Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DHP-P306AV D-Link
#1
Ciao a tutti,
premetto che sono nuovo del forum e quindi saluto tutti.

Vorrei sapere se posso collegare, in un appartamento tre DHP-P306AV della D-Link (due ricevitori e 1 trasmettitore) senza che questi si interferiscono tra loro.

grazie per le eventuali risposte.
Cita messaggio
#2
Non si capisce bene cosa tu voglia fare. Le powerline dialogano tra loro, sono fatte apposta. Non interferiscano in che senso? Se ne hai 3 quella dispari a che ti serve, se lavorano sempre almeno in coppia?
Cita messaggio
#3
(19-07-2012, 7:52)C@rciofone Ha scritto: Non si capisce bene cosa tu voglia fare. Le powerline dialogano tra loro, sono fatte apposta. Non interferiscano in che senso? Se ne hai 3 quella dispari a che ti serve, se lavorano sempre almeno in coppia?

Ciao e grazie per la risposta.
La mia esigenza è la sguente:

ho collegato un DHP-P306AV D-Link al decoder di SKY per vedere i programmi sy SKY on Demand; di conseguenza ho collegato il secondo DHP-P306AV D-Link al router ADSL della Vodafone.
Ora, per lavorare con il PC su internet, non volevo più usare la Wireless (è molto lenta rispetto al DHP-P306AV D-Link) e mi chiedevo se potevo collegare un terzo DHP-P306AV D-Link al computer.

Questo collegamento a tre potrebbe comportare interferenze?

Grazie ancora per la risposta e a presto
Cita messaggio
#4
No, certo che lo puoi fare. Vanno configurati in modo da essere tutti e tre (o più sincronizzati mediante l'unico semplice tasto a disposizione sul corpo del dispositivo. Maggiori info su come fare praticamente e come attivare la crittografia le trovi qua (segui le istruzioni per le DHP-306AV normali): http://www.dlink-forum.info/showthread.p...33#pid7733
Cita messaggio
#5
(19-07-2012, 10:36)C@rciofone Ha scritto: No, certo che lo puoi fare. Vanno configurati in modo da essere tutti e tre (o più sincronizzati mediante l'unico semplice tasto a disposizione sul corpo del dispositivo. Maggiori info su come fare praticamente e come attivare la crittografia le trovi qua (segui le istruzioni per le DHP-306AV normali): http://www.dlink-forum.info/showthread.p...33#pid7733


Ti ringrazio molto... appena a casa ti farò sapere...
A presto
Cita messaggio
#6
Salve a tutti,

ho una coppia di D-Link DHP-P306AV che uso da qualche anno e vanno benissimo. In particolare trovo parecchio comodo il passthrough, nonostante l'ingombro finale del tutto.

1- per collegare un altro dispositivo (il mio TV) su powerline ci vuole un'altra coppia di dispositivi o ne basta uno solo (come mi sembra di aver capito)?

2- nel secondo caso ci vuole esattamente un altro P306AV (che ormai sono obsoleti e si trovano difficilmente) o c'è una lista di compatibilità con altri (D-Link e non)? L'ideale sarebbe che avesse sempre un passthrough.

Prima di scrivere qui ho cercato un po' in rete ma non ho trovato una risposta a mio parere completa ed esaustiva. Huh

Grazie in anticipo Wink
Cita messaggio
#7
Per garantirti la massima compatibilità puoi usare plc delle serie 306AV (anche W306AV e 306AV normali) oppure 500AV. I realtà sono compatibili anche con le nuove serie AV come le 308AV e le 309AV (anche passanti) e con le 328AV a doppia porta, ma nell'uso pratico taluni riscontrano dei problemi di sincronizzazione e ci vuole molta accortezza nella configurazione.
Nel tuo caso ne basta una.
Cita messaggio
#8
(14-08-2014, 8:27)C@rciofone Ha scritto: Per garantirti la massima compatibilità puoi usare plc delle serie 306AV (anche W306AV e 306AV normali) oppure 500AV. I realtà sono compatibili anche con le nuove serie AV come le 308AV e le 309AV (anche passanti) e con le 328AV a doppia porta, ma nell'uso pratico taluni riscontrano dei problemi di sincronizzazione e ci vuole molta accortezza nella configurazione.
Nel tuo caso ne basta una.

ti ringrazio, come dicevo nel messaggio la serie 306AV non si trova facilmente. Ho chiesto anche al supporto D-Link e sto aspettando una risposta, altrimenti credo mi butto sul 500AV.

Grazie!
Cita messaggio
#9
Vorrei ufficialmente ringraziare questo forum e il suo super moderatore C@rciofone che oltre a procurarmi un P306AV nuovo di zecca mi ha anche indirettamente permesso di configurarlo affinché funzionasse insieme agli altri due che già avevo, tramite la sua guida. Per ora tutto funziona alla grande, evviva Big Grin !
Cita messaggio
#10
Thumbs Down 
Wink
Cita messaggio
#11
A completamento dell'esperienza segnalo anche che la coppia di P306AV che già possedevo era del tipo (versione hardware) D1 con firmware 6.0.0, mentre il nuovo è un A1 con firmware 4.2.0. All'inizio temevo mi avrebbero fatto girare le scatole Dodgy , ma con la sincronizzazione manuale hanno funzionato senza problemi (per pigrizia ho anche provato senza fare il reset iniziale ed è andato tutto bene ugualmente Big Grin ).

alla prossima Wink !
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)