Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS-320L - Problema DLNA
#1
Buongiorno,
ho attaccato il mio dns-320l al router netgear e via wi-fi accedo alla rete con un macbook, televisore samsung, iphone e ps3.
Il mio problema è che se non tengo accesa la play station nessun altro dispositivo vede il server upnp/dlna del nas . Ho anche installato twonky sul nas ma si comporta nello stesso modo.

Qualcuno riesce ad aiutarmi??

E' qualche mese che mi porto avanti la cosa.....

grazie in anticipo!!!
#2
(21-06-2013, 15:42)rinome Ha scritto: Buongiorno,
ho attaccato il mio dns-320l al router netgear e via wi-fi accedo alla rete con un macbook, televisore samsung, iphone e ps3.
Il mio problema è che se non tengo accesa la play station nessun altro dispositivo vede il server upnp/dlna del nas . Ho anche installato twonky sul nas ma si comporta nello stesso modo.

Qualcuno riesce ad aiutarmi??

E' qualche mese che mi porto avanti la cosa.....

grazie in anticipo!!!

molto strano, non è che hai aggiunto il nas ai file condivisi dal server della ps3? hai attivato il server della ps3? dovresti provare a disattivarlo...
#3
(21-06-2013, 15:42)rinome Ha scritto: Buongiorno,
ho attaccato il mio dns-320l al router netgear e via wi-fi accedo alla rete con un macbook, televisore samsung, iphone e ps3.
Il mio problema è che se non tengo accesa la play station nessun altro dispositivo vede il server upnp/dlna del nas . Ho anche installato twonky sul nas ma si comporta nello stesso modo.

Qualcuno riesce ad aiutarmi??

E' qualche mese che mi porto avanti la cosa.....

grazie in anticipo!!!

Dico la mia:

Non é che NAS e PS3 hanno lo stesso indirizzo IP?
#4
(23-06-2013, 12:20)doublegio Ha scritto:
(21-06-2013, 15:42)rinome Ha scritto: Buongiorno,
ho attaccato il mio dns-320l al router netgear e via wi-fi accedo alla rete con un macbook, televisore samsung, iphone e ps3.
Il mio problema è che se non tengo accesa la play station nessun altro dispositivo vede il server upnp/dlna del nas . Ho anche installato twonky sul nas ma si comporta nello stesso modo.

Qualcuno riesce ad aiutarmi??

E' qualche mese che mi porto avanti la cosa.....

grazie in anticipo!!!

molto strano, non è che hai aggiunto il nas ai file condivisi dal server della ps3? hai attivato il server della ps3? dovresti provare a disattivarlo...

Ciao, intanto grazie della risposta ma purtroppo il problema deve essere più complicato. E' come se solo la PS3 "svegli" il server upnp sul nas mentre gli altri dispositivi senza la PS3 accesa non lo vedono.

Il router NETGEAR DG834g ha l'ultimo firmware disponibile e utilizzo il dhcp wi-fi per tutti i dispositivi tranne per il nas in cui ho messo un ip fisso

Aspetto con fiducia qualche idea!
grazie
ciao

(24-06-2013, 2:47)Skyman1 Ha scritto:
(21-06-2013, 15:42)rinome Ha scritto: Buongiorno,
ho attaccato il mio dns-320l al router netgear e via wi-fi accedo alla rete con un macbook, televisore samsung, iphone e ps3.
Il mio problema è che se non tengo accesa la play station nessun altro dispositivo vede il server upnp/dlna del nas . Ho anche installato twonky sul nas ma si comporta nello stesso modo.

Qualcuno riesce ad aiutarmi??

E' qualche mese che mi porto avanti la cosa.....

grazie in anticipo!!!

Dico la mia:

Non é che NAS e PS3 hanno lo stesso indirizzo IP?

Grazie per la risposta ma no non hanno lo stesso ip altrimenti sarebbe facile individuare un conflitto.

ciao
#5
Hai controllato i diritti di accesso degli utenti alle cartelle del NAS?
Se hanno username e password che può gestire solo un pc (per i MAC dovresti vedere di attivare il protocollo bonjour) e poi SAMBA, li devi impostare perchè vi possa accedere un utente generico senza password.
#6
Wink 
(26-06-2013, 7:10)Alby Ha scritto: Hai controllato i diritti di accesso degli utenti alle cartelle del NAS?
Se hanno username e password che può gestire solo un pc (per i MAC dovresti vedere di attivare il protocollo bonjour) e poi SAMBA, li devi impostare perchè vi possa accedere un utente generico senza password.
Ciao, riepilogo il mio problema perchè forse non mi sono spiegato bene:

Nella mia rete locale, via wi-fi, non vedo il server upnp/dlna del NAS DNS-320L. Il problema si risolve accendendo la Playstation 3, a quel punto vedo il server DLNA sia dalla Playtation che da tutti gli altri dispositivi che sono sulla mia LAN e accedo senza alcun problema ai contenuti multimediali presenti presenti sul NAS. Il problema non è l'accesso ai contenuti ma propio l'individuazione del server upnp/dlna del NAS.
Tradotto se non accendo la playstation nessun dispositivo individua che sulla rete c'e' attivo un server upnp/dlna.

Grazie dei suggerimenti!!
ciao
#7
Attenzione: visto il crescente successo del modello DNS-320L (LW) è stata approntata una nuova discussione completamente dedicata reperibile qui: http://www.dlink-forum.info/showthread.p...4#pid26964
Le discussioni sparse saranno mano a mano chiuse. Si prega di riportare le proprie richieste in quella principale in modo che i vari utenti possano aiutarsi gli uni con gli altri.
Buona frequentazione!


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)