Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS-320: Torrent spariti... ?
#1
Question 
Buona sera a tutti...
vi spiego subito il dilemma:

Dopo aver inserito un TORRENT in download tutto è andato OK ed ha iniziato al DOWNLOAD... vista il buon esito della procedura e arrivato quasi al 90% ho deciso di inserire altri file torrent in download con un orario di operazione di 8 ore.

Al mio rientro... la sera, cliccando sul link P2P DOWNLOAD... la pagina ha impiegato un po' più del normale nel caricarsi e sorpresa delle sorprese NESSUN TORRENT in download e nessun TORRENT più presente (quando oramai avevo già scaricato una buona quantità...

Riconosco l'OTTIMA velocità di download dei torrent ma non penso che in 8 ore mi abbia scaricato circa 40 GB di roba in così poco tempo...

quindi che fine hanno fatto i miei DOWNLOAD?

EDIT:
SOLO DOPO UN RESET DEL NAS... spegnendolo e riaccendendolo che i file sono riapparsi.

Ora mi viene il dubbio... nel momento in cui ho cercato questi file mi trovavo nella fascia oraria di STOP DOWNLOAD... possibile che questo abbia provocato questo problema?
Magari riattivando la fascia oraria presente avrei ritrovato tranquillamente i file senza dover riavviare?
Cita messaggio
#2
(01-08-2012, 23:56)Skyman1 Ha scritto: ...
Ora mi viene il dubbio... nel momento in cui ho cercato questi file mi trovavo nella fascia oraria di STOP DOWNLOAD... possibile che questo abbia provocato questo problema?
Magari riattivando la fascia oraria presente avrei ritrovato tranquillamente i file senza dover riavviare?

No ! non dipende da questo, nel mio caso i file si vedono indipendentemente.
Un dubbio, ma da dove li hai "visti/non visti" questi file? Da Browser o direttamente accedendo ai dischi? Se fosse da browser potrebbe dipendere magari dalla cash...

Ad essere sinceri anche a me successe una cosa del genere, ma non dipendeva dal NAS, ma dal mio cervello Big GrinBig Grin

Praticamente siccome avevo spostato la cartella P2P dalla posizione di default al secondo disco, la vecchia cartella era rimasta, quindi andandoci dentro non vedevo i film scaricati e sono entrato nel panico...
Ci ho messo un po' a capire che stavo navigando sulla cartella P2P vecchia...
Cita messaggio
#3
Qui non vedo i file:

[Immagine: immaginewbx.png]

ma nella cartella INCOMPLETE (nella P2P) sono presenti... e ripeto... solo dopo aver riavviato il NAS sono ricomparsi (ma non ho fatto altri test).

Ora provvederò con altri TEST (perchè è risuccesso ora) sia quelli del browser (perchè utilizzo CHROME sia quello citato sopra cioè riattivando il download)

EDIT:
1)ho cambiato browser da CHROME a EXPLORER ma il risultato non cambia...
2)ho attivato il download nell'orario presente e il risultato non cambia...
3) facio add torrent (caricando sia un nuovo file che uno precedentemente inserito) e non mi aggiunge nessun torrent
Cita messaggio
#4
Qui non vedo i file:

[Immagine: immaginewbx.png]

ma nella cartella INCOMPLETE (nella P2P) sono presenti... e ripeto... solo dopo aver riavviato il NAS sono ricomparsi (ma non ho fatto altri test).

Ora provvederò con altri TEST (perchè è risuccesso ora) sia quelli del browser (perchè utilizzo CHROME sia quello citato sopra cioè riattivando il download)

EDIT in sequenza:
1)ho cambiato browser da CHROME a EXPLORER ma il risultato non cambia...
2)ho attivato il download nell'orario presente e il risultato non cambia...
3) facio add torrent (caricando sia un nuovo file che uno precedentemente inserito) e non mi aggiunge nessun torrent
4) il problema ora sembra risolto..... dopo aver eliminato i file INCOMPLETE (con svariate prove e smanettamenti) ora si vedono... li avevo eliminati dalla cartella P2P... poi li ho ritrovati sempre nella cartella incomplete ma questa volta nell'applicazione APPLICATION MANAGER (nel browser), eliminati quelli apro il browser e mi ritrovo in download tutti i file precedentemente inseriti in download... Huh
Ora ho eliminato anche i file presenti nella schermata download e dovrebbe essere sparito tutto...

incomincio a dubitare che sia una di quelle situazioni strane che succedono una volta e non succedono più... e non avrai mai una risposta a tale comportamento... bah... vediamo se ora si ripete...
Cita messaggio
#5
in modalità P2P il NAS risulta inaccessibile sia dal Finder che da esplora risorse, per intenderci, mentre scarica i torrent, oppure può capitare che si vedano le cartelle vuote. La prima volta che mi capitò mi spaventai, pensai ai 3Tb e passa archiviati : poi riavviai il NAS e tutto tornò normale; nel Finder trovai due risorse..."Volume_1" e "P2P". Probabilmente è una cosa normale poichè la cosa avviene anche con il firm 2.0.3b.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#6
Io ho provato a vederli direttamente dalla rete e si vedono sempre
cioè digito \\dns320 e vado sulle condivisioni volume1 e volume2 e si vedono anche mentre scarica, addirittura ho provato a vedere un film mentre lo stavo ancora scaricando e ha funzionato. (in questo caso dall' iPad)
Cita messaggio
#7
(02-08-2012, 12:28)Maicol Ha scritto: in modalità P2P il NAS risulta inaccessibile sia dal Finder che da esplora risorse, per intenderci, mentre scarica i torrent, oppure può capitare che si vedano le cartelle vuote. La prima volta che mi capitò mi spaventai, pensai ai 3Tb e passa archiviati : poi riavviai il NAS e tutto tornò normale; nel Finder trovai due risorse..."Volume_1" e "P2P". Probabilmente è una cosa normale poichè la cosa avviene anche con il firm 2.0.3b.

Si... fino a qui ci ero arrivato anche io... e lo avevo capito.
La cartella P2P è inserita nei percorsi di rete in risorse del computer quindi accedo e vedo tutti i suoi contenuti senza problemi... il problema è un altro... o almeno: era un altro.
Cita messaggio
#8
è capitato anche a me. riavviato il nas è tornato tutto ok.
pecche del software sicuramente.
Cita messaggio
#9
(13-08-2012, 10:35)gianlucaf Ha scritto: è capitato anche a me. riavviato il nas è tornato tutto ok.
pecche del software sicuramente.

Bah... a me la cosa è molto frequente quando parto per lavoro (dove spesso son fuori anche per 1 settimana)... torno e tutti i download sono spariti.
Nella cartella INCOMPLETE sono presenti... poi riavvio il NAS e tutto torna come prima, però sembra che il blocco ci sia sempre stato nei primi 2 o 3 giorni perchè massimo riesco a tirare giù 4 GB e poi adios... tutto bloccato e devo riavviare.

Peccato perchè questa funzione per me sarebbe stata eccezionale se funzionasse sempre... visto che rimango spesso fuori casa per qualche giorno.... chissà perchè... ????
Cita messaggio
#10
stavo pensando... nelle impostazioni ho la funzione HHD HIBERNATION... non è settato nessun limite di tempo penso che dopo un pò lui si blocchi e mi faccia sparire i file...
potrebbe essere quest la soluzione.

Per ora ho disattivato la funzione... vediamo come si comporta.
Cita messaggio
#11
l'ibernazione dei dischi di solito avviene per inattività degli stessi. Se tu stai scaricando, c'è attività disco e quindi non entra in funzione l'ibernazione.
[Immagine: 4ufi8h.png][Immagine: dov1ae.gif]
Cita messaggio
#12
(18-08-2012, 6:33)Maicol Ha scritto: l'ibernazione dei dischi di solito avviene per inattività degli stessi. Se tu stai scaricando, c'è attività disco e quindi non entra in funzione l'ibernazione.

Si ci avevo pensato anche io... Big Grin

Ma dato che io ho impostato un orario di download che sospende i download dalle 11 di mattina fino alle 18... in quel lasso di tempo il disco entra in ibernazione e questo procedimento implica la sparizione dei file.

Ricompaiono solo dopo il riavvio del NAS... però, ripartono da zero... e solo dopo 10 minuti riprendono da dove erano partiti (immagino qualche sorta di check che viene effettuato dal NAS per recuperare e comparare i pacchetti mancanti o qualcosa di simile).

Ora sto' provando senza mandare mai il disco in ibernazione con 5 file in download e sembra tutto OK... per ora.

Huh

Ci sto' lavorando sopra...
Cita messaggio
#13
nulla... mi è risuccesso... anche se tolgo l'ibernazione disco i file mi spariscono e devo riavviare il NAS per ritrovarmeli.
Il problema è che in questo modo i file si bloccano nel download.

Ho dato un'occhiata nei LOG... e per ora ho registrato solo i cambiamenti di ventola da LOW ad HIGH... solo un UPDATE della data ieri in questo modo:

Aug 24 12:30:21 admin logged in.
Aug 24 02:30:10 System Time Is Updated By RTC.
Aug 23 02:30:10 System Time Is Updated By RTC.
Aug 22 17:51:17 Set Fan Speed To "Low".
Aug 22 17:47:51 Set Fan Speed To "High"

tutte le altre date precedenti a 3 giorni fa' sempre: Set Fan Speed To "Low" oppure "HIGH"


Poi non capisco perchè quando ripartono... ripartono sempre da zero e poi, riprendono piano piano tutta la percentuale scaricata anche in precedenza... alcuni ci impiegano anche un'ora... o iniziano a scaricare allo 0% e dopo un bel po' riprendono dalla percentuale precedentemente scaricata... bah...
inoltre dopo aver riavviato... dopo quello detto sopra, a volta mi fa' trovare un film nella cartella COMPLETE... ma anche nella cartella INCOMPLETE e nel browser del NAS continua a scaricarmelo.
Cita messaggio
#14
Siccome a me non è mai successo, ti volevo chiedere se ti capita quando hai un numero elevato di file in scaricamento.
Cita messaggio
#15
(25-08-2012, 9:57)Fabius62 Ha scritto: Siccome a me non è mai successo, ti volevo chiedere se ti capita quando hai un numero elevato di file in scaricamento.

6 file da 8 gb ciascuno sono tanti?

Domanda forse stupida....
possibile che il NAS vada in crash scaricando e gestendo troppe fonti?
Magari consumando troppa RAM nel processo?
Cita messaggio
#16
io invece da risorse di rete non li vedo mai!
e vorrei sapere come farea spostarli dalla cartella torrent/completati alla cartella sotto volume1 dove ho tutti gli altri miei file da vedere...
Non mi dite che devo prima scaricarli sul mio computer e poi ricaricarli sul NAS, sarebbe una cosa assurda!
Cita messaggio
#17
Dovresti vedere una cartella P2P che sta sotto Volume_1 (o volume_2 se lo hai così impostato).
Da questa cartella usi poi l'applicazione web con cui fai lo spostamento nella directory desiderata. Se è su stesso disco ovviamente è quasi immediata, altrimenti ci mette qualche decina di secondi a seconda della dimensione.
Cita messaggio
#18
ho provato ma ci mete oltre 30 min per un file di 1,5gb, in pratica e come se facesse una copia dal mio pc al nas. Non è assolutamente istantaneo, pur dovendo semplicemente spostare un file di una cartella, ma è normale sta cosa??
Cita messaggio
#19
No non é normale. Ma usi il programma del NAS giusto? Perché se ad esempio usi gestione risorse di Windows, sarebbe normale perché anche se fai un semplice "sposta" il file passa necessariamente per il tuo pc e quindi ci mette il doppio del tempo (tempo tra NAS e tuo pc+ tempo da tuo pc a NAS)
Cita messaggio
#20
non esiste il progamma del nas, è solo una pagine su firefox: digito l'indirizzo ip su firefox del nas entro e mi trovo la shcermata dello sharecenter, trovo anche my files(web file server) , ma è impossibile spostare i file, tanto che ci sono solo i pulsanti up, upload, download refresh. Sbaglio programma? io non ho trovato altro nel cd..
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)