Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS-325 TIME MACHINE BACKUP
#1
Ciao a tutti,
avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda il backup della time machine.
Premetto che il DNS è aggiornato al firmware 1.02 .
L'ho comprato principalmente per fare i salvataggi del mio mac.
Quindi appena configurato inizializzo i due volumi senza raid.
Creo il mio utente
creo una cartella di rete che si chiama Time Machine Backup (dentro il volume1)
Abilito la time machine e creo il percorso che punta alla cartella che ho appena creato (come mi chiede il DNS)

a questo punto vado nelle preferenze della time machine e mi dice :
il disco non può eseguire il backup
oppure
il disco non supporta il servizio NFS

qualcuno mi aiuti vi pregooooo
Cita messaggio
#2
(18-04-2012, 1:20)Diego.ot Ha scritto: avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda il backup della time machine.

hai OSX Lion come SO sul Mac ?
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#3
Hai abilitato le opzioni del NAS per le reti MAC?
Cita messaggio
#4
Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

(18-04-2012, 7:44)C@rciofone Ha scritto: Hai abilitato le opzioni del NAS per le reti MAC?

Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

(18-04-2012, 5:17)Maicol Ha scritto:
(18-04-2012, 1:20)Diego.ot Ha scritto: avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda il backup della time machine.

hai OSX Lion come SO sul Mac ?

Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto
Cita messaggio
#5
(19-04-2012, 22:11)Diego.ot Ha scritto: Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

sul supporto D-Link e su quello Apple viene segnalata una incompatibilità, proprio quella da te riscontrata e anche relativamente ad un problema di autenticazione DH3. L'auspicio è di poter risolvere con il nuovo firm 1.03.!
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#6
(20-04-2012, 5:01)Maicol Ha scritto:
(19-04-2012, 22:11)Diego.ot Ha scritto: Ciao,
si ho OSX Lion sul Mac , no non le ho abilitate e non so come si fa.
Gentilmente mi potete aiutare???
Magicamente ieri notte ha fatto il backup infatti il primo volume lo vedo pieno di un bel po di GB , ma ora continua a darmi lo stesso errore.

Grazie mille
spero nel vostro aiuto

sul supporto D-Link e su quello Apple viene segnalata una incompatibilità, proprio quella da te riscontrata e anche relativamente ad un problema di autenticazione DH3. L'auspicio è di poter risolvere con il nuovo firm 1.03.!

Quindi scarico il firmware 1.03beta che trovo in giro ????cosa dici?
Cita messaggio
#7
(20-04-2012, 17:58)Diego.ot Ha scritto: Quindi scarico il firmware 1.03beta che trovo in giro ????cosa dici?

sembrerebbe essere risolto come si evince da questo post
Codice:
http://forums.dlink.com/index.php?topic=43822.0;wap2

Codice:
General - Time Machine OS X 10.7 Lion compatibility [FIXED!]
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#8
(20-04-2012, 18:25)Maicol Ha scritto:
(20-04-2012, 17:58)Diego.ot Ha scritto: Quindi scarico il firmware 1.03beta che trovo in giro ????cosa dici?

sembrerebbe essere risolto come si evince da questo post
Codice:
http://forums.dlink.com/index.php?topic=43822.0;wap2

Codice:
General - Time Machine OS X 10.7 Lion compatibility [FIXED!]

ah ok perfetto , grazie mille.
Ho aggiornato il firmware all'1.3 e mi da sempre lo stesso errore Sad non so più come fare
In più adesso il Nas nel finder non me lo vede più con il nome che gli ho dato , quindi devo sempre fare la connessione manuale al server e mettere nome utente e passwordSad help me
Sai per caso cosa intendevo l'altro ragazzo che mi ha risposto con 'settare le impostazioni per il mac dentro il dns-325' ???
grazie mille
Cita messaggio
#9
(20-04-2012, 21:07)Diego.ot Ha scritto: ah ok perfetto , grazie mille.
Ho aggiornato il firmware all'1.3 e mi da sempre lo stesso errore Sad non so più come fare
In più adesso il Nas nel finder non me lo vede più con il nome che gli ho dato , quindi devo sempre fare la connessione manuale al server e mettere nome utente e passwordSad help me
Sai per caso cosa intendevo l'altro ragazzo che mi ha risposto con 'settare le impostazioni per il mac dentro il dns-325' ???
grazie mille

penso che si riferisse all'Apple Filing Protocol (AFP) e al Network File System (NFS). Comunque è strano il comportamento del tuo nas : prova a fare un reset di fabbrica e riconfiguralo manualmente. Imposta inoltre l'uPnp e il server di iTunes.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#10
(21-04-2012, 6:55)Maicol Ha scritto:
(20-04-2012, 21:07)Diego.ot Ha scritto: ah ok perfetto , grazie mille.
Ho aggiornato il firmware all'1.3 e mi da sempre lo stesso errore Sad non so più come fare
In più adesso il Nas nel finder non me lo vede più con il nome che gli ho dato , quindi devo sempre fare la connessione manuale al server e mettere nome utente e passwordSad help me
Sai per caso cosa intendevo l'altro ragazzo che mi ha risposto con 'settare le impostazioni per il mac dentro il dns-325' ???
grazie mille

penso che si riferisse all'Apple Filing Protocol (AFP) e al Network File System (NFS). Comunque è strano il comportamento del tuo nas : prova a fare un reset di fabbrica e riconfiguralo manualmente. Imposta inoltre l'uPnp e il server di iTunes.

Dopo il tuo consiglio di fare un reset di fabbrica , inizialmente non funzionava ancora ma adesso sembra che faccia i backup in modo corretto sul disco.
Si sa quando esce la versione del 1.03 non beta?
ti ringrazio molto per il consiglio.
Cita messaggio
#11
(22-04-2012, 12:44)Diego.ot Ha scritto: Dopo il tuo consiglio di fare un reset di fabbrica , inizialmente non funzionava ancora ma adesso sembra che faccia i backup in modo corretto sul disco.
Si sa quando esce la versione del 1.03 non beta?
ti ringrazio molto per il consiglio.

francamente non so....siamo tutti sintonizzati, non appena esce sicuramente verrà postato qui il change log. Comunque sono contento che hai risolto il problema. Smile
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#12
(22-04-2012, 17:37)Maicol Ha scritto:
(22-04-2012, 12:44)Diego.ot Ha scritto: Dopo il tuo consiglio di fare un reset di fabbrica , inizialmente non funzionava ancora ma adesso sembra che faccia i backup in modo corretto sul disco.
Si sa quando esce la versione del 1.03 non beta?
ti ringrazio molto per il consiglio.

francamente non so....siamo tutti sintonizzati, non appena esce sicuramente verrà postato qui il change log. Comunque sono contento che hai risolto il problema. Smile

ok!
Grazie mille davvero RolleyesRolleyesRolleyes
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)