Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-G624T: problema apertura porte
#1
ciao
ho un problemino con l'apertura porte su router.
alla fine di tutta la procedura di immssione di quali porte aprire (xbox live 360) devo andare ad aggiungerle su Active Port Forwarding Rules dopo un pò che carica mi da questo errore

Internal communication error. Exiting.

e poi mi si impasta tutto devo riavviare il router e 3 o 4 volte il browser....

Suggerimenti?!
Cita messaggio
#2
Che:
- versione di firmware hai?
- sistema operativo?

Hai già:
- svuotato la cache del tuo browser?
- provato a resettarlo?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
col reset del router son riuscito a impostare le porte però resta un piccolo problemino quando accendo il router devo chiudere e riaprire il browser 4-5 volte....

s.o.: xp
firmware: ultimo uscito V3.10B01T02.EU-A.20090512
Cita messaggio
#4
(11-02-2010, 16:22)andry83 Ha scritto:quando accendo il router devo chiudere e riaprire il browser 4-5 volte....
(11-02-2010, 15:18)Pondera Ha scritto:svuotato la cache del tuo browser?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
grazie intanto per i suggerimenti..... comunque si anche quando svuoto la cache sempre lo stesso problema....
Cita messaggio
#6
Così, a naso, senza ulteriori dettagli, mi pare di capire che non dipenda, però, dal router...
Non è che per caso ti connetti al router con una D-Link DWL-G122 H/W Ver.: C1? Che driver?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)