Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2740R + Fastweb: si può usare solo come access point?
#1
Salve ragazzi,
ho grosse difficoltà con il wifi all'interno della mia abitazione. Vi spiego.
Prima il mio operatore telefonico era TELETU ed usavo come medem Router un Dlink dsl 2740r è la connessione wifi era una meraviglia, anche su diversi livelli di piano. Poi successivamente sono passato a fastweb e con il loro modem il wifi è una vera schifezza. A questo punto vi chiedo: per aumentare la portata del wifi in casa posso ultilizzare il mio dlink dsl 2740r come access point? E in caso di risposta affermativa ho bisogno di sapere la procedura di configurazione tra il modem di fastweb ed il mio dlink dsl 2740r.
Grazie
Cita messaggio
#2
(20-07-2012, 19:03)salbuffo Ha scritto: Salve ragazzi,
ho grosse difficoltà con il wifi all'interno della mia abitazione. Vi spiego.
Prima il mio operatore telefonico era TELETU ed usavo come medem Router un Dlink dsl 2740r è la connessione wifi era una meraviglia, anche su diversi livelli di piano. Poi successivamente sono passato a fastweb e con il loro modem il wifi è una vera schifezza. A questo punto vi chiedo: per aumentare la portata del wifi in casa posso ultilizzare il mio dlink dsl 2740r come access point? E in caso di risposta affermativa ho bisogno di sapere la procedura di configurazione tra il modem di fastweb ed il mio dlink dsl 2740r.
Grazie

la potenza del segnale wireless è in funzione dell'apparato utilizzato e non dal gestore cui sei abbonato. Puoi provare a cambiare il canale radio del wifi e scegliere quello più performante.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#3
(21-07-2012, 6:24)Maicol Ha scritto:
(20-07-2012, 19:03)salbuffo Ha scritto: Salve ragazzi,
ho grosse difficoltà con il wifi all'interno della mia abitazione. Vi spiego.
Prima il mio operatore telefonico era TELETU ed usavo come medem Router un Dlink dsl 2740r è la connessione wifi era una meraviglia, anche su diversi livelli di piano. Poi successivamente sono passato a fastweb e con il loro modem il wifi è una vera schifezza. A questo punto vi chiedo: per aumentare la portata del wifi in casa posso ultilizzare il mio dlink dsl 2740r come access point? E in caso di risposta affermativa ho bisogno di sapere la procedura di configurazione tra il modem di fastweb ed il mio dlink dsl 2740r.
Grazie

la potenza del segnale wireless è in funzione dell'apparato utilizzato e non dal gestore cui sei abbonato. Puoi provare a cambiare il canale radio del wifi e scegliere quello più performante.

Ma io volevo solo sapere se il mio dlink dsl 2740r si può collegarlo al modem di fastweb per usarlo come access point ed incrementare la potenza del segnale wifi.
Cita messaggio
#4
(21-07-2012, 12:46)salbuffo Ha scritto: Ma io volevo solo sapere se il mio dlink dsl 2740r si può collegarlo al modem di fastweb per usarlo come access point ed incrementare la potenza del segnale wifi.

in questo thread è spiegato tutto a dovere Smile
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#5
Salve ragazzi, avrei bisogno di un aiuto.
Posso ultilizzare il mio DSL 2740R con fastweb ed eliminare quello in comodato d'uso?
Cita messaggio
#6
(21-07-2012, 15:44)salbuffo Ha scritto: Salve ragazzi, avrei bisogno di un aiuto.
Posso ultilizzare il mio DSL 2740R con fastweb ed eliminare quello in comodato d'uso?

in questo forum esiste la funzione ricerca, questo evita di aprire discussioni duplicate e permette di conoscere le risoluzioni ai problemi, come nel tuo caso, molto diffuse. Inoltre per il tuo router c'è un thread appositamente dedicato : è lì che vanno postate eventuali richieste corredate di info sul modello posseduto.

Se avessi cercato avresti trovato, ad esempio, questo post pressochè identico al tuo.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#7
@salbuffo
Che revisione hardware è il tuo DSL-2740R? Che versione firmware ha?
Se non hai mai aggiornato il firmware vanno bene i dati sulla targhetta adesiva sotto il router.

Che tipo di Fastweb hai: rame o fibra?

Qual'è il modello del tuo HAG Fastweb?

P.S. Sei pregato di non continuare ad aprire discussioni copia e ad attendere pazientemente risposta ai tuoi problemi! Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)