Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dns-325 problema di compatibilità con wd20ears-00j99b0
#1
Salve a tutti non riesco ad far riconoscere al nas i dischi della wd mod. wd20ears-00j99b0 che pero risultano nella lista presente sul sito it di dlink. con il nome wd20ears.
Praticamente come accendo il nas i dischi tentano di accendersi e continuano ad accendersi e spegnersi diverse volte ...
Ho gia provato ad aggiornare il firm 1.02 ma senza alcun risultato.
Come posso risolvere ??
Avete qualche idea ??
Grazie
Cita messaggio
#2
(15-04-2012, 15:53)bluj Ha scritto: Praticamente come accendo il nas i dischi tentano di accendersi e continuano ad accendersi e spegnersi diverse volte ...
Ho gia provato ad aggiornare il firm 1.02 ma senza alcun risultato.
Come posso risolvere ??
Avete qualche idea ??
Grazie

I dischi suddetti sono vergini o li hai già utilizzati ? I led dei dischi sul frontale del nas di che colore sono ? Hai lanciato la procedura guidata prima installazione da cd fornito con l'unità ?
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#3
(15-04-2012, 16:29)Maicol Ha scritto:
(15-04-2012, 15:53)bluj Ha scritto: Praticamente come accendo il nas i dischi tentano di accendersi e continuano ad accendersi e spegnersi diverse volte ...
Ho gia provato ad aggiornare il firm 1.02 ma senza alcun risultato.
Come posso risolvere ??
Avete qualche idea ??
Grazie

I dischi suddetti sono vergini o li hai già utilizzati ? I led dei dischi sul frontale del nas di che colore sono ? Hai lanciato la procedura guidata prima installazione da cd fornito con l'unità ?

- I dischi sono nuovi mai formattati ne partizionati.
- I led sono di colore oserei dire celestino ho notato che in fase di accensione lampeggiano sempre dello stesso colore celestino e poi diventano fissi.
Il led power è fisso stesso colore.
- Ho lanciato la procedura guidata e tutto ok
- H. V= A1
- Firm. 1.02
- Prove eseguite con pc xp pro


Grazie
Cita messaggio
#4
(16-04-2012, 8:49)bluj Ha scritto: - I dischi sono nuovi mai formattati ne partizionati.
- I led sono di colore oserei dire celestino ho notato che in fase di accensione lampeggiano sempre dello stesso colore celestino e poi diventano fissi.
Il led power è fisso stesso colore.
- Ho lanciato la procedura guidata e tutto ok
- H. V= A1
- Firm. 1.02
- Prove eseguite con pc xp pro


Grazie

Quindi presumo che con la procedura guidata tu abbia inizializzato i dischi in modalità raid e configurato il dispositivo per il tuo uso. Se è così riesci a leggere e a scrivere sul disco ? Che tempo hai impostato per lo spegnimento dei dischi dovuto ad inattività ?

Potresti anche valutare di fare un reset di fabbrica dall'apposito menu, se non risolvi potresti fartelo cambiare.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#5
(16-04-2012, 9:03)Maicol Ha scritto:
(16-04-2012, 8:49)bluj Ha scritto: - I dischi sono nuovi mai formattati ne partizionati.
- I led sono di colore oserei dire celestino ho notato che in fase di accensione lampeggiano sempre dello stesso colore celestino e poi diventano fissi.
Il led power è fisso stesso colore.
- Ho lanciato la procedura guidata e tutto ok
- H. V= A1
- Firm. 1.02
- Prove eseguite con pc xp pro


Grazie

Quindi presumo che con la procedura guidata tu abbia inizializzato i dischi in modalità raid e configurato il dispositivo per il tuo uso. Se è così riesci a leggere e a scrivere sul disco ? Che tempo hai impostato per lo spegnimento dei dischi dovuto ad inattività ?

Potresti anche valutare di fare un reset di fabbrica dall'apposito menu, se non risolvi potresti fartelo cambiare.

per capirci non sono riuscito ad arrivare alla conf poiché nel sistema i dischi non vengono riconosciuti scrive no disk.
Non riesce vederli poiché non riesce ad accenderli, fa diversi tentativi ma non riesce, è come se il nas si accenda senza dischi.
Cita messaggio
#6
(16-04-2012, 9:26)bluj Ha scritto: per capirci non sono riuscito ad arrivare alla conf poiché nel sistema i dischi non vengono riconosciuti scrive no disk.
Non riesce vederli poiché non riesce ad accenderli, fa diversi tentativi ma non riesce, è come se il nas si accenda senza dischi.

il NAS è difettoso, fattelo sostituire!!!
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#7
(16-04-2012, 10:05)Maicol Ha scritto:
(16-04-2012, 9:26)bluj Ha scritto: per capirci non sono riuscito ad arrivare alla conf poiché nel sistema i dischi non vengono riconosciuti scrive no disk.
Non riesce vederli poiché non riesce ad accenderli, fa diversi tentativi ma non riesce, è come se il nas si accenda senza dischi.

il NAS è difettoso, fattelo sostituire!!!

Il nas non è difettoso pochè i scudetti dischi sono stati provati su un altro nas dlink dns-323 e si comportavano allo stesso modo stesso problema ma guardando nella lista di compatibilità il modello wd20ears non era presente e il problema poteva essere dovuto ad una in compatibilità in quel caso.
Ho acquistato il dns-325 poche nella lista di compatibilità lo dava come compatibile invece mi ritrovo con lo stesso problema.
ora mi chiedo quali altri tipi di prove si possono fare ???
grazie
Cita messaggio
#8
(16-04-2012, 10:50)bluj Ha scritto: Il nas non è difettoso pochè i scudetti dischi sono stati provati su un altro nas dlink dns-323 e si comportavano allo stesso modo stesso problema ma guardando nella lista di compatibilità il modello wd20ears non era presente e il problema poteva essere dovuto ad una in compatibilità in quel caso.
Ho acquistato il dns-325 poche nella lista di compatibilità lo dava come compatibile invece mi ritrovo con lo stesso problema.
ora mi chiedo quali altri tipi di prove si possono fare ???
grazie

ho gli stessi dischi nel 320 e sono andati senza problemi dall'inizio circa 1 anno fa : se ti danno lo stesso problema sia nel 323 che nel 325, fai l'ultima prova con un 320. Se anche con quest'ultimo si comportano alla stessa maniera allora sono difettosi i dischi.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#9
(16-04-2012, 12:46)Maicol Ha scritto:
(16-04-2012, 10:50)bluj Ha scritto: Il nas non è difettoso pochè i scudetti dischi sono stati provati su un altro nas dlink dns-323 e si comportavano allo stesso modo stesso problema ma guardando nella lista di compatibilità il modello wd20ears non era presente e il problema poteva essere dovuto ad una in compatibilità in quel caso.
Ho acquistato il dns-325 poche nella lista di compatibilità lo dava come compatibile invece mi ritrovo con lo stesso problema.
ora mi chiedo quali altri tipi di prove si possono fare ???
grazie

ho gli stessi dischi nel 320 e sono andati senza problemi dall'inizio circa 1 anno fa : se ti danno lo stesso problema sia nel 323 che nel 325, fai l'ultima prova con un 320. Se anche con quest'ultimo si comportano alla stessa maniera allora sono difettosi i dischi.

Potresti dirmi il codice preciso dei tuoi dischi dopo il trattino.
Per capirci il mio wd20ears-00j99b0 il tuo wd20ears-xxxxxx credo il problema sia nella relais.
Grazie
Cita messaggio
#10
(16-04-2012, 15:27)bluj Ha scritto: Potresti dirmi il codice preciso dei tuoi dischi dopo il trattino.
Per capirci il mio wd20ears-00j99b0 il tuo wd20ears-xxxxxx credo il problema sia nella relais.
Grazie

i miei hanno il codice WD20EARS-00MVWB0
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#11
(16-04-2012, 17:07)Maicol Ha scritto:
(16-04-2012, 15:27)bluj Ha scritto: Potresti dirmi il codice preciso dei tuoi dischi dopo il trattino.
Per capirci il mio wd20ears-00j99b0 il tuo wd20ears-xxxxxx credo il problema sia nella relais.
Grazie

i miei hanno il codice WD20EARS-00MVWB0

Grazie
Finalmente ho scoperto da cosa dipende ho tolto i due dischi dal nas e li ho provati su in pc continuavano ad fare lo stesso difetto.
Pertanto dischi guasti, ora farò rma visto che sono in garanzia.

per il nas peso sia funzionate visto che vi entro dentro ... e visto che l’altro dns-323 con altri dischi funziona dopo la prova dei difettosi.

Saluti
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)