Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NAS-313: funziona da server FTP?
#1
Huh
ciao a tutti. Sono nuovo del forum e anche poco esperto. Ho acquistato un nas dlink 313 ed ho cercato di settarlo per bene. Funziona sia in ftp, sia in http, con router alice voip plus.
La mia domanda è questa: è possibile far funzionare il NAS da server ftp, nel senso che viene abilitato a ricevere in download le immagini provenienti da una ipcam posta sulla stessa rete (e con ip ovviamente diverso) invece di utilizzare un host sul web utilizzando per es filezilla client.
In caso affermativo, qual'è la sintassi per il nome del server? tipo http://ftp.192.134.2.1 oppure http://ftp.dlink.etc: Qui mi perdo..
Grazie a chiunque mi aiuti con pazienza infinita.
Cita messaggio
#2
(04-03-2012, 19:11)paolbug Ha scritto: Huh
ciao a tutti. Sono nuovo del forum e anche poco esperto. Ho acquistato un nas dlink 313 ed ho cercato di settarlo per bene. Funziona sia in ftp, sia in http, con router alice voip plus.
La mia domanda è questa: è possibile far funzionare il NAS da server ftp, nel senso che viene abilitato a ricevere in download le immagini provenienti da una ipcam posta sulla stessa rete (e con ip ovviamente diverso) invece di utilizzare un host sul web utilizzando per es filezilla client.
In caso affermativo, qual'è la sintassi per il nome del server? tipo http://ftp.192.134.2.1 oppure http://ftp.dlink.etc: Qui mi perdo..
Grazie a chiunque mi aiuti con pazienza infinita.

Ciao, hai attivato un dyndns?

Basta scrive http://ftp.nome.dyndns.org per esempio

Una domanda sai se il 313 funziona con osx lion?
Cita messaggio
#3
(04-03-2012, 19:53)marcodns Ha scritto:
(04-03-2012, 19:11)paolbug Ha scritto: Huh
ciao a tutti. Sono nuovo del forum e anche poco esperto. Ho acquistato un nas dlink 313 ed ho cercato di settarlo per bene. Funziona sia in ftp, sia in http, con router alice voip plus.
La mia domanda è questa: è possibile far funzionare il NAS da server ftp, nel senso che viene abilitato a ricevere in download le immagini provenienti da una ipcam posta sulla stessa rete (e con ip ovviamente diverso) invece di utilizzare un host sul web utilizzando per es filezilla client.
In caso affermativo, qual'è la sintassi per il nome del server? tipo http://ftp.192.134.2.1 oppure http://ftp.dlink.etc: Qui mi perdo..
Grazie a chiunque mi aiuti con pazienza infinita.

Ciao, hai attivato un dyndns?

Basta scrive http://ftp.nome.dyndns.org per esempio

Una domanda sai se il 313 funziona con osx lion?

veramente ho attivato a pagamento per 1 anno dyndns.it che è supportato dal router di alice: ma il dyndns non funziona solo da altro computer o da diverso collegamento? boh cmq proverò.
Purtroppo non so nemmeno cosa sia il osx lion???HuhAngry
Cita messaggio
#4
Grazie per l'informazione,chissà se in futuro proverò apple.
Si accedere da esterno va bene, ma io vorrei far scaricare file dalla ipcam al Nas che sono sulla stessa rete.
Cita messaggio
#5
(04-03-2012, 19:11)paolbug Ha scritto: In caso affermativo, qual'è la sintassi per il nome del server? tipo http://ftp.192.134.2.1 oppure http://ftp.dlink.etc: Qui mi perdo..
Grazie a chiunque mi aiuti con pazienza infinita.

Devi usare ftp://indirizzo IP dns-313
Assicurati di aver attivato il servizio ftp del nas.
Cita messaggio
#6
(05-03-2012, 10:59)m4ss1 Ha scritto:
(04-03-2012, 19:11)paolbug Ha scritto: In caso affermativo, qual'è la sintassi per il nome del server? tipo http://ftp.192.134.2.1 oppure http://ftp.dlink.etc: Qui mi perdo..
Grazie a chiunque mi aiuti con pazienza infinita.

Devi usare ftp://indirizzo IP dns-313
Assicurati di aver attivato il servizio ftp del nas.

grazie, ora provo: indirizzo http://ftp.192.168.1.200, va bene?

Il servizio ftp del NAS è attivo . Ho provato anche settarlo in anonymous. Ho anche aperto sul router la porta 2000 in aggiunta alla 21: con filezilla riesco ad accedere al Nas come fosse un sito remoto (tipo altervista.org), ma non viene uploudata nessuna img dalla ipcam,: Ho paura che il problema sia quello'''
nella configurazione aggiungo username e password inserite sul nas?
Cita messaggio
#7
Il servizio ftp del NAS è attivo . Ho provato anche settarlo in anonymous. Ho anche aperto sul router la porta 2000 in aggiunta alla 21: con filezilla riesco ad accedere al Nas come fosse un sito remoto (tipo altervista.org), ma non viene uploudata nessuna img dalla ipcam,: Ho paura che il problema sia quello'''
Cita messaggio
#8
Ciao, scrivi marca e modello della ipcam.
Cita messaggio
#9
Wink
(06-03-2012, 11:47)m4ss1 Ha scritto: Ciao, scrivi marca e modello della ipcam.

Ciao, dopo un po' sono riuscito a far pervenire le img via ftp al mio NAS 313. La ipcam è una semplce grandetec pro non wireless .
L'indirizzo del NAS è proprio quello ip del tipo 192.154.1.200:2000 con account anonymous
Pensavo alla fine che il problema fosse la ipcam, visto che non riesco proprio a settare il servizio email con Alice .
Grazie
paolbug
Cita messaggio
#10
AngryAncora aiuto: dlink dns 313: non riesco ad aprire il nas dopo che ho configurato un user con password, o nella cartella principale (Volume_1) oppure in una sottocartella: mi chiede una password del dlink/guest, io la digito, ma non mi permette di entrare nelle cartelle , come se fosse sbagliata. Mi può aiutare qualcuno?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)