Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS-320LW VIDEO SU SAMSUNG 46F8000
#1
Ciao a tutti, ho da poco acquistato questo nas ma non riesco a vedere i video sul mio televisore (samsung 46f8000). Il televisore vede il nas ma aprendo le cartelle video,foto e musica dentro dice sempre che non ci sono file. ho letto sul il forum dlink uno che aveva il mio stesso problema ma con il dns-320l e il samsung 46es8000.

qualcuno sa consigliarmi cosa fare?

che differenza c'e' tra il 320L e il 320LW ? i firmware sono gli stessi? perche ho visto che c'e' il Firmware: 1.01b03 - Date: 12/12/2012 per il dns-320L lo posso montare anche sul mio dns-320lw?

grazie a tutti!
Cita messaggio
#2
(02-05-2013, 0:27)riccio99 Ha scritto: Ciao a tutti, ho da poco acquistato questo nas ma non riesco a vedere i video sul mio televisore (samsung 46f8000). Il televisore vede il nas ma aprendo le cartelle video,foto e musica dentro dice sempre che non ci sono file. ho letto sul il forum dlink uno che aveva il mio stesso problema ma con il dns-320l e il samsung 46es8000.

qualcuno sa consigliarmi cosa fare?

che differenza c'e' tra il 320L e il 320LW ? i firmware sono gli stessi? perche ho visto che c'e' il Firmware: 1.01b03 - Date: 12/12/2012 per il dns-320L lo posso montare anche sul mio dns-320lw?

grazie a tutti!
MI rispondo da solo... dove aver letto di qua e di la.. la soluzione e' di mettere fun plug e installare twonky (io ho messo la versione 7.2.1 a differenza della 7.0.11 che c'e' nelle istruzioni su nas-tweak). 14 euri e passa la paura e funziona tutto perfettamente senza dover rinominare i file mkv in nulla.

anche serviio e minidlna sembrano siano delle buone alternative ma per comodotia ho messo twonky seguendo le istruzioni.

c'e' anche un app per dispositivi mobili che funziona alla grande mediahouse (come letto qui nel post di skyman1) che attraverso il dispositivo mobile si legge il video dal nas e si manda sulla tv. Provato anche quella e funziona.

grazie a tutti comunque
Cita messaggio
#3
ciao riccio,
io ho il stesso problema, con D-LINK DNS-320LW e un tv samsung plasma PS50C6500TP. ho una casa tutta cablata, e quindi vedo in rete tutti i miei file. anche la mia tv collegata alla rete vede il nas ma quando lo apro vedo solo le cartelle video, musica, foto, inesorabilmente vuote. uso samsung all share per mettere in rete tutto, e devo dire che con altri nas (netgear e sitecom) e con gli hard disk collegati ai pc non ho problemi, vedo sempre tutto e bene. ma con l'ultimo acquisto, il d-link di cui sopra, proprio non riesco. tu mi spieghi bene come hai fatto? ma proprio bene, perchè io mastico davvero poco di informatica? grazie.
Cita messaggio
#4
(06-05-2013, 18:46)bionefdm Ha scritto: ciao riccio,
io ho il stesso problema, con D-LINK DNS-320LW e un tv samsung plasma PS50C6500TP. ho una casa tutta cablata, e quindi vedo in rete tutti i miei file. anche la mia tv collegata alla rete vede il nas ma quando lo apro vedo solo le cartelle video, musica, foto, inesorabilmente vuote. uso samsung all share per mettere in rete tutto, e devo dire che con altri nas (netgear e sitecom) e con gli hard disk collegati ai pc non ho problemi, vedo sempre tutto e bene. ma con l'ultimo acquisto, il d-link di cui sopra, proprio non riesco. tu mi spieghi bene come hai fatto? ma proprio bene, perchè io mastico davvero poco di informatica? grazie.

Ciao... be se mastichi poco di informatica ti consiglierei di usare l' app media house (ovviamente se hai uno smartphone o un tablet).

Se mastichi invece un po di inglese puoi provare a seguire questo tutorial:
http://nas-tweaks.net/tutorials/

twonky e' gratis per 30 giorni poi costa 14 euro

quando installi twonky leggi i commenti in fondo..c'e' un mio commento con l ultima versione di twonky

puoi provare questa guida in italiano http://www.geekarena.it/computer/guida-p...k-dns-320/

che non ho provato.

se cerchi qui nel forum mi sembra ci sia una guida.

in bocca al buco.se hai bisogno chiedi pure
Cita messaggio
#5
nei due nas che ho già e funzionano (sitecom) ho l'app di twonky, era presente sul cd di installazione. lì è stato facile, ha fatto tutto il pc in automatico. qui mi pare un pò più complicata la cosetta.
domattina provo a chiamare l'assistenza della d-link....vediamo. nel caso ti ri-interpello!
ciao
Cita messaggio
#6
(06-05-2013, 19:39)bionefdm Ha scritto: nei due nas che ho già e funzionano (sitecom) ho l'app di twonky, era presente sul cd di installazione. lì è stato facile, ha fatto tutto il pc in automatico. qui mi pare un pò più complicata la cosetta.
domattina provo a chiamare l'assistenza della d-link....vediamo. nel caso ti ri-interpello!
ciao

Guarda io ti consiglierei di lasciar perdere l assistenza dlink...ti risparmi un po di soldi visto che il telefono e' a pagamento.

sembra difficile ma ti assicuro che non lo e' affatto.

basta seguire le istruzioni passo passo copiando e incollando i comandi dentro a putty ed e' fatto. poi non puo succedere niente..il nas continuo a funzionare lo stesso nche se fai un casino Smile
Cita messaggio
#7
è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?
Cita messaggio
#8
(10-06-2013, 11:06)doublegio Ha scritto: è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?

Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip
Cita messaggio
#9
(11-06-2013, 11:21)riccio99 Ha scritto:
(10-06-2013, 11:06)doublegio Ha scritto: è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?

Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip

è offline da qualche giorno Confused
Cita messaggio
#10
(11-06-2013, 11:25)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 11:21)riccio99 Ha scritto:
(10-06-2013, 11:06)doublegio Ha scritto: è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?

Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip

è offline da qualche giorno Confused
Dal nas :
wget http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/f...-arm-1.txz
Cita messaggio
#11
(11-06-2013, 12:16)riccio99 Ha scritto:
(11-06-2013, 11:25)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 11:21)riccio99 Ha scritto:
(10-06-2013, 11:06)doublegio Ha scritto: è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?

Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip

è offline da qualche giorno Confused
Dal nas :
wget http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/f...-arm-1.txz

devo digitare questo comando dal nas con il programma putty?
Cita messaggio
#12
(11-06-2013, 13:10)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 12:16)riccio99 Ha scritto:
(11-06-2013, 11:25)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 11:21)riccio99 Ha scritto:
(10-06-2013, 11:06)doublegio Ha scritto: è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?

Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip

è offline da qualche giorno Confused
Dal nas :
wget http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/f...-arm-1.txz

devo digitare questo comando dal nas con il programma putty?

mi devi spiegare perchè non capisco come procedere...
Cita messaggio
#13
(11-06-2013, 13:10)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 12:16)riccio99 Ha scritto:
(11-06-2013, 11:25)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 11:21)riccio99 Ha scritto:
(10-06-2013, 11:06)doublegio Ha scritto: è possibile installare twonky anche con un file nassetup che fa tutto da solo?

Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip

è offline da qualche giorno Confused
Dal nas :
wget http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/f...-arm-1.txz

devo digitare questo comando dal nas con il programma putty?

segui questo :
http://nas-tweaks.net/384/installation-o...s-devices/

e dove dice wget sostituisci l url con quell'altro
Cita messaggio
#14
(11-06-2013, 18:41)riccio99 Ha scritto:
(11-06-2013, 13:10)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 12:16)riccio99 Ha scritto:
(11-06-2013, 11:25)doublegio Ha scritto:
(11-06-2013, 11:21)riccio99 Ha scritto: Per scaricare twonky http://www.twonkyforum.com/downloads/7.2...-7.2.1.zip

è offline da qualche giorno Confused
Dal nas :
wget http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/f...-arm-1.txz

devo digitare questo comando dal nas con il programma putty?

segui questo :
http://nas-tweaks.net/384/installation-o...s-devices/

e dove dice wget sostituisci l url con quell'altro

il comando unzip non funziona con il file che mi hai mandato, hai mandato transmission.txz
Cita messaggio
#15
Scusa..ma mi tocca lavorareogni tanto..non some aiutarti... lo zip purtroppo non ce l ho piu'.

puoi provare a seguire questa guida:
http://nas-tweaks.net/398/installing-and..._plug-0-7/

facendo slacker -i scorrendo la lista dovresti trovre twonky.

se non c'e' segui questa guida:

http://nas-tweaks.net/373/uwsiteloader-t..._plug-0-7/

mettendo l asterisco a tutti i download site.

poi ritorno alla guida di prima facendo slacker -i e dovrebbe esserci twonky

ciao
Cita messaggio
#16
(11-06-2013, 19:51)riccio99 Ha scritto: Scusa..ma mi tocca lavorareogni tanto..non some aiutarti... lo zip purtroppo non ce l ho piu'.

puoi provare a seguire questa guida:
http://nas-tweaks.net/398/installing-and..._plug-0-7/

facendo slacker -i scorrendo la lista dovresti trovre twonky.

se non c'e' segui questa guida:

http://nas-tweaks.net/373/uwsiteloader-t..._plug-0-7/

mettendo l asterisco a tutti i download site.

poi ritorno alla guida di prima facendo slacker -i e dovrebbe esserci twonky

ciao

ti ringrazio per la pazienza e mi scuso ma twonky non c'è
Cita messaggio
#17
fai uwsiteloader.sh

selezioni tutti mettendo l asterisco ad ogni riga (sopratutto kylek).

Poi fai slack -i e tr le cose di kylek ci dovrebbe essere twonky

se non lo trovi puoi installare minidlna sembra funzionare bene lo stesso ed e' gratuito a differenza di twonky
Cita messaggio
#18
(12-06-2013, 2:47)riccio99 Ha scritto: fai uwsiteloader.sh

selezioni tutti mettendo l asterisco ad ogni riga (sopratutto kylek).

Poi fai slack -i e tr le cose di kylek ci dovrebbe essere twonky

se non lo trovi puoi installare minidlna sembra funzionare bene lo stesso ed e' gratuito a differenza di twonky

Infatti, non avendo trovato twonky ho installato minidlna ma non riesco a configurarlo e a farlo partire, mi da sempre errori Angry
Cita messaggio
#19
(12-06-2013, 8:07)doublegio Ha scritto:
(12-06-2013, 2:47)riccio99 Ha scritto: fai uwsiteloader.sh

selezioni tutti mettendo l asterisco ad ogni riga (sopratutto kylek).

Poi fai slack -i e tr le cose di kylek ci dovrebbe essere twonky

se non lo trovi puoi installare minidlna sembra funzionare bene lo stesso ed e' gratuito a differenza di twonky

Infatti, non avendo trovato twonky ho installato minidlna ma non riesco a configurarlo e a farlo partire, mi da sempre errori Angry

sono riuscito a configurare minidlna in attesa di twonky... grazieBig Grin
Cita messaggio
#20
Leggetevi sto post: http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=1822
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)