Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
non riesco a installare fun plug su nas
#1
salve a tutti mi chiamo mirko, sto cercando da diverso tempo di rimettere fun plug sul dns 320, me lo fa copiare sul nas ma non mi si viene a creare la cartella ffp che serve per raggiungere il nas con telnet o puffy. Vorrei precisare che ho dovuto formattare il disco al interno dove prima avevo installato sia twonky che fun plug dal momento della formattazione non riesco piu a entrare nel nas.
Cita messaggio
#2
(24-06-2013, 8:56)pescia1977 Ha scritto: salve a tutti mi chiamo mirko, sto cercando da diverso tempo di rimettere fun plug sul dns 320, me lo fa copiare sul nas ma non mi si viene a creare la cartella ffp che serve per raggiungere il nas con telnet o puffy. Vorrei precisare che ho dovuto formattare il disco al interno dove prima avevo installato sia twonky che fun plug dal momento della formattazione non riesco piu a entrare nel nas.

devi ripetere tutta la procedura prima con la connessione telnet e poi in ssh, nel forum trovi il link alla guida
Cita messaggio
#3
devi ripetere tutta la procedura prima con la connessione telnet e poi in ssh, nel forum trovi il link alla guida
[/quote]

ho ripetuto tutta la procedura ma non mi si viene a creare la cartella e sinceramente non sono molto pratico se mi puoi indirizzare alla discussione in questione
grazie in anticipo
Cita messaggio
#4
(24-06-2013, 10:33)pescia1977 Ha scritto: devi ripetere tutta la procedura prima con la connessione telnet e poi in ssh, nel forum trovi il link alla guida

ho ripetuto tutta la procedura ma non mi si viene a creare la cartella e sinceramente non sono molto pratico se mi puoi indirizzare alla discussione in questione
grazie in anticipo
[/quote]

http://www.geekarena.it/computer/guida-p...k-dns-320/

qui c'è la guida , copia i comandi passo passo
Cita messaggio
#5
(24-06-2013, 13:26)doublegio Ha scritto:
(24-06-2013, 10:33)pescia1977 Ha scritto: devi ripetere tutta la procedura prima con la connessione telnet e poi in ssh, nel forum trovi il link alla guida

ho ripetuto tutta la procedura ma non mi si viene a creare la cartella e sinceramente non sono molto pratico se mi puoi indirizzare alla discussione in questione
grazie in anticipo

http://www.geekarena.it/computer/guida-p...k-dns-320/

qui c'è la guida , copia i comandi passo passo
[/quote]
ok ho provato per l'ennesima volta ma non riesco a collegarmi con telnet al router ho provato anche con windows solito risultato e credo sia colpa del fatto che quando copio i due file nel nas dopo il riavvia non si viene a creare la cartella ffp avete altri consigli?
Cita messaggio
#6
(24-06-2013, 15:23)pescia1977 Ha scritto:
(24-06-2013, 13:26)doublegio Ha scritto:
(24-06-2013, 10:33)pescia1977 Ha scritto: devi ripetere tutta la procedura prima con la connessione telnet e poi in ssh, nel forum trovi il link alla guida

ho ripetuto tutta la procedura ma non mi si viene a creare la cartella e sinceramente non sono molto pratico se mi puoi indirizzare alla discussione in questione
grazie in anticipo

http://www.geekarena.it/computer/guida-p...k-dns-320/

qui c'è la guida , copia i comandi passo passo
ok ho provato per l'ennesima volta ma non riesco a collegarmi con telnet al router ho provato anche con windows solito risultato e credo sia colpa del fatto che quando copio i due file nel nas dopo il riavvia non si viene a creare la cartella ffp avete altri consigli?
[/quote]

Scusa, hai aperto le porte sul router?
Cita messaggio
#7
(24-06-2013, 8:56)pescia1977 Ha scritto: salve a tutti mi chiamo mirko, sto cercando da diverso tempo di rimettere fun plug sul dns 320, me lo fa copiare sul nas ma non mi si viene a creare la cartella ffp che serve per raggiungere il nas con telnet o puffy. Vorrei precisare che ho dovuto formattare il disco al interno dove prima avevo installato sia twonky che fun plug dal momento della formattazione non riesco piu a entrare nel nas.


Hai verificato che il file "fun_plug" abbia i diritti di esecuzione ?
Non ho il mio NAS sotto mano, adesso, ma dovrebbe esserci una opzione sul tasto desto direttamente da file manager del NAS.
Cita messaggio
#8
Hai controllato che i file si chiamino fun_plug (e no fun_plug.sh) e fun_plug.tgz (non fun_plug.gz o fun_plug.tar.gz o fun_plug.tar) ?

Hai inserito i due file nella root principale del disco Volume_1 ?

dovrebbe essere simile a questo:
http://up.nas-tweaks.net/2012/04/371-ins...lug-01.png
Cita messaggio
#9
(26-06-2013, 14:00)riccio99 Ha scritto: Hai controllato che i file si chiamino fun_plug (e no fun_plug.sh) e fun_plug.tgz (non fun_plug.gz o fun_plug.tar.gz o fun_plug.tar) ?

Hai inserito i due file nella root principale del disco Volume_1 ?

dovrebbe essere simile a questo:
http://up.nas-tweaks.net/2012/04/371-ins...lug-01.png

incredibile! non riesco più ad accedere neanche io!!
Cita messaggio
#10
(26-06-2013, 17:55)doublegio Ha scritto:
(26-06-2013, 14:00)riccio99 Ha scritto: Hai controllato che i file si chiamino fun_plug (e no fun_plug.sh) e fun_plug.tgz (non fun_plug.gz o fun_plug.tar.gz o fun_plug.tar) ?

Hai inserito i due file nella root principale del disco Volume_1 ?

dovrebbe essere simile a questo:
http://up.nas-tweaks.net/2012/04/371-ins...lug-01.png

incredibile! non riesco più ad accedere neanche io!!

Credo che sia necessario trasferire i files sul disco del NAS non tramite condivisione di rete ma direttamente dall'applicazione file manager presente sul software del NAS
Cita messaggio
#11
(26-06-2013, 18:16)Morpheus Ha scritto:
(26-06-2013, 17:55)doublegio Ha scritto:
(26-06-2013, 14:00)riccio99 Ha scritto: Hai controllato che i file si chiamino fun_plug (e no fun_plug.sh) e fun_plug.tgz (non fun_plug.gz o fun_plug.tar.gz o fun_plug.tar) ?

Hai inserito i due file nella root principale del disco Volume_1 ?

dovrebbe essere simile a questo:
http://up.nas-tweaks.net/2012/04/371-ins...lug-01.png

incredibile! non riesco più ad accedere neanche io!!

Credo che sia necessario trasferire i files sul disco del NAS non tramite condivisione di rete ma direttamente dall'applicazione file manager presente sul software del NAS
Nel mio caso dipendeva dal fatto che avendo aggiunto un disco quello dove c'era il file funplug non si chiamava più Volume_1
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)