Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aggiungere nuovo HD al NAS dlink
#1
Scusate colevo chiedervi una cosa che credo sia molto semplice ma non ricordo come si fa: ho un NAS dlink nel quale ho un HD da 2 TB e uno da 320 GB, adesso ho tolto quello da 320 GB per metterne un altro da 2 TB ma come faccio a farlo vedere al NAS, cioè come lo devo formattare o cosa devo fare per vederlo?...grazie
Cita messaggio
#2
Togli entrambi gli hd e metti quello nuovo. Poi lanci la procedura guidata e formatti il nuovo disco. Poi spegni il NAS e rimetti quello vecchio da 2Tera.
Cita messaggio
#3
(09-11-2012, 22:46)Fabius62 Ha scritto: Togli entrambi gli hd e metti quello nuovo. Poi lanci la procedura guidata e formatti il nuovo disco. Poi spegni il NAS e rimetti quello vecchio da 2Tera.

Grazie della risposta...ho fatto come dici e succede questo: allora mi esce "CONFIGURAZIONE DISCHI FISSI Il nuovo secondo disco fisso verrà formattato. Gli eventuali dati memorizzati sul disco fisso esistente non verranno cancellati." non seleziono Riconfigura in RAID 1 , clikko avanti e quindi comincia a formattare l'HD ma quando arriva al 4% esce "Errore di formattazione dischi fissi. (Codice di errore:112)." ho provato tante volte ma fa sempre cosi...sai come risolvere il problema...grazie

(10-11-2012, 15:36)giannippo Ha scritto:
(09-11-2012, 22:46)Fabius62 Ha scritto: Togli entrambi gli hd e metti quello nuovo. Poi lanci la procedura guidata e formatti il nuovo disco. Poi spegni il NAS e rimetti quello vecchio da 2Tera.

Grazie della risposta...ho fatto come dici e succede questo: allora mi esce "CONFIGURAZIONE DISCHI FISSI Il nuovo secondo disco fisso verrà formattato. Gli eventuali dati memorizzati sul disco fisso esistente non verranno cancellati." non seleziono Riconfigura in RAID 1 , clikko avanti e quindi comincia a formattare l'HD ma quando arriva al 4% esce "Errore di formattazione dischi fissi. (Codice di errore:112)." ho provato tante volte ma fa sempre cosi...sai come risolvere il problema...grazie

Scusami adesso sto facendo come dicevi tu togliendo i due HD e inserendo solo quello nuovo e sembra che sta andando bene, grazie mille...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)