Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acquisto HD per DNS320
#1
Sono pronto ad acquistare il primo HD per il nas in questione.
Ho trovato questo che mi sembra un ottimo prezzo.

Qualcuno sa dirmi se è compatibile con il DNS320 ?

ST3000DM001

PS
Mi sembrava di aver trovato un pdf con l'elenco degli HD compatibili, ma non riesco più a trovare il post Sad
Cita messaggio
#2
Nell'elenco questo HD non compare, ma io l'ho comunque comperato e funziona senza problemi.
Unica cosa è che non l'ho provato in configurazione RAID, ma semplicemente accoppiato ad un altro da un giga.
Cita messaggio
#3
(28-09-2012, 9:26)maurorog Ha scritto: Sono pronto ad acquistare il primo HD per il nas in questione.
Ho trovato questo che mi sembra un ottimo prezzo.

Qualcuno sa dirmi se è compatibile con il DNS320 ?

ST3000DM001

PS
Mi sembrava di aver trovato un pdf con l'elenco degli HD compatibili, ma non riesco più a trovare il post Sad

Ti dirò.... anche io sono andato su HD da 3TB della WesterDigital... con precisione questo è il modello: WD30EZRX

Installati 2 HD da 3TB per un totale di 6TB sul DNS-320 e funzionano perfettamente e sono molto veloci.

Non ho mai guardato sulle compatibilità di questo HD.... ne ho preso uno e basta, in caso contrario lo avrei installato su PC.... quando ho visto che girava molto bene, ne ho ordinato un secondo... non sapevo eanche se fosse compatibile con 2 HD da 3 TB (visto che le istruzioni non riportavano la compatibilità immediata ma solo aggiornamenti futuri) ma in caso contrario, avrei installato cmunque l'HD sul mio PC... e invece funzionano tutti e due come una spada!

WD30EZRX prezzo circa 150 euro da Amazon... si trovano anche altrove più o meno a questa cifra... 10 euro meno/10 euro più... ma AMAZON è il più affidabile di sempre!
E poi hai la mia conferma al 100% che sono compatibili....
Cita messaggio
#4
OK.
Seguirò il tuo consiglio. Anche perchè dal sito che ho indicato nel link ci sono ben 14 euro di spese di spedizioni più il 2.5% se pagato con paypal o carta di credito.
Cita messaggio
#5
(29-09-2012, 14:07)maurorog Ha scritto: OK.
Seguirò il tuo consiglio. Anche perchè dal sito che ho indicato nel link ci sono ben 14 euro di spese di spedizioni più il 2.5% se pagato con paypal o carta di credito.

beh... con quello che ti ho indicato vai almeno sul sicuro...
Cita messaggio
#6
(30-09-2012, 22:48)Skyman1 Ha scritto: beh... con quello che ti ho indicato vai almeno sul sicuro...
Fatto l'acquisto su Amazon a 137 euro + 9 euro di spedizione.
Grazie ancora
Cita messaggio
#7
(01-10-2012, 14:17)maurorog Ha scritto:
(30-09-2012, 22:48)Skyman1 Ha scritto: beh... con quello che ti ho indicato vai almeno sul sicuro...
Fatto l'acquisto su Amazon a 137 euro + 9 euro di spedizione.
Grazie ancora

Ho acquistato un solo WD20efrx , si quello rosso per nas da 2T, installato nel dns 320 con firmware 2.02 e inserito cd di installazione. Configurato tutto fino alla fine ma giunto al termine non mi dice di formattare o inizializzare l'hd. Entro tramite browser con l'indirizzo 192 ecc e vado su disk management , ma qui non vede l'hd. E' successo solo una volta la sua vista, ma non è riuscito a completare la formattazione. Ho provato a inserire l'hd nel pc come un ulteriore unità ,ma neppure con strumenti amministrazione riesco a formattare. Il bios lo rileva, l'hd gira e non presenta rumori strani , ergo sembra funzionare a dovere.
Cercasi consigli su come operare Grazie
Cita messaggio
#8
Il fatto che non fa rumori strani, purtroppo non garantisce assolutamente nulla. Solo che non é danneggiata meccanicamente il movimento della testina, ma potrebbe comunque essere rotto.

Se vai con tasto destro su gestione risose, proprietà e poi unitá disco, si vede? Da li puoi ( se funziona) andare in registrazione disco e poi alla sua formattazione.
Cita messaggio
#9
(13-11-2012, 22:18)Fabius62 Ha scritto: Il fatto che non fa rumori strani, purtroppo non garantisce assolutamente nulla. Solo che non é danneggiata meccanicamente il movimento della testina, ma potrebbe comunque essere rotto.

Se vai con tasto destro su gestione risose, proprietà e poi unitá disco, si vede? Da li puoi ( se funziona) andare in registrazione disco e poi alla sua formattazione.

sono andato a pannello di controllo -> strumenti amministrazione->gestione computer-> gestione disco. qui non si vede nulla, non compare nulla, si vedono solo gli hd di cui dispongo nel pc.L'hd l'ho appena acquistato nuovo di pacca imballato e confezionato in patatite di polistirolo.138€ gettati la vento? ti prego noooooooo dopo 3 mesi di attesa per questo hd che non si riusciva a trovare. Sad
Cita messaggio
#10
Non sono sicuro di aver capito, provo a dirti quello che ho compreso...

L'hd nuovo messo sul NAS non viene visto.
Allora tu lo hai messo sul pc e qui lo vedi perchè compare in fase di avvio, giusto?
Però se vai su gestione disco del PC non lo vedi,
è così?
Cita messaggio
#11
(14-11-2012, 9:33)Fabius62 Ha scritto: Non sono sicuro di aver capito, provo a dirti quello che ho compreso...

L'hd nuovo messo sul NAS non viene visto.
Allora tu lo hai messo sul pc e qui lo vedi perchè compare in fase di avvio, giusto?
Però se vai su gestione disco del PC non lo vedi,
è così?
Il disco viene visto dal bios vi entro dentro nel setup del bios, scusami x il gioco di parole. All'interno del sistema operativo win7 a 64 bit non vi è traccia alcuna sia in risorse computer che nel procedimento del pannello di controllo descritto qui sopra. Ora devo provare con un ultima prova, cioè scarico ubuntu a 32 bit e avvio da CDROM con solo questo hd nel pc e provo ad installare Linux cosi si dovrebbe formattare e se dovesse andare a buon fine lo installo nel NAS e procedo alla formattazione entrato come 192. Ecc .......non vedo altre soluzioni al momento
Cita messaggio
#12
Per vedere i ati negli hd basta anare al siyo paragon e scaricare il sw e registrarsi. È gratuito, quanto al nas 320 e all'assistenza, ho la peggior considerazione in merito. Sto procedendo allacquisto di un prodotto piu valido

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)