Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi con DWA-111 e Windows 7 x64
#1
Ho problemi con il pennino in question e windows 7 , ovvero i driver si installano ma mi compare come scheda scollegata , se vado nelle reti risulta disabilitato anche con i driver installati correttamente , su XP mode di seven invece mi funziona correttamente , qualcuno sa come posso fare ??? Cosa devo impostare in Configurazione automatica WLAN ? Adesso sono con i driver Ralink installati ma senza l'utility ...
Cita messaggio
#2
Riassumendo mi pare che i tentativi che erano già stati fatti sono stati nell'ordine:
disinstallazione e reinstallazione dei pacchetti driver prima D-Link e poi Ralink
procedura di rimozione delle periferiche nascoste e reinstallazione coi vari driver.
Non mi ricordo, però se era un pc fisso o portatile e se le porte erano usb 1.1 e 2.0.
Cita messaggio
#3
Pc fisso con porte usb 2.0
Cita messaggio
#4
Avevi già provato a modificare qualche parametro delle impostazioni avanzate del driver della scheda wireless e poi a riportarlo alla stessa situazione di prima?
Cita messaggio
#5
Sisi ma niente risultati !
Cita messaggio
#6
Purtroppo ho l'impressione che ci sia un'incompatibilità tra i driver di quelle schede e Windows 7 a 64 bit. Non sei il primo che ha questo problema e anch'io ho notato che le DWA-140 e 160 non vengono correttamente avviate al boot di Windows 64.
Il punto è che i driver di Ralink cominciano ormai ad essere vecchi perchè sono del 24 agosto 2009, cioè di prima che uscisse Windows 7.
Ho idea che senza un aggiornamento l'incompatibilità rimane.
Come ultimo tentativo potresti provare ad aggiornare i driver del chipset della scheda madre, ma non credo che otterrai qualcosa.
Cita messaggio
#7
Che revisione HW è? La mia 111 funziona su alcuni XP e Mandriva e su altri XP invece no e ancora non ho capito il perché...
Prova con la versione driver di C@rciofone, quella con tutti i parametri abilitati, può essere che accetti il firmware contenuto nei driver aggiornandosi e si sblocchi la situazione. M'è successo con una G122...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#8
Un link a questi driver ? Grazie..
Cita messaggio
#9
H/W: ver. A1

F/W: ver.1.10
Cita messaggio
#10
(11-05-2010, 16:25)Pondera Ha scritto:Che revisione HW è? La mia 111 funziona su alcuni XP e Mandriva e su altri XP invece no e ancora non ho capito il perché...
Prova con la versione driver di C@rciofone, quella con tutti i parametri abilitati, può essere che accetti il firmware contenuto nei driver aggiornandosi e si sblocchi la situazione. M'è successo con una G122...
:
Potrei sbagliarmi, ma non mi pare di aver mai moddato driver per Windows 7 e le DWA-111: sono riconosciute automaticamente.
Però se ci fosse qualche altra chiavetta con chipset RT73 che funziona regolarmente, si potrebbe clonare l'inf perchè magari ch' qualche errore banale nel codice.
Cita messaggio
#11
Non saprei se ci sono altri driver di altre chiavette con lo stesso chip ...
Cita messaggio
#12
Per quanto riguarda la configurazione automatica WLAN?
Cita messaggio
#13
(11-05-2010, 16:35)--__LoRiS__-- Ha scritto:Non saprei se ci sono altri driver di altre chiavette con lo stesso chip ...

Ciao, io la stessa configurazione solo che a me l'ha installata senza chiedere i driver, sicuramente l'ha scaricato da windows update perchè era collegato tramite cavo.
Cita messaggio
#14
Anche tu hai Seven 64 Bit?
Cita messaggio
#15
Si Smile
Ti posto uno screenshot del sistema operativo, driver Microsoft ed adattatore dwa-111

[Immagine: dwa111q.th.png]

Cita messaggio
#16
Sapresti come posso fare a forzare quei driver ? mi installa automaticamente i Ralink !
Cita messaggio
#17
(11-05-2010, 17:46)--__LoRiS__-- Ha scritto:Sapresti come posso fare a forzare quei driver ? mi installa automaticamente i Ralink !

Rimuovi i driver Ralink dal pannello di controllo, collega il pc ad internet, vai gestione dispositivi, clicca su dwa-111, vai su driver, fai aggiorna driver e poi cerca automaticamente.

Ti posto i miei dettagli:

[Immagine: ralink.png]
[Immagine: ralink2.png]

Uploaded with ImageShack.us
Cita messaggio
#18
Installati gli stessi driver tuoi ma sempre lo stesso problema !!! >Sad

[Immagine: dlink.th.jpg]

EDIT: Corretta dimensione immagine.
Cita messaggio
#19
E se scegli abilita dal menù contestuale, non succede nulla?
E dal menù gesione hardware come periferica nascosta?
Comunque la presenza di ... Adapter #5 nella prima finestra e Wireless network connection 3 nella seconda dimostra che il registro è parecchio intasato di chiavi errate.
Cita messaggio
#20
Se scelgo abilita compare abilitazione ma rimane disattivato ! Da gestione hardware è attivato , come faccio a pulire il registro ??
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)