Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-3580L Router ADSL2+ Cloud Wireless AC1200 Dual-Band Gigabit
#81
Ho fatto l'aggiornamento al firmware 1.01 EU 20131128, ma non riesco a vedere più la rete a 5G, mentre se torno al firmware 1.00 la vedo.
Utilizzo l'adattatore DWA-182: Adattatore USB Wireless Dualband AC 1200.

Grazie per l'aiuto.
Cita messaggio
#82
@nsinclar
Che sistema operativo e quale versione?
Pubblica la schermata di configurazione della sezione Wireless Setup.

Hai usato gli ultimi driver in evidenza consigliati nella discussione specifica per DWA-182 A1?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#83
@nsinclar: hai fatto un reset alle impostazioni di fabbrica mediante l'apposito menù dell'interfaccia web prima dell'aggiornamento e anche dopo?
Evita molti problemi...
Cita messaggio
#84
(05-01-2014, 9:26)Pondera Ha scritto: @nsinclar
Che sistema operativo e quale versione?
Pubblica la schermata di configurazione della sezione Wireless Setup.

Hai usato gli ultimi driver in evidenza consigliati nella discussione specifica per DWA-182 A1?

Il sistema operativo è Windows 8.1 Pro.
Ho caricato gli ultimi driver disponibili per la DWA-182-A1

Qui ho caricato gli screen della confiurazione wireless 2G e 5G
https://imageshack.com/i/0bw3xtp
https://imageshack.com/i/ngwnm6p

Ciao
Cita messaggio
#85
Ritorna al firmware versione 1.01 EU 20131128 e imposta per la rete wireless a 5 GHz la modalità WPA or WPA2 (TKIP or AES) e facci sapere.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#86
@nsinclar: ma che periferiche wireless hai? Che altre opzioni compaiono nel menù a tendina dei 2.4 e 5 Ghz rispetto a 802.11 Mode?
Al giorno d'oggi tenere attiva la modalità Mixted sui 2.4 Ghz e la 802.11a nella 5 Ghz con WPA non ha molto senso visto che sono standard obsoleti nel primo caso e non utilizzati in Europa nel secondo caso.
Cita messaggio
#87
sono tornato al firmware versione 1.01 EU 20131128.
ho provato a resettare alle impostazioni di fabbrica e a mettere per la rete wireless 5G sia solo WPA sia solo WPA2 ma il problema rimane.
Non riesco a vedere la rete 5G.

Queste sono le opzione del menù a tendina del 801.11 Mode
802.11a only
802.11n only
802.11ac only
Mixed 802.11a and 802.11n
Mixed 802.11ac and 802.11n
Mixed 802.11ac, 802.11n and 802.11a
Cita messaggio
#88
Imposta manualmente il canale di trasmissione. Magari fai una prova col primo, l'ultimo e il centrale.
A che distanza si trovano il DSL-3580L e la DWA-182? Ci sono ostacoli strutturali fra uno e l'altra?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#89
Per la 5 Ghz io imposterei Mixed 802.11ac and 802.11n WPA2 only
e per la 2.4 Ghz Mixed 802.11g and 802.11n e WPA2 only se hai periferiche g, altrimenti solo n puro.
Cita messaggio
#90
Wink 
Big Grin Ho impostato il canale di trasmissione a 36 e ora riesco a vedere e a connettermi alla rete 5G.
Grazie a tutti per l'aiuto Big GrinBig GrinBig Grin

[Immagine: fckq.png]
Cita messaggio
#91
Come supponevo: accade la stessa cosa anche per la rete senza fili a 2,4 GHz! Avevo notato questo comportamento particolare della DWA-182 A1 anche con i DIR.
Vista quest'altra verifica sul campo appena possibile metto un'avvertenza nella discussione specifica.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#92
Buongiorno, sono nuovo del forum.
Ho acquistato da poco questo modem router D-Link e mi trovo abbastanza bene, ho solo un problema: il router va in blocco ogni tanto. Mi spiego meglio, ogni tanto (ormai quotidianamente) la connessione si blocca anche se il segnale rimane. Se spengo e riaccendo il router ritorna tutto a funzionare, ma è abbastanza frustante riaccendere il router tutti i santissimi giorni anche varie volte di un router di poche settimane. Spero di avere sbagliato solo i settaggi, non ho ancora aggiornato il firmware.
Spero possiate aiutarmi.
Grazie
Cita messaggio
#93
(09-01-2014, 9:59)Vacchetti Ha scritto: il router va in blocco
[...]
non ho ancora aggiornato il firmware

Inizia proprio con aggiornare il firmware!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#94
per esigenze lavorative ho due line internet. una ADSL2 ed una con accesso pppoe tramite WAN (no modem). ho visto che questo modem/router ha sia la porta per l'ADSL2 sia la porta WAN. come avviene la selezione tra le due porte ? nel senso, io lascio collegate entrambe le reti e visto che una linea internet è di backup, come faccio a passare tra una e laltra quando mi serve ? non mi serve che sia automatica l'operazione, o per lo meno non è una priorità, quello che mi andrebbe bene è che la "manovra" sia comoda.
qualche d'uno ha provato ? grazie
Cita messaggio
#95
(11-01-2014, 20:35)mirco22 Ha scritto: per esigenze lavorative ho due line internet. una ADSL2 ed una con accesso pppoe tramite WAN (no modem)

Su doppini separati? Che provider sono?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#96
Ciao a tutti, vorrei sapere se con la funzione di condivisione dell'hard disk usb del DSL-3580L è possibile in qualche modo vedere i film in esso contenuti dalla TV Samsung UE55F7000 connessa al router via lan o wi-fi (col pc spento per intenderci).
Ho letto che bisognerebbe farlo attraverso DLNA, ma dal tv premendo il tasto "SOURCE" io vedo solo le fonti "fisiche" cioè scart, usb, hdmi... non capisco proprio da dove far fare la ricerca dei dispositivi di reteDodgy
Grazie a chiunque sappia aiutarmi
Cita messaggio
#97
Hai abilitato la funzione di dlna nella tv?
Cita messaggio
#98
non trovo la sezione dedicata non credo che nel mio tv il DLNA sia da attivare...se no non so come si faccia
Cita messaggio
#99
Che modello è?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
Il modello è UE55F7000, ma nel frattempo ho visto che si dovrebbe rilevare il dispositivo nelle vicinanze tramite allshare nello smart hub. Il problema è che per rilevare un pc bisogna scaricare un programma è abilitare la connessione dal pc. Quindi non so come si dovrebbe fare dal hd connesso al router via usb.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)