Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2770L: Router ADSL2+ Cloud Gigabit Wireless N 300
Salve, leggendo nel forum non ho ancora capito bene come fare per poter vedere la mia webcam dalla rete 3G. Premetto che riesco a vederla con la rete wireless (utilizzo l'app TinyCam pro) e, vedendo la configurazione del port forwarding, a me non appare la parte che riguarda il TCP/UDP, per cui non riesco a settare.
Il mio firmware è quello di fabbrica EU_1.00 .

Cita messaggio
Allora, procediamo per gradi:

Salve a tutti, mi chiamo Daniele e vi scrivo da Terni

Per tantissimi anni ho avuto prodotti networking Netgear (vecchia serie, quelli bianchi) e quando ebbi la prima volta Fastweb (quando ancora davano l'HAG) mi creai la mia rete privata con un Router senza modem sempre Netgear. Quando il vecchiardo decise di tirare le cuoia venne sostituito da un Linksys E2000, perfetto e poi nella mia nuova abitazione, dove ho attivato adsl e telefono con Telecom l'ho continuato ad utilizzare in accoppiata con un granitico Siemens Gigaset ADSL come Modem Ethernet collegato alla porta WAN del Linksys. Siccome tutto questo conglomerato di cavi non mi piaceva (ripeto, funziona perfettamente) scelsi in memoria dei vecchi tempi un Netgear 3500 che mi ha dato solo che problemi (la parte wireless soprattutto, bloccava e riavviava tutto il router) e quindi ho ritirato fuori la vecchia accoppiata e l'ho rimessa in funzione.

Sono andato da Euronics, dove ho comprato il Netgear e facendomi fare un buono di spesa potrei prendere il famigerato Cloud Router DSL-2770L della D-Link, ma sapientemente ho fatto qualche ricerca e ho trovato voi con tutte le varie spiegazioni ... E sinceramente non ho ben capito se da agosto a oggi qualcosa si è risolto!

Leggo di vari problemi, noti o non noti, risolti o no con il firmware australiano ... Sinceramente non sono riuscito a capire se la situazione è stata risolta con il famoso 1.03 AU (menzionato da un paio di utenti anche su Amazon.it) o se la questione è ancora sepolta in un limbo ... Prima di spendere 89€ a uffa ci vorrei pensare qualche decina di milioni di volte!

La mia rete (funzionante attualmente) è così strutturata

Assegnazione indirizzi IP tramite DHCP e prenotazione indirizzi fissi tramite MAC Adressing

Siemens Gigaset ADSL come Modem ADSL
Linksys E2000 come router, server DHCP, e AP Wireless
Linksys 8 port gigabit switch unmanaged come switch
Netgear Stora MS2000 come NAS
1 iMac Late 2006 e 1 PC Intel Core2Duo come PC in studio
2 Notebook in wireless (N)
2 Stampanti ethernet (Samsung SCX4729FD e HP 8100 Pro)
3 dispositivi Android wireless
1 Philips Smart TV wireless (G)
2 POL Netgear per collegare il garage
2 Client in garage e 1 AP TP-Link per bricolage e banco lavoro riparazioni
Cita messaggio
(05-01-2014, 11:55)Babbaiola Ha scritto:  Salve, leggendo nel forum non ho ancora capito bene come fare per poter vedere la mia webcam dalla rete 3G. Premetto che riesco a vederla con la rete wireless (utilizzo l'app TinyCam pro) e, vedendo la configurazione del port forwarding, a me non appare la parte che riguarda il TCP/UDP, per cui non riesco a settare.
Il mio firmware è quello di fabbrica EU_1.00 .
Come prima cosa aggiorna al firmware 1.01 EU consigliato da Pondera oppure all'1.06 AU che a mio parere funziona molto bene, compreso upnp, almeno con le periferiche che ho io ...
Poi verifica dall'interfaccia web della cam che porta utilizza e se puoi cambiarla.
I firmware che non prevedono il protocollo nel port forwarding di solito aprono entrambe le porte.
Cita messaggio
Grazie per ora, la porta della webcam l'ho setteta io col vecchio modem/router riuscivo a raggiungerla con la rete 3G, l'unico problema che avevo era l'aggiornamento automatico dell' IP.
Domani proverò l'aggiornamento del firmware e ti farò sapere.
Cita messaggio
Ho aggiornato con il nuovo firmware ma nn è cambiato niente come visualizzazione delle pagine.
Il problema è che purtroppo non riesco a aggiornare il ddns automaticamente ogni volta che si riavvia il router.
Ho provato in tutte i modi ma il problema permane!!
Soluzioni??
Cita messaggio
Che servizio DDNS usi?
Cita messaggio
Scusa mi sono dimenticato di scriverlo, uso dyndns.it .
Cita messaggio
Sapete se è possibile schedulare un reboot automatico del router, es. 1 volta alla settimana? Ho provato a cercare nelle impostazioni ma nn ho trovato nulla. Grazie a tutti
Cita messaggio
(06-01-2014, 17:52)Babbaiola Ha scritto:  uso dyndns.it .

Stai usando la versione free o quella standard (12.50€ anno)?


turbomg Ha scritto:Sapete se è possibile schedulare un reboot automatico del router, es. 1 volta alla settimana? Ho provato a cercare nelle impostazioni ma nn ho trovato nulla. Grazie a tutti

Non è possibile Sad
Cita messaggio
Uso la versione free.
Cita messaggio
buongiorno a tutti
Ho da poco comprato un dsl-2770L.
Collegamento ok, internet funziona bene e Nas riconosciuto subito.
Il mio problema è che dal Nas (Zyxel Nsa320) non mi fa usare il servizio download (torrent). Il problema è nato da quando ho installato questo router perchè con quello vecchio funzionava tutto senza nessun problema.
Qualche consiglio sulla configurazione?
Grazie anticipatamente a tutti
Cita messaggio
Devi vedere che porta usa il client torrent del nas e fare il port forwarding nel router o abilitare upnp e vedere se funziona.
Cita messaggio
Ho un problema stranissimo con la Playstation 4, in pratica se la collego al router con il cavo ethernet la connessione va lentissima (nemmeno 1 mbit) mentre se setto la connesione in wifi va a piena banda (6mbit circa)...succede a qualcun altro?? Cosa può essere? La cosa stranissima è che mi succedeva la stessa cosa con la Playstation 3 e un router completamente diverso (netgear dgn2000) , ho provato a sostituire il cavo di rete (sempre con un cat.6) ma non cambia niente..
Cita messaggio
grazie C@rciofone.
Ho attivato la porta nella sezione VIRTUAL SERVERS LIST ma niente.
Ho fatto bene?
Dove posso fare il port forwarding?
Cita messaggio
Esattamente come hai fatto nel virtual server. Ma il NAS ha un ip fisso oriservato?
Cita messaggio
dsl-2770l hw ver A1 fw ver E_1.00 Release Date 03202013
mac mini intel core i5 so 10.9.1
se provo a collegare un'altro dispositivo (ad esempio iphone 5) sul mac il ping verso il router sale ad oltre 3000ms con la perdita di oltre il 70% dei pacchetti e nessuno dispositivo wifi naviga
se poi spengo il wifi dell'iphone il ping sul mac mini ritorna a valori accettabili 6ms senza perdita di pachetti e ritorna a navigare
Cita messaggio
Ciao prova ad aggiornare con il firmware consigliato nel primo messaggio di questa discussione.
Cita messaggio
(08-01-2014, 12:18)m4ss1 Ha scritto:  Ciao prova ad aggiornare con il firmware consigliato nel primo messaggio di questa discussione.

provero' ad aggiornare il firmware, la cosa strana e' che appena accendo il wifi dell'iphone il ping del mac sale a valori altissimi con la perdita di dati e appena spengo il wifi del iphone sul mac tutto ritorna normale
non vorrei che e' un'impostazione errata sul router?
ho spento il dhcp server e sembra che non ci sono problemi
.......
niente da fare il problema persiste, ogni tanto compare sul mac "il nome host locale di questo computer xxx.local è gia in uso su questo network, il nome è stato cambiato in xxx2.locale"
non capisco
Cita messaggio
Sapete dirmi se la funzione di schedule del wifi funziona ?

Grazie
Cita messaggio
(07-01-2014, 19:09)C@rciofone Ha scritto:  . Ma il NAS ha un ip fisso oriservato?
Il NAS ha ip fisso (192.168.1.5), ma niente da fare!!!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)