Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
videocamere per interno
#1
salve ragazzi
mi avevavo consigliato i prodotti dlink.. dal sito dlink ho letto un po le funzioni dei prodotti disponibili, ma non essendo esperto in questo campo, chiedo gentilmente a voi di consigliarmi alcuni prodotti per il mio caso: vorrei un paio di occhi per giorno e notte da sorvegliare 2 camere di casa e soprattutto per la mia bimba!
grazie mille
francesco
Cita messaggio
#2
Per una soluzione più conveniente scegli la DCS-942L altrimenti per una soluzione più avanzata scegli la DCS-5222L.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
(16-11-2012, 1:48)Pondera Ha scritto: Per una soluzione più conveniente scegli la DCS-942L altrimenti per una soluzione più avanzata scegli la DCS-5222L.

ah grazie mille Pondera!
il 942 ha un collegamento wireless senza fili??
la differenza tra i due è che il 5222 è motorizzato ??
Cita messaggio
#4
Trovi tutte le informazioni nel 1° messaggio delle discussioni sul nostro forum ai collegamenti (clicca col mouse sui nomi dei modelli nel messaggio precedente!).
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
(16-11-2012, 10:24)Pondera Ha scritto: Trovi tutte le informazioni nel 1° messaggio delle discussioni sul nostro forum ai collegamenti (clicca col mouse sui nomi dei modelli nel messaggio precedente!).

ok
solo una domanda!
io ho fastweb con router wifi.. non trovo problemi di configurazione??
Cita messaggio
#6
Credo di no.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#7
(16-11-2012, 11:05)Pondera Ha scritto: Credo di no.



scusa entrambi i dlink utilizzano id statici?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)