Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prima installazione DNS-320
#1
Caspita ho problemi ancora prima di iniziare (sicura incompetenza!).

Ho acquistato il DNS 320 ma con la configurzione guidata sono già fermo al riconoscimento del dispositivo Blush .
Il modem/router è un Hamlet HRDSL512W e sembra collegato correttamente al DNS320 (o meglio il led della rete LAN è acceso).
Ho tentato con entrambi i Pc (HP vo Windows7) collegati WIFI ma nulla, ho provato anche con diversi cavi ma nella installazione guidata non vedo nessun dispositivo.

Cita messaggio
#2
ok mi compro un HD normale! ;-)
Cita messaggio
#3
(01-02-2012, 16:34)stanz70 Ha scritto: Caspita ho problemi ancora prima di iniziare (sicura incompetenza!).

Ho acquistato il DNS 320 ma con la configurzione guidata sono già fermo al riconoscimento del dispositivo Blush .
Il modem/router è un Hamlet HRDSL512W e sembra collegato correttamente al DNS320 (o meglio il led della rete LAN è acceso).
Ho tentato con entrambi i Pc (HP vo Windows7) collegati WIFI ma nulla, ho provato anche con diversi cavi ma nella installazione guidata non vedo nessun dispositivo.

fornisci pochi particolari : quanti HD ad esempio, se i led sono accesi e di che colore sono....

Poi hai provato a puntare il browser all'indirizzo :

Codice:
http://192.168.0.32/

ti compare la maschera di login ?


[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#4
l'HD è uno solo da 1 TB ed era già inserito nel case al momento dell'acquisto.
ho provato con IPSCAN per provare ad identificare il suo IP ma niente.
i Led del case si accendono e sono blu come indicato sulla guida,
Ora proverò con un altro Router. il mio è un po datato ,almeno vado a esclusione.
Cita messaggio
#5
Domanda di rito: ma lo hai accesso?
Cita messaggio
#6
Domanda lecita :-D
Si l'ho acceso.
Cita messaggio
#7
Angel
Anche io ho lo stesso problema :
Ho trasferito un hd compatibile con il nas dal mio PC vuoto ma formattato ntfs.
Ho acceso il nas dns-320 la spia blu dell'hd è accesa .
L'interruttore del nas lampeggia blu.
Il router netgear DGN3500 lo vede come collegato all'indirizzo 192.168.0.6
Da explorer non riesco ad entrare a questo indirizzo.
Infine nel Nas ho collocato un solo hd da un tr lasicando l'altro slot vuoto.
Il software del nas non mi vede l'hd.
Windows seven 64bit non mi vede il nas.
Ho istallato Panda global protection .
Grazie per la risposta

Grazie
Cita messaggio
#8
(12-04-2012, 16:08)lollolaure Ha scritto: Ho trasferito un hd compatibile con il nas dal mio PC vuoto ma formattato ntfs.

non sono ammessi ntfs e fat32 ma solo raid Wink
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#9
Ciao, sono un Nuovo utente con il seguente problema:

se entro da computer nell'applicativo web di gestione, tutto ok.

se accedo da cellulare tramite wifi nella stessa rete Lan del PC, o da remoto, usando sia ADMIN che un altro utente (già registrato ovviamente), l'appicativo si blocca con l'effetto che non posso più accedre neanche da pc locale. Devo spegnere il NAS e riaccendere.

vi chiedo gentilmente il perchè.

Thanks

Cipa...
Cita messaggio
#10
(20-04-2012, 11:13)cipariso Ha scritto: se accedo da cellulare tramite wifi nella stessa rete Lan del PC, o da remoto, usando sia ADMIN che un altro utente (già registrato ovviamente), l'appicativo si blocca con l'effetto che non posso più accedre neanche da pc locale. Devo spegnere il NAS e riaccendere.

vi chiedo gentilmente il perchè.

Thanks

Cipa...

marca e modello del router e del cellulare!!!
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#11
(20-04-2012, 11:50)Maicol Ha scritto:
(20-04-2012, 11:13)cipariso Ha scritto: se accedo da cellulare tramite wifi nella stessa rete Lan del PC, o da remoto, usando sia ADMIN che un altro utente (già registrato ovviamente), l'appicativo si blocca con l'effetto che non posso più accedre neanche da pc locale. Devo spegnere il NAS e riaccendere.

vi chiedo gentilmente il perchè.

Thanks

Cipa...

marca e modello del router e del cellulare!!!

o sorry...

router di fastweb 10 mega connessione con fibra
cell galaxy s plus
tablet e trasformer asus
Cita messaggio
#12
(20-04-2012, 19:53)cipariso Ha scritto: o sorry...

router di fastweb 10 mega connessione con fibra
cell galaxy s plus
tablet e trasformer asus

da remoto penso non sia possibile con fastweb in quanto gli hag vengono impostati in una sottorete, come in una intranet aziendale. Riguardo il wifi a volte succede anche a me, ma col galaxy riesci a fruire del contenuto del nas ? Ad esempio eseguire un MP3 oppure un video ? Oppure semplicemente vedere i files memorizzati ?
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)