Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 4.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2750B B1 - Modem Router ADSL2+ Wireless N 300
#41
Avevo fatto questa supposizione perchè non avevi indicato questo tipo di prove.

Se sei sicuro che le impostazioni tra i due mdoem siano le stesse credo che a questo punto non resti altro che farsi sostituire il mdoem Dlink.

Cita messaggio
#42
Succede una cosa simile anche a me: allora si spegne la luce internet e non fa il classico ping che poi porta di solito alla sua riaccensione. Inutile dire che con un vecchio dlink 2740b non succede e resta sempre accesa, e che la linea è Alice 20 Mega ed è ok ho chiamato il tecnico ed insieme abbiamo controllato

1)Cablaggi armadi del mio palazzo e di strada
2) Lui ha controllato la porta in centrale
3) La portante aggancia sempre a 18836.

A questo punto credo sia un bug del firmware di questo router perchè reinserendo il cd e resettandolo come alla prima accensione sparisce il problema e la luce internet si riaccende e si riesce nuovamente a navigare ma se si spegne non ci sono possibilità se non reninserire il cd e ricominciare tutto da capo.

Maurizio

P.S. Ho provato ad upgradare al firmware AU ma non me lo accetta, sarà perchè non è quello europeo, ma quando arriverà un aggiornamento almeno europeo???
Cita messaggio
#43
Se perde le impostazioni è probabile che il modem sia guasto.

Il CD di installazione non serve a nulla. Prova a impostare manualmente il modem via interfaccia web.

Andrebbero postati i dettagli del problema (versione firmware/impostazioni connessione ADSL/etc.)
Cita messaggio
#44
I settaggi li salva infatti ho anche provato manualmente ad inserirli via interfaccia web e li salva anche spegnendo e riaccendendo li salva, succede qualcosa a livello di codice del firmware secondo me

Ecco i parametri cmq:

Allora modello 2750B
versione firmware 2.01
connessione ADSL 20 mb Alice con MTU 1492 VCI 35 VPI 8 PPPoE/LLC

Con gli stessi parametri, quindi senza toccare i parametri, il vecchio dlink 2740b funziona alla grande tranne la copertura wireless minore che è il motivo per cui avevo deciso di cambiarlo con il 2750b che infatti come wireless prende di più.
Altro indizio che mi lascia supporre che sia il firmware è che nel changelog australiano della versione 2.07 dice

"ADSL2+ Sync issues in New Zealand, compatibility improved" che lascia supporre a bug vari in presenza di alcune connessioni di provider neo zelandesi, e se gli stessi bug inficiassero anche la connessione Alice di Telecom Italia? Per questo spero presto in un firmware europeo.
Cita messaggio
#45
D-Link DSL-2750B B1 - Firmware 2.07.AU (10.08.2012) - D-Link Australia
D-Link DSL-2750B B1 - Firmware 2.07.AU (10.08.2012) - Note di edizione - D-Link Australia
Cita messaggio
#46
Fai tu. Big Grin
Per la pubblicazione delle note di edizione chilometriche meglio usare il codice per evitare post esageratamente lunghi! Wink
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#47
Aggiornato primo post.

In mattinata inserirò anche il firmware 2.03.EU inviato ad un utente dal supporto D-Link (e che l'utente mi ha girato).
Il firmware 2.03.EU non è disponibile in nessun sito D-Link.
Cita messaggio
#48
ciao non so se hai risolto, sono gg ke non ti colleghi, ma forse per lo streaming e messenger devi abilitare il router in questa sezione epoi applicare [Immagine: wmil3r.png] io ho tt abilitato e msn e lo streaming funzionano anke se poi nn posso vedere i video sul pc perche' sono rigati e tremano ma cio' non e' il dlink ma la scheda video, sconsiglio le geforce , dopo qualke gg averla comprata aveva questi problemi e sono 3 anni ke la sopporto, cioe i video online non si vedono
Cita messaggio
#49
Salve a tutti,avete idea di come si aprono le porte del router in questione ? Visto che non sono un esperto di informatica potete spiegarmi quali sono i vari passaggi per consentirmi l'apertura delle porte ? L'ho installato alcuni giorni fa e nella navigazione non ho riscontrato alcun tipo di problema,ma usando il pc per giocare online,a volte si disconnette dalla partita in corso facendomi uscire.
Un mio conoscente mi ha detto che potrebbe dipendere da quello.
Qualche consiglio ?
Cita messaggio
#50
Sai quale porte devi aprire?

Nella primna pagina c'è il manuale utente del modem (pagian 69 e seguenti).

Al seguente link c'è la spegazione (per DSL-2740B ma è simile) su come aprire le porte in base all'applicazione/gioco usata.

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2740B/default.htm

Il client (PC) deve avere un IP statico.
Cita messaggio
#51
Purtroppo non so quali porte devo aprire.
Ti ringrazio ma nonostante abbia seguito esattemente quello che c'è scritto sul link che mi hai inviato,il gioco "Company of Heroes" continua a disconnettersi dal server.Dopo c.ca 15-20 minuti che sono in partita multiplayer mi fa uscire dicendomi che ho problemi sulla mia connessione.Esco dal gioco,faccio un test sulla velocità e invece è tutto apposto.Altri giochi non ho avuto modo di testare se si comportano allo stesso modo.
Se dovessi aprire tutte le porte del router per vedere se risolvo è pericoloso per il mio computer ?
Cita messaggio
#52
Puoi usare questa guida: http://files.dlink.com.au/Products/DSL-2750B/REV_B/SetupGuides/How_to_Configure_Port_Forwarding.pdf ma la prima cosa da fare è sempre capire quali sono le porte richieste dal gioco specifico che stai usando.
Altra causa di disconnessioni è la configurazione ADSL del modem rispetto a quella richiesta dal provider. Che provider hai?
Cita messaggio
#53
Se la configurazione del mdoem non è compatibile con quella del provider non ti sconnetti dopo 15-20 minuti di gioco.
O non ti connetti o ti sconnetti dopo poco.
Cita messaggio
#54
(30-10-2012, 17:56)C@rciofone Ha scritto:  Puoi usare questa guida: http://files.dlink.com.au/Products/DSL-2750B/REV_B/SetupGuides/How_to_Configure_Port_Forwarding.pdf ma la prima cosa da fare è sempre capire quali sono le porte richieste dal gioco specifico che stai usando.
Altra causa di disconnessioni è la configurazione ADSL del modem rispetto a quella richiesta dal provider. Che provider hai?

Grazie,appena posso provo.Come provider ho la Telecom.
Stamani ho riprovato ha rieseguire la guida del link che mi ha passato Bovirus alcuni giorni fa http://portforward.com/english/routers/p...efault.htm e in più dopo aver aperto le porte che dice ho fatto il reboot del router (nel primo tentativo non l'avevo fatto) e adesso sembra funzioni.Per almeno un ora anche più è rimasto connesso al server senza problemi.
Il reboot quindi dopo aver aperto delle porte del router va fatto sempre ?
Cita messaggio
#55
(30-10-2012, 19:03)bovirus Ha scritto:  Se la configurazione del mdoem non è compatibile con quella del provider non ti sconnetti dopo 15-20 minuti di gioco.
O non ti connetti o ti sconnetti dopo poco.

Capita quando la connessione è corretta ma ad es si mette un MTU errato che la disconnessione avvenga nei casi di uso critico della rete come nel gaming online.

@Isarden: sì, il riavvio conviene sempre farlo dopo una configurazione.
Cita messaggio
#56
ho acquistato da alcuni giorni il modem/router DSL2751B, la configurazione è stata semplice
Io utilizzo Ubuntu 12.04, e la connessione è buona
non riesco però ad utilizzare la porta USB
non sono riuscito a trovare i driver per Linux
Potete aiutarmi
Cita messaggio
#57
Prova a vedere nei link di questa discussione http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=226 se sylex fa driver anche per linux ...
Cita messaggio
#58
malgerione

DSL-2751B? Ma è lo stesso prodotto del DSL-2750B? Usa gli stessi firmware?
Cita messaggio
#59
(02-11-2012, 20:01)bovirus Ha scritto:  malgerione

DSL-2751B? Ma è lo stesso prodotto del DSL-2750B? Usa gli stessi firmware?

ho commesso un errore di battitura
è DSL2750b
scusate
Cita messaggio
#60
Ciao a tutti,
ho il problema, che il mio DSL-2750B, ogni 30 minuti circa
perde la connessione e poi si riconnette.

Ho aggiornato il firmeware alle versione EU_2.03, ma non è cambiato nulla.
Ho una connessione Alice.
Mi sapete dire se è un problema noto del mio dlink?
Grazie mille
V.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)