Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-G624T: possibile voip?
#1
Ciao a tutti ragazzi! sn nuovo in questo forum... quindi vi kiedo scusa nel caso in cui avessi sbagliato sezione... questa mi sembrava la + adatta...
Premetto ke sn un pò ignorante nel campo voip Angel
cmq volevo porvio una domanda... vorrei collegare un telefono voip al mio router "DSL-G624T" sebbene sia abbastanza certo ke il router stesso nn sia in grado di gestirlo... è possibile utilizzarlo in qualke modo? o dovrei acquistare un router ke indiki espressamente il supporto al voip?
grazie in anticipoSmile
Cita messaggio
#2
Di solito si posta nella discussione principale dedicata all'argomento ma visto che potrebbe essere di chiarimento ad altri la lasciamo come discussione singola e nella sezione decicata al VoIP.

La risposta è negativa, devi prenderene uno che abbia il supporto VoIP come quelli presenti in questa sezione.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
c'è anche da dire che bisognerebbe capire che tipo di telefono vuole collegarci per il voip.
se parla di un telefono ip (lan o wifi) la risposta è affermativa.
Cita messaggio
#4
(14-02-2012, 12:42)Milano1971 Ha scritto: c'è anche da dire che bisognerebbe capire che tipo di telefono vuole collegarci per il voip.
se parla di un telefono ip (lan o wifi) la risposta è affermativa.

quindi dovrei anadre a cercare un telefono voi cn porta ethernet? ma nn lo hanno tutti i voip?
Cita messaggio
#5
i telefoni voip sono telefoni ip con porta ethernet e nel tuo caso puoi usarli tranquillamente. devi solo collegare il cavo ethernet tra telefono e router e configurare il telefono (qualsiasi router va bene diciamo...)
i router voip hanno un ata integrato, ovvero puoi collegarci telefoni normali che poi funzioneranno in voip (questo con il tuo router non puoi farlo, perchè non ha le porte fxs a cui collegare i classici telefoni ed utilizzarli con il voip).
Cita messaggio
#6
annn! ora è tutto kiaro! nel caso volessi collegare un telefono voip (quello ke da la telecom) in ke voce del router dovrei andare x configurarlo?
Cita messaggio
#7
il telefono voip che da la telecom (quindi con porta ethernet) per configurarlo non dovresti andare in nessuna pagina del router, ma dovresti prima sbloccarlo e poi utilizzarlo configurandolo tramite la SUA pagina web.
Cita messaggio
#8
(24-02-2012, 18:30)Milano1971 Ha scritto: il telefono voip che da la telecom (quindi con porta ethernet) per configurarlo non dovresti andare in nessuna pagina del router, ma dovresti prima sbloccarlo e poi utilizzarlo configurandolo tramite la SUA pagina web.

c'è un modo x sbloccarlo?Big Grin
Cita messaggio
#9
dipende dal modello, fai una ricerca con google per il modello in tuo possesso.
ciao
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)