Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ponte wireless problema
#1
salve!
mi descrivo come è composto il mio ponte wireless(400m)

POSTAZIONE CON INTERNET AP canale 6 oppure in automatico
rete telefonica>ROUTER WIRELESS (operatore telefonico)>linksys wrt54>antenna omnidirezionale

configurazione=configurazione automatica dhcp
impostato indirizzo locale 192.168.0.x
subnet mask 255.....
gateway lo stesso dell'indirizzo ip locale
dns lo stesso dell'inidirizzo ip locale
dhcpserver disabilitato
wireless AP
dato un nome alla rete ssid
configuration bridged
e messa la password di sicurezza

POSTAZIONE CLIENT

impostato in client bridge
le stesse impostazioni,impostando un diverso indirizzo locale e come gateway ho messo quello dell'AP

Ho impostato anche le due schede di rete dei due pc
con diverso indirizzo ip e come gateway quello del AP e dns sempre quello dell'AP
---------------------------------------------------------
Risultato stato wireless AP qualità del segnale 20%
segnale -78 rumore -84 snr 5

Problemi della POSTAZIONE CLIENT ,una volta è riuscito a collegarsi ad internet molto lentamente.poi non ne ha voluto sapere piu di connettersi
nonostante AP e Client risultano collegati tra loro
Se dall'Ap provo a pingare l'indirizzo del router Client non mi fa accedere
Cita messaggio
#2
Ciao, il segnale è proprio al limite comunque come gateway non devi mettere l'indirizzo IP dell'AP ma del router principale.
Cita messaggio
#3
come ho detto...ho messo come gateway quello del router principale AP
Ho riscontrato un'altra cosa,che dalla postazione 2 dove è collegato il pc,ogni volta che accendo il pc e guardo l'icona del computerino ci mette tanto a fare la ricerca
Le cantenne sono perfettamente allineate tra loro ,ho impostato a 150 mw a potenza
Qual'è potrebbe essere il problema?e come risolverlo
antenna o impostazione
Cita messaggio
#4
Ma dispositivi D-Link ce ne sono?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
(22-02-2013, 12:28)Pondera Ha scritto: Ma dispositivi D-Link ce ne sono?

Mi sa di no Big Grin

Alexxandro Ha scritto:come ho detto...ho messo come gateway quello del router principale AP

Come hai descritto la configurazione non si capisce molto, comunque credo che l'errore sia qui:
Alexxandro Ha scritto:configurazione=configurazione automatica dhcp
impostato indirizzo locale 192.168.0.x
subnet mask 255.....
gateway lo stesso dell'indirizzo ip locale
dns lo stesso dell'inidirizzo ip locale
dhcpserver disabilitato
wireless AP

Come gateway e DNS metti l'ip del router principale ADSL.
Se non risolvi cerca di descrivere meglio la rete mettendo tutti gli indirizzi IP.
Cita messaggio
#6
router 1 collegato alla rete internet

configurazione automatica dhcp
Setup di rete
Indirizzo ip locale 192.168.0.1
subnet mask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
dns locale 192.168.0.1
dhcp server disabilitato

come gateway nelle schede di rete ho messo 192.168.0.1
come gateway nell'impostazione del client ho messo lo stesso
Cita messaggio
#7
(22-02-2013, 13:59)m4ss1 Ha scritto:
(22-02-2013, 12:28)Pondera Ha scritto: Ma dispositivi D-Link ce ne sono?

Mi sa di no Big Grin

Allora vi sposto nella sezione appropriata!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)