Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DCS-932L: Impossibile connettersi al server FTP- RISOLTO
#1
Lightbulb 
buongiorno a tutti, ho provato e riprovato a risolvere il problema, ho cercato sul forum ma purtroppo non ci sono riuscito :-(

cosa vorrei fare:
caricare periodicamente un immagine .jpg via ftp dalla mia webcam al mio sito, tipo questa per capirci (che era fatta con un altra cam)
http://www.acquaeluce.it/c1/webcam%20uff...20mb00.jpg


la cam funziona correttamente ma purtroppo non riesco a far andare l'ftp, ho immesso gli stessi parametri e dati che utilizzo abitualmente con filezilla per caricare i file sul sito ma purtroppo quando faccio il test ho sempre il messaggio:
"Test server FTP Impossibile connettersi al server FTP."


lo spazio web che ho è su aruba ed ho provato a disabilitare il loro filtro accessi ftp ma il risultato è sempre lo stesso

ho fatto l'aggiornamento del firmware ma non ho risolto


questi i dati del mio apparecchio:
Nome videocamera DCS-932L
Data e ora 13 Jan 2012 3:58:30 P.M.
Versione firmware 1.01 (2011-06-27)
Cita messaggio
#2
Ciao, nelle impostazioni lan hai messo il gateway e i DNS ?
Cita messaggio
#3
(13-01-2012, 20:53)m4ss1 Ha scritto: Ciao, nelle impostazioni lan hai messo il gateway e i DNS ?

precedentemente ho impostato:
Indirizzo IP statico
Indirizzo IP 192.168.0.196
Subnet mask 255.255.255.0
Gateway predefinito
DNS primario
DNS secondario

e con questa configurazione in locale riesco a visualizzare correttamente la wecam

ora ho cercato di inserire il
Gateway predefinito (ho inserito 192.168.1.1 che è il mio modem alice, spero di non aver sbagliatoHuh)
ma quando clicco su "salva" mi esce il messaggio di errore "la configurazione tcp/ip non è valida"

ho fatto qualche prova e googolato un po' ma non ne sono venuto a capo
Cita messaggio
#4
Innanzitutto grazie per l'aiuto che mi ha messo sulla giusta strada e dopo vari smanettamenti ho trovato la soluzione.

L'errore era mio Angel che non ho considerato la corretta conformazione della mia rete (ho un "router" wireless e un "router" cablato), ho inserito il gateway corretto 192.168.0.1 ed ora l'immagine è stata caricata Smile

adesso faccio un po' di prove ;-)

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)