TSD
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#2
D-Link DIR-657 A1

Fonte SmallNetBuilder
D-Link used to base most of its routers on Ubicom's CPUs. This endowed them with Ubicom's StreamEngine automatic QoS, which D-Link likes to call Game Fuel or HD Fuel, depending on the buyer they're targeting.

The 657 is the first new router in awhile to use a Ubicom CPU, an IP7160U to be specific. This is mated with 128 MB of RAM and 16 MB of flash.

[Immagine: dlink_dir657_board.jpg]
Figure 5: DIR-657 board

The board shot in Figure 5 taken from the FCC ID docs shows the sheet metal antennas that stand proud of the board at the photo front right and rear left and has the shield over the CPU, radio and memory chips removed. The ceramic heat spreader is still mounted on the Atheros AR8316 Gigabit Ethernet switch and the SD card reader is at the lower right of the picture.

The closeup in Figure 6 reveals enough detail to see the chip manufacturers. But I had to resort to taking my review sample apart (after testing was done) to ID the Atheros AR9227 as the 2.4 GHz 2x2 N radio and determine the actual RAM and flash amounts. I looked, but couldn't find any information about the AR9227. Seems that Qualcomm is less generous about providing details about its products than Atheros was, at least to general internet passers-by.

[Immagine: dlink_dir657_board_detail.jpg]
Figure 6: DIR-657 component detail










La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
Ciao a tutti,

avrei bisogno di un piccolo aiuto, dopo mesi mi son deciso ed ho preso un router da collegare all' Hag fastweb , così finalmente posso rimettere in rete anche la stampante, fino qui tutto bene, collego il router all' hag, il portatile via cavo direttamente al nuovo router e da!?! da!?! parte come un missile su internet, io penso :"sticacchi che figata" , accendo l'altro PC collegato allo switch, stessa cosa rileva la rete e parte in internet, anche qui la mia faccia di stupore fantastico ...
Accendo l'altro PC e non va .... Confused

Ho provato a verificare tutto ma niente da fare non riesco a farlo andare, dentro le impostazioni del router lo vede ma non mi da la connessione.


la rete è così composta :

HAG --> Router (DIR-657) --> switch (DGS-1005A) ---> 2 PC

HAG --> Router --> Stampante (non ancora collegata) sto aspettando che tutto funzioni prima di collegarla .

Secondo voi perchè non mi vede un PC collegato allo switch? Fino ad oggi ed anche adesso sono collegato così HAG --> switch --> 2 PC e tutto funziona quindi escludo lo switch .

Non riesco a capire di quale impostazione mi son dimenticato o di cosa non ho settato per far si che tutto funzioni.

Spero in un vostro aiuto.

Grazie

Andrea

Edit : quello che probabilmente non riesco a fare e far vedere all' hag solo il router come unico apparecchio collegato mentre mi vede tutto quello che c'è dietro, magari sto dicendo cavolate sono veramente nabbo in questo genere di cose .
Cita messaggio
#4
Posto un paio di screen per far capire meglio la situazione, premetto che ho seguito i consigli di questa guida http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=206

gli indirizzi IP di WAN e LAN sono diversi , sta di fatto che i 3 computer compaiono in lista ma solo 2 di questi si collegano ad internet, l'altro viene visto in rete ma non riesce ad uscire. Cosa c'è di sbagliato?

[Immagine: router01fh801.jpg]

Altra immagine ma non so se può essere di aiuto, se per aiutarvi a capire dov'è il problema serve altro fatemi sapere .


[Immagine: router02x88ct.jpg]

Nel frattempo ringrazio
Cita messaggio
#5
Buonasera a tutti. Chiedo scusa da subito per il mio elevato standard di ignoranza in materia: abbiate quindi pazienza per le mie domande, se vi sembreranno un po' stupide Blush. Dunque ecco il quesito: ho acquistato su internet - sbagliando acquisto - un router wireless N300 DIR 657. In realtà mi sarebbe servito un modem router Angry! Il mio modem attuale, uno Speed Touch antidiluviano di Tele2 ora Telet), ha in uscita una spina USB che si connette al pc, mentre in ingresso internet, il DIR 657 vuole una spina Ethernet. C'è modo di connettere tra loro questi 2 apparecchi o devo acquistare un nuovo modem? e se si, quale mi consigliate? Grazie mille.
Cita messaggio
#6
Dovrebbe trattarsi dello SpeedTouch 330
[Immagine: SpeedT5.jpg]
[Immagine: SpeedT4.jpg]

Non si può utilizzare perché dispone del solo collegamento USB e purtroppo non di quello Ethernet che servirebbe per collegarlo al DIR-657!

Attualmente D-Link ha in listino il modem DSL-320B basato sull'ottimo chipset Broadcom anche se ha un firmware piuttosto scarno e che talvolta risulta astruso, a meno che non lo si usa esclusivamente in modalità BRIDGE.

Il mio consiglio è orientarti verso un router modem wireless G 54 che attualmente si trova in outlet a circa 30€:
- DSL-2640R B1 (che si trova anche nel kit DKT-710 con la chiavetta DWA-110) basato sul chipset TrendChip (poi Ralink ora Mediatek);
- DSL-2640B B3 basato sul chipset Broadcom;
scegliendo, quindi, in base al tuo budget e alla reperibilità dei dispositivi in distribuzione nella tua zona.

Più o meno allo stesso prezzo del modem, disattivando il wireless, avrai ben 2 possibilità di collegarlo al DIR-657:
1) via LAN sfruttando le potenzialità del firmware del router modem e usando il DIR-657 come AP per il wireless;
2) via WAN sfruttando le potenzialità del firmware del DIR-657 usando il modem router in modalità BRIDGE.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#7
(27-12-2011, 19:36)Pondera Ha scritto: Dovrebbe trattarsi dello SpeedTouch 330
[Immagine: SpeedT5.jpg]
[Immagine: SpeedT4.jpg]

Non si può utilizzare perché dispone del solo collegamento USB e purtroppo non di quello Ethernet che servirebbe per collegarlo al DIR-657!

Attualmente D-Link ha in listino il modem DSL-320B basato sull'ottimo chipset Broadcom anche se ha un firmware piuttosto scarno e che talvolta risulta astruso, a meno che non lo si usa esclusivamente in modalità BRIDGE.

Il mio consiglio è orientarti verso un router modem wireless G 54 che attualmente si trova in outlet a circa 30€:
- DSL-2640R B1 (che si trova anche nel kit DKT-710 con la chiavetta DWA-110) basato sul chipset TrendChip (poi Ralink ora Mediatek);
- DSL-2640B B3 basato sul chipset Broadcom;
scegliendo, quindi, in base al tuo budget e alla reperibilità dei dispositivi in distribuzione nella tua zona.

Più o meno allo stesso prezzo del modem, disattivando il wireless, avrai ben 2 possibilità di collegarlo al DIR-657:
1) via LAN sfruttando le potenzialità del firmware del router modem e usando il DIR-657 come AP per il wireless;
2) via WAN sfruttando le potenzialità del firmware del DIR-657 usando il modem router in modalità BRIDGE.
Grazie mille Pondera! Il mio modem è proprio quello che hai indicato. La spiegazione è chirissima, per un addetto ai lavori, per me un po' meno, ma insomma....Blush Aggiungo, approfittando della tua cortesia nonchè sapienza in materia, che la connessione wireless a me servirebbe non per il pc (che attualmente va benissimo), bensì per la nuova SMART TV Samsung da 32" che mi sono regalato per Natale. La tua soluzione è valida anche in questo caso? Ancora grazie. Ciao.
Cita messaggio
#8
Certo! In sostanza t'ho consigliato una soluzione che ti permette di avere tutte le alternative! Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#9
(27-12-2011, 20:59)Pondera Ha scritto: Certo! In sostanza t'ho consigliato una soluzione che ti permette di avere tutte le alternative! Wink
Grazie mille Pondera! Non avertene a male, il mio dubbio è frutto dell'ignoranzaSad Temevo che per le connessioni video, alla TV servisse un'adeguata "prestanza" del router e quindi anche del modem. Su quella del router che ho acquistato, sono abbastanza sicuro: volevo esserlo anche per il modem, esser certo cioè che fosse all'altezza del componente a valle. Se mi dici che il modello da te consigliato va bene, domani andrò ad acquistarlo (speriamo che a Media World lo abbiano). Io sto a MIlano: sapresti eventualmente indicarmi dove acquistarlo, altrimenti? Grazie ancora e buona serata.
Cita messaggio
#10
Scusami tanto Pondera, se approfitto ancora della tua cortesia, ma in rete ho trovato anche questo modello, sempre della D-Link: router modem ADSL2+ RangeBooster N DSL-2740B. Visto che il costo (52,71 €) non è poi così alto, questo non sarebbe forse un po' più performante?
Tanto per avere un'alternativa, nel caso non trovassi quello da te gentilmente suggerito. Grazie. Ciao.Shy
Cita messaggio
#11
Come preferisci, il budget è tuo!
Ma accertati che sia la revisione hardware F1!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#12
Salve a tutti, vi espongo il mio problemino:
possiedo un router DIR-657 S/N QBDG1BA000476 H/W Ver.: A1 F/W Ver.:1.00 al quale sono collegati diversi apparecchi: TV-Smart, PS3, Modem, tramite LAN mentre i PC (uno con ubuntu 11.10, l'altro con Win7) e gli Smartphone via Wireless, tutti correttamente configurati con IP statici e funzionanti. Bene, adesso il problema: riesco ad accedere al Hard disk di rete, collegato alla usb del DIR-657 solo dal PC con installato Win7 tramite il software Shareport plus, mentre gli altri apparecchi non lo vedono neanche. Preciso inoltre che ho provato ad inserire una SD-Card nello slot del DIR-657 e viene rilevata regolarmente.
Attendo consigli e vi ringrazio anticipatamente.
Cita messaggio
#13
Intanto aggiorna il firmware all'ultima versione consigliata nel primo messaggio di questa discussione. E installa anche il pacchetto lingua italiana. Big Grin
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#14
(28-03-2012, 7:43)Pondera Ha scritto: Intanto aggiorna il firmware all'ultima versione consigliata nel primo messaggio di questa discussione. E installa anche il pacchetto lingua italiana. Big Grin

Gentile Pondera, ho fatto l'upgrade del firmware e tutto è andato a buonfine, mentre l'aggiornamento del language-pack mi genera un errore.
Dopo il riavvio verifico conla PS3 e con il TV-Smart ad accedere al HD, ma non viene rilevato. Qualche suggerimento?

Cita messaggio
#15
Che versione del firmware hai messo? Che versione del pacchetto lingua?
Il firmware che avevi prima era in Italiano?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#16
(29-03-2012, 8:43)Pondera Ha scritto: Che versione del firmware hai messo? Che versione del pacchetto lingua?
Il firmware che avevi prima era in Italiano?


Firmware A1 F/W Ver.:1.01, Pacchetto lingua DIR657A1_101b01IT.lng,
il F/W precedente era in inglese.
Cita messaggio
#17
Accertati che in SETUP>MEDIA SERVER sia abilitato Enable Media Server. Abilita DLNA sui dispositivi collegati al router.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#18
(30-03-2012, 1:18)Pondera Ha scritto: Accertati che in SETUP>MEDIA SERVER sia abilitato Enable Media Server. Abilita DLNA sui dispositivi collegati al router.

Verificato, il Media Server è abilitato, infatti se metto una SD nello slot del router viene rilevata e posso vederne il contenuto. Mentre per l' HD non c'è verso.
Cita messaggio
#19
Purtroppo non abbiamo ancora sottomano questo gioiellino, ma direi che hai confermato quanto dichiarato nella descrizione da D-Link, riportata anche nel primo messaggio di questa discussione:
(19-11-2011, 15:10)Pondera Ha scritto: Grazie al Media Server con certificazione DLNA incorporato, il Media Router Wireless N HD consente di trasferire contenuti multimediali direttamente su computer, console di gioco e media player come il Boxee Box di D-Link. Inserisci una scheda SD con le tue fotografie, la tua musica e i tuoi video nello slot per scheda per condividerne il contenuto con chiunque in casa.
Quindi per i dispositivi inseriti nella porta (slot) SD nessun problema grazie al DLNA, cioé lo standard di comunicazione su rete locale per audio e video!

Ed ancora:
(19-11-2011, 15:10)Pondera Ha scritto: Grazie alla tecnologia SharePort Plus di D-Link è inoltre possibile condividere in rete con familiari e amici qualsiasi dispositivo USB (come una stampante o un disco rigido).
Dunque per i dispositivi inseriti nella porta USB serve SharePort Plus!
Aggiungerei, per specificare, che se le periferiche collegate alla porta USB sono certificate DLNA allora dovrebbero funzionare senza software aggiuntivo, altrimenti serve SharePort Plus!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#20
(30-03-2012, 10:15)Pondera Ha scritto: Purtroppo non abbiamo ancora sottomano questo gioiellino, ma direi che hai confermato quanto dichiarato nella descrizione da D-Link, riportata anche nel primo messaggio di questa discussione:
(19-11-2011, 15:10)Pondera Ha scritto: Grazie al Media Server con certificazione DLNA incorporato, il Media Router Wireless N HD consente di trasferire contenuti multimediali direttamente su computer, console di gioco e media player come il Boxee Box di D-Link. Inserisci una scheda SD con le tue fotografie, la tua musica e i tuoi video nello slot per scheda per condividerne il contenuto con chiunque in casa.
Quindi per i dispositivi inseriti nella porta (slot) SD nessun problema grazie al DLNA, cioé lo standard di comunicazione su rete locale per audio e video!

Ed ancora:
(19-11-2011, 15:10)Pondera Ha scritto: Grazie alla tecnologia SharePort Plus di D-Link è inoltre possibile condividere in rete con familiari e amici qualsiasi dispositivo USB (come una stampante o un disco rigido).
Dunque per i dispositivi inseriti nella porta USB serve SharePort Plus!
Aggiungerei, per specificare, che se le periferiche collegate alla porta USB sono certificate DLNA allora dovrebbero funzionare senza software aggiuntivo, altrimenti serve SharePort Plus!

Grazie Pondera gentilissimo, quindi aquistando un HD con tecnologia DLNA dovrei risolvere il tutto.
Approfitto della tua conoscenza in merito e ti chiedo se secondo te il (Medley 3 EVO 4Geek Hard Disk Media Player e Recorder) potrebbe andar bene?
Ti ringrazio nuovamente per la cordialità.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)