Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
connessione DHP-501 AV
#1
Salve,
sto provando a collegare un hd multimediale alla mia rete wireless domestica.
Mi hanno prestato 2 powerline DHP-501 AV. Ho un hd multimediale della Lacie con ricerca DHCP=AUTO ed un mode-router DLINK DSL-2640.
Ho collegato una powerline alla porta LAN del modem ed una all'hd, ma lato modem non si accende nessuna spia relativa alla LAN (1-2-3-4).
di conseguenza, se provo a cercare l'ip con il DHCP dell'hd multimediale, la ricerca fallisce in quanto non trova nessuna rete...

devo abilitare qualcosa ?
sapete aiutarmi ?

grazie mille
Andrea
Cita messaggio
#2
Si devono prima accendere le luci delle due powerline (quelle con il disegno della rete per la connessione fisica) e quelle con il disegno della casetta per l'intensità del segnale (verde=max, giallo=med, rosso=min), se non si accendono è inutile che vai a controllare il router o altro ...

Prova eventualmente a resettarle (premi per un secondo almeno nel buchino RESET con una puntina) e collegale senza pigiare il pulsante della security.
Cita messaggio
#3
grazie 1000 per i consigli...
non appena torno a casa proverò la tua soluzione.

a presto
Andrea


(22-10-2012, 12:43)losteagle Ha scritto: Si devono prima accendere le luci delle due powerline (quelle con il disegno della rete per la connessione fisica) e quelle con il disegno della casetta per l'intensità del segnale (verde=max, giallo=med, rosso=min), se non si accendono è inutile che vai a controllare il router o altro ...

Prova eventualmente a resettarle (premi per un secondo almeno nel buchino RESET con una puntina) e collegale senza pigiare il pulsante della security.
Cita messaggio
#4
Devi effettuare il reset e la procedura di sincronizzazione delle due powerline ovviamente, altrimenti possono anche non vedersi tra loro.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)