Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS-320 Lasciare in condivisione i torrent
#1
Ciao a tutti,sono nuovo del forum,innanzitutto complimenti per l'organizzazione,sembra davvero ben strutturato!!!!Smile

Ho da poco acquistato un nas dns 320 con un hdd da 1tb al suo interno,ho gia configurato bitTorrent e per ora i miei file vengono giu che è una meraviglia,il nas mi ha creato le sue 3 cartelle:

Completi
Incompleti
Torrent

Per ora tutto funziona bene,mentre i file sono i download sono nella cartella "Incompleti" e poi passano alla cartella "Completi",bene e qui nasce la mia domanda,essendo iscritto ad un sito da dove prendo i torrent avrei la necessità che per un certo lasso di tempo i file che scarico rimangano in condivisione,il problema è che in automatico appena finiti mi vanno nella rispettiva cartella,come posso fare per lasciarli sempre nella stessa cartella sia durante il download che dopo?Huh
Oppure,come posso fare per far si che i miei file rimangano a disposizione degli altri utenti del sito?
Grazie a tutti,spero in una soluzione altrimenti mi cacciano.....Confused
Cita messaggio
#2
Nessuno che mi aiuta!?!?
Cita messaggio
#3
Temo non si possa fare... Non mi sembra ci sia da qualche parte la possibilità che questa cosa possa essere modificata...

Puoi vedere se ponendo seding ad enne minuti sulla pagina di configurazione, questo te lo lascia tra gli incompleti per enne minuti, con la possibilità di renderlo disponibile ad altri, come da te desiderato
Cita messaggio
#4
(15-10-2012, 21:02)Fabius62 Ha scritto: Temo non si possa fare... Non mi sembra ci sia da qualche parte la possibilità che questa cosa possa essere modificata...

Puoi vedere se ponendo seding ad enne minuti sulla pagina di configurazione, questo te lo lascia tra gli incompleti per enne minuti, con la possibilità di renderlo disponibile ad altri, come da te desiderato

Grazie mille!!!
Cita messaggio
#5
Secondo me devi mettere l'opzione "Seeding until removed".
Continui a condividere fintanto che non premi su "remove completed"
Cita messaggio
#6
(26-10-2012, 12:57)maurorog Ha scritto: Secondo me devi mettere l'opzione "Seeding until removed".
Continui a condividere fintanto che non premi su "remove completed"

Grazie mille anche a te infatti cosi funziona!!!!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)