Valutazione discussione:
  • 3 voto(i) - 3.67 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2740B C2 - Modem router 802.11N Wireless ADSL2+
#1
DSL-2740B C2 - Modem router 802.11N Wireless ADSL2/2+

[Immagine: dsl2740bc2front.jpg]
[Immagine: dsl2740bc2retro.jpg]

Caratteristiche tecniche:

• Modem ADSL/ADSL2/ADSL2+ incorporato (Annex A)
• Switch a 4 porte 10/100/ Base-T X incorporato con supporto auto MDI/MDIX
• Firewall NAT incorporato
• Supporto SPI (Stateful Packet Inspection)
• Prevenzione Denial of Service (DoS)
• Specifiche di LAN draft 802.11n wireless, compatibilità retroattiva con dispositivi 802.11b/g  
• Chipset Broadcom 3T3R (rev. Hw C2)
• Velocità grezza di trasferimento dei dati 270Mbps
• Potente cifratura di sicurezza WPA/WPA2
• SSID multipli
• 802.11e Wireless QoS (WMM/WME)
• Supporto DNS dinamico
• Priorizzazione del traffico
• Interfaccia grafica basata sul web
• Programma D-Link Click'n Connect (DCC)

[Immagine: 802versione20ti7.jpg]

Schede di rete 802.11N consigliate:

• DWA-140 - Mini adattatore USB Wireless N  -> Chipset RaLink 2870 - Driver + recenti
• DWA-547 - Scheda PCI Wireless N
• DWA-556 - Scheda PCI express (PCIe) Wireless N  
• DWA-645 - Scheda PCMCIA Wireless N per notebook

Manuali
Scheda tecnica
Guida installazione
Manuale utente

Firmware DSL-2740B C2
- supporto al wireless 802.11N definitivo
Firmware DSL-2740B C2 v. 3.03 Build 491 19.07.2010 (FTP Lizzi) | Link 2 alternativo [Immagine: Update.gif] <- consigliato (****)

Firmware DSL-2740B C2 v. 3.03 Build 481 29.03.2010 (Dlink Polonia)
Firmware DSL-2740B C2 v.  3.01 Build 484 07.09.2009 (Dlink Polonia) <- sconsigliato
Firmware DSL-2740B C2 v. 2.97.101 06.05.2009 (Dlink Polonia)
Firmware DSL-2740B C2 v. 2.95.484 20.04.2009 (Dlink Germania)
Firmware DSL-2740B C2 v. 2.93b466 04.11.2009 (Dlink TW)

- firmware obsoleti:
Firmware DSL-2740B C2 v. 2.89.401 02.02.2009 (Dlink Germania)
Firmware DSL-2740B C2 v. 2.73.246 15.09.2008 (Dlink Italia)
Firmware DSL-2740B C2 v. 2.61.243 16.06.2008 (Dlink Polonia)

Firmware DSL-2740B C3
Firmware DSL-2740B C3 v. 4.12.222 11.08.2008 (Dlink Australia)
Firmware DSL-2740B C3 v. 4.08.301 05.04.2009 (Dlink Medio Oriente)

[Immagine: immagine1hg0.th.jpg]

Procedura di recovery DSL-2740B
Se l'operazione di aggiornamento del firmware dovesse andar male è possibile ripristinare il router seguendo questa semplice guida.

Collegare il router spento al PC mediante il cavetto ethernet e impostare nelle proprietà avanzate della scheda ethernet del PC l'indirizzo IP fisso 192.168.1.10 (Gateway 192.168.1.1); accendere il router e aprire Internet Explorer. Digitare nella barra degli indirizzi http://192.168.1.1

[Immagine: 2740brn5.jpg]

Selezionare a questo punto il firmware precedentemente scaricato cliccando sul tasto "sfoglia" e premere su "Update software". Dopo un'attesa di circa 2 minuti il router ritornerà perfettamente funzionante.

Uso del tasto di Hard Reset Hardware sul cruscotto posteriore del router
A tempi di pressione differenti corrispondono effetti differenti:
- 1\3 sec: riavvio del router
- 5\10 sec: reset del router
- oltre 25 sec: Recovery mode

Test di velocità della rete wireless:

Test di velocità della rete wireless effettuato trasferendo un file da 300 MByte tra un pc collegato al router mediante cavo ethernet e un pc collegato mediante una scheda wireless TP-Link TL-WN821N distanti tra loro 6 m circa in vista diretta (attraverso un tramezzo da 8 cm circa con porta aperta). Per la misurazione è stato utilizzato il programma NetPersec in grado di fornire dati istantanei come la velocità media e massima dei trasferimenti in entrambi i sensi e Local Area Network Speed Test, un comodo programma che è in grado di scrivere un file della grandezza scelta nella cartella di destinazione selezionata, quindi cancellare la cache di Windows e rileggere il file appena scritto, dopo aver nuovamente pulito la cache.

DSL-2740B to TP-Link TL-WN821N: upload da pc ethernet a pc wireless.

[Immagine: broadcomuplfin.jpg]

DSL-2740B to TP-Link TL-WN821N: download da pc wireless.

[Immagine: broadcomdonwfin.jpg]

Riguardo al test del DSL-2740B ho dovuto utilizzare una chiavetta con chipset Atheros perchè un'incompatibilità tra il chipset Broadcom installato sul router e le schede Intel WIFI Link 5100 5300 impedisce che i due dispositivi si colleghino alla max velocità possibile, falsando i risultati (la velocità di connessione tra i due dispositivi varia tra i 65 e i 130 Mbit max, invece di 270). Il problema non si è presentato nè con la scheda wireless TP-Link con chipset Atheros che ho utilizzato, nè con la D-Link DWA-140 con chipset RalinkTech che si connettono tranquillamente alla max velocità possibile.
Dalla prima e dalla seconda figura si può vedere come il DSL-2740B sia in grado di sostenere trasferimenti massimi attorno ai 86 Megabits e medi attorno ai 70-77 Mbits.

Guida alla configurazione della scheda Intel WIFI Link 5100 5300 1000.

Script di riavvio per JDownloader:
Script di riavvio e cambio IP del router da usare con jDownloader (0.9.579) che funziona con il firmware 2.93 - 3.03 da mettere in Impostazioni\Riconnessione\Liveheader/CURL (immettere anche nella maschera superiore Username, password e IP del router, salvare e attivare la funzione di reconnect. L'intero processo richiede circa 2 minuti).

Ecco lo script testato col firmware 2.93 per hw C2 (ma dovrebbe andare su tutti i firmware). Nella stringa username=admin&password=D-Link Unofficial Forum vanno sostituite username e password corrette.
Pur non avendo una espressa funzione di disconnessione\riconnessione, questo script evita il riavvio hardware del router con una serie di evidenti vantaggi:

1) zero stress hardware per la macchina non più costretta a molteplici riavvii dell'hardware
2) riduzione a meno di un minuto e 20'' del tempo richiesto per la riconnessione
3) senza un riavvio hardware la connessione wireless non cade per nessun client e non cade la rete creata tramite lo switch
4) lo stesso principio funziona al 99% col 2640B.

Codice:
[[[HSRC]]]
   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET / HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       POST /login.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%

username=admin&password=D-Link Unofficial Forum
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /login.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /banner.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /wan.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /euhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /portforwarding.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /advhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /adslcfg.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /advhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /adslcfgadv.cmd?&adslFlag=134217791 HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /advhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Edit: lo sto provando da qualche ora e non c'è paragone col precedente, soprattutto per chi usa il wireless... è fantastico non avere mai la lan\wlan down!

Vecchie versioni obsolete:
Citazione:Attenzione: forzare il router a compiere decine o centinaia di riavvii al giorno potrebbe danneggiare l'hardware dell'apparato.

Codice:
[[[HSRC]]]
   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET / HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       POST /login.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%

username=admin&password=dlinkunofficialforum
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /login.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /banner.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /wan.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /euhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /mainhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /login.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Questo script è invece adatto al firmware 3.01:

Codice:
[[[HSRC]]]
   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET / HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       POST /login.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%

username=admin&password=dlinkunofficialforum
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /login.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /banner.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /wan.htm HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /euhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /menu.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /util.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

   [[[STEP]]]
       [[[REQUEST]]]
       GET /mainhelp.js HTTP/1.1
       Host: %%%routerip%%%
       [[[/REQUEST]]]
   [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Questo script è invece adatto al firmware 2.97:

Codice:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /login.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

username=admin&password=dlinkunofficialforum
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /login.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /banner.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /wan.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Note:
- Nella riga:

Codice:
username=admin&password=dlinkunofficialforum
al posto di dlinkunofficialforum dovete inserire la vostra password personalizzata.
- purtroppo questo modello non ha una funzione di disconnessione e riconnessione, ma se qualcuno ha qualche idea su come ottenere la disconnessionericonnessione senza riavvio del router, ben venga. Il vantaggio sarebbe un tempo di riavvio inferiore e il mancato down della rete wireless.

Attenzione: Il problema della mancata apertura della pagina web di configurazione del router con KIS2010 è stato finalmente risolto nella versione aggiornata ieri del pacchetto di sicurezza 9.0.0.736 disponibile anche in italiano. E' quindi vivamente consigliato l'aggiornamento.
Cita messaggio
#2
Per chi possiede la scheda PCI DWA 547,consiglio questi driver sotto Xp X64,con gli utlimi ho avuto diversi problemi.
La lista completa la potete trovare a questo indirizzo per Windows 9x/2000/XP/Xp X64 e qui per Windows Vista 32/64 bit.
Abbinate a questo router si raggiungono punte di 11MB/S! Big Grin
[Immagine: dwa547bd8pn4.jpg]
Cita messaggio
#3
Segnalo che si trova in offerta da Mediaworld(prezzo visto dal sito) a 89 euro! Wink WinkWink
Cita messaggio
#4
BailA Ha scritto:Segnalo che si trova in offerta da Mediaworld(prezzo visto dal sito) a 89 euro! Wink

Purtroppo noto che sono stati rimossi dal catalogo,non so se dovuto all'aggiornamento del sito o cos'altro...
Tenete d'occhio il sito degli acquisti online e quando fate la ricerca impostate:Velocità 270,Modem Si,Tipologia Router.
Ciao
Cita messaggio
#5
Ciao a tutti Wink

Qualcuso sa dirmi se questo router gestisce le VLAN ?

Grazie mille.
Cita messaggio
#6
Non ho avuto modo di provarlo ma dal manuale sembra che le VLAN non siano supportate.

Ciao Wink WinkWink
Cita messaggio
#7
Sto provando questo router insieme all'adattatore usb DWA-140 e devo dire che va abbastanza bene.
Nessun problema e/o blocco con il P2P (eMule e uTorrent) anche dopo giorni e la copertura wireless è buona.

Consiglio comunque in caso di lunghe distanze l'uso della scheda DWA 547 che grazie alle tre antenne esterne permette una maggiore copertura wireless.
Cita messaggio
#8
Buongiorno... Ho comprato ieri questo modem..con la chiavina wireless... Ma mentre funziona correttamente con il cavo ethernet... la chiavina non mi connette...O almeno trova la rete... nonotante sia protetta quando clicco non mi fa scrivere la password... quando faccio per connettermi mi da errore dicendo che il dispositivo e' lontano nonostante sia vicino e dia potenza massima del segnale...
Forse devo riconfigurarlo... Non conosco neanche bene l'inglese.. qualcuno mi sa dire per fare le impostazioni da settare nel menu' di configurazione del modem o dove posso guardarle? Non vorrei fare danni ad aggeggiarci... Grazie mille
Cita messaggio
#9
La chiavetta è la DWA-140 vero ?

Devi mettere la stessa sicurezza che hai impostato nel router, meglio se usi wpa2-PSK aes ...

Forse non ti esce il campo password perchè non scegli quella con PSK ...

Se non risolvi puoi provare ad aggiornare il driver della chiavetta.
Cita messaggio
#10
Aggiunta piccola guida al recovery del 2740b copiata fratello 2640b
Cita messaggio
#11
Nuovo firmware 2.73: http://www.mediafire.com/?loqmgyntbjn
Cita messaggio
#12
Attenzione: rilasciato nuovo firmware ufficiale EU_DSL-2740B_2.89b401 del 2 febbraio 2009:

Citazione:- VoIP / SIP Telefon über das DSL-2740B:
Sollte sich das VoIP Telefon nicht zum SIP Provider verbinden, das Gespräch abrupt abbrechen oder eine andere Störung auftreten, schalten Sie bitte in der Konfiguration des DSL-2740B unter Erweitert - Firewall und DMZ den "Application Layer Gateway" (ALG) für das SIP aus und bestätigen die Änderung mit einen Klick auf "Anwenden".

- Drahloser Filter (Wireless Filter):
Um bestimmte MAC Adresse zuzulassen, alle anderen aber zu sperren, wählen Sie "Verweigern" aus. Es werden also alle verweigert außer die hinzugefügten MAC Adressen.
Um bestimmte MAC Adressen den Zugriff zu verbieten, alle anderen aber zuzulassen, wählen Sie "Gewähren" aus. Es wird also allen MAC Adressen der Zugriff gewährt, außer den hinzugefügten.

Se non riuscite a scaricarlo prendetelo da qui: download.
Confermo che è AnnexA.

[Immagine: dlinkadslrouter12338484xw0.th.png]
Cita messaggio
#13
Questa è la versione di DMT che supporta questo router e consente di avere oltre che una serie di parametri di diagnostica sempre sotto mano anche una console con cui mandare comandi avanzati al router o rebootarlo.
Download.
Cita messaggio
#14
Ho dei problemi col router.
Quando vado a fare l'aggiornamento firmware mi dice file non valido (lo estraggo normalmente e lo uppo). Ho provato in tutti i modi ma non va.
Inoltre stando connesso in wireless dopo un pò di tempo si stacca la connessione ad internet e sono costretto a riavviare il portatile. Se riavvio il router non cambia nulla anche perchè la spia indica che la connessione ad internet c'è.
Grazie.
Cita messaggio
#15
Che sistema operativo?
Che browser?
Hai provato a cambiare canale?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#16
Pondera Ha scritto:Che sistema operativo?
Che browser?
Hai provato a cambiare canale?

WIndows vista, provo sia con ff che ie ma non cambia nulla, è proprio che a un certo punto il portatile connesso in wireless perde il segnale. Il fatto che non lo perda con il router ma solo con internet mi porta a pensare che non sia un problema di frequenze....
Magari aggiornando il firmware si risolve?
Cita messaggio
#17
Steverance Ha scritto:WIndows vista, provo sia con ff che ie ma non cambia nulla
A meno che non avevi già provato con successo sotto Vista, direi di provare prima su un PC con XP per capire se sono i file dei fw oppure il S.O.!
Steverance Ha scritto:è proprio che a un certo punto il portatile connesso in wireless perde il segnale. Il fatto che non lo perda con il router ma solo con internet mi porta a pensare che non sia un problema di frequenze....
Magari aggiornando il firmware si risolve?
Quindi perde l'allineamento! Ed è sicuramente un problema di linea ADSL! Gli aggiornamenti fw potrebbero proprio servire in questi casi...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#18
La mia visione dei forum è di condivisione di informazioni, trucchi ed esperienze che possano essere utili a quante più persone possibile, grazie ai motori, in quanto in un secondo tempo, magari, un problema già risolto può essere d'aiuto ad altri utenti!

Purtropo c'è gente menefreghista che quando ha un problema inonda tutti i forum delle stesse domande fino a che non trova qualche risposta senza dare riscontro negli stessi forum interpellati!

Nuovamente ricostruisco la problematica e le soluzioni comparse su altro forum per essere d'aiuto a tutti.
In questo caso particolare sembra sia dovuto alla superficialità dell'utente e al fatto che su nessun forum ha avuto l'accortezza di essere dettagliato e preciso per facilitare quelli che dall'altra parte dovrebbero aiutarlo!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#19
Steverance Ha scritto:Ho dei problemi col router.
Quando vado a fare l'aggiornamento firmware mi dice file non valido (lo estraggo normalmente e lo uppo). Ho provato in tutti i modi ma non va.
Steverance Ha scritto:WIndows vista
Steverance su altro Forum Ha scritto:Fatto con IE e funge.
Non ho messo alcun ip statico.
Steverance su altro Forum Ha scritto:non ho messo alcun ip statico, semplicemente con firefox non mi caricava il file.
Consiglio vivamente, invece, di utilizzare, almeno per l'aggiornamento firmware, l'IP assegnato manualmente e il collegamento via cavo alla LAN del PC per evitare il rischio di brickare (mattonizzare) il router!

Steverance Ha scritto:Inoltre stando connesso in wireless dopo un pò di tempo si stacca la connessione ad internet e sono costretto a riavviare il portatile. Se riavvio il router non cambia nulla anche perchè la spia indica che la connessione ad internet c'è.
Steverance Ha scritto:WIndows vista, provo sia con ff che ie ma non cambia nulla
Steverance Ha scritto:è proprio che a un certo punto il portatile connesso in wireless perde il segnale. Il fatto che non lo perda con il router ma solo con internet mi porta a pensare che non sia un problema di frequenze....
Magari aggiornando il firmware si risolve?
Pondera Ha scritto:Quindi perde l'allineamento! Ed è sicuramente un problema di linea ADSL! Gli aggiornamenti fw potrebbero proprio servire in questi casi...
Steverance su altro Forum Ha scritto:Col firmware aggiornato sembra e dico sembra che in wireless non si scolleghi più misteriosamente, ma attendo ancora un pò per avere la certezza...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#20
Salve, sono nuovo del forum ed avrei anchio un piccolo problema. Ho windows xp SP2, la procedura di configurazione da CD è andata a buon fine ma quando cerco di accede al pannello di configurazione (192.168.1.1) mi si apre la schermata di login ma una volta inserita la password (lo user me lo mette in automatico) finisco in una pagina bianca... Qualcuno sa darmi quaclhe suggerimento? Devo resettare? Aggiornare il firmware? Grazie.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)