Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NAS DNS-320 FTP Videosorveglianza
#1
Ciao a tutti, sto tentando di registrare in modalità motion detection le mie ip cam sul NAS ma proprio non riesco a configurare l'ftp. E' possibile utilizzare questo modello di NAS per il mio scopo? Leggevo che il nuovo DNS-320l con installato l'ultimo firmware ha già installato un programma che fa al caso mio My survelliance, devo cambiare NAS? Ditemi di no vi pregooooooooo!
Cita messaggio
#2
Novità?!? Nessuno riesce ad aiutarmi????? Possibile????
Cita messaggio
#3
(14-05-2014, 11:33)cervicale Ha scritto: Ciao a tutti, sto tentando di registrare in modalità motion detection le mie ip cam sul NAS ma proprio non riesco a configurare l'ftp. E' possibile utilizzare questo modello di NAS per il mio scopo?

Ciao, non ho mai provato ma non dovrebbero esserci problemi.
Vai Network Shares e aggiungi la nuova condivisione facendo attenzione ad attivare l'opzione ftp
[Immagine: Schermata_2014_05_22_alle_19_06_06.png]
Poi vai su application manager -> ftp server status controlli se il server è avviato
[Immagine: Schermata_2014_05_22_alle_19_06_30.png]
Nel mio caso è disattivato perchè non uso condivisioni FTP.

Fai una prova di accesso FTP con il pc e se funziona imposti le telecamere.
Cita messaggio
#4
Grazie mille m4ss1, stavo perdendo le speranze! Oggi provo!!!!!
Cita messaggio
#5
Ciao m4ss1, a piccoli passi sto procedendo....ora parrebbe funzionare il test ma mi dici "utente o password non corretti", la password è quella che utilizzo per accedere al menù del dns-320, giusto?!? Perchè se così fosse c'è qualcosa che non torna......mi sai dare qualche altra dritta?

Mi è venuto un piccolo dubbio da grande ignorante in materia, guarda questo screen...

nel menù ftp del nas c'è la voce "Modalità passiva Utilizza intervallo porte predefinito (55536~55663)", non è che per caso devo aprire queste porte nel router?
Cita messaggio
#6
(26-05-2014, 19:47)cervicale Ha scritto: Ciao m4ss1, a piccoli passi sto procedendo....ora parrebbe funzionare il test ma mi dici "utente o password non corretti", la password è quella che utilizzo per accedere al menù del dns-320, giusto?!?

Ciao, no non è quella Big Grin
Normalmente ti colleghi al nas senza mettere nome utente e password?
Se si prova a creare un nuovo utente (ad esempio ftp e password ftp) e aggiungilo alla condivione ftp che hai fatto prima.
Cita messaggio
#7
(27-05-2014, 9:42)m4ss1 Ha scritto:
(26-05-2014, 19:47)cervicale Ha scritto: Ciao m4ss1, a piccoli passi sto procedendo....ora parrebbe funzionare il test ma mi dici "utente o password non corretti", la password è quella che utilizzo per accedere al menù del dns-320, giusto?!?

Ciao, no non è quella Big Grin
Normalmente ti colleghi al nas senza mettere nome utente e password?
Se si prova a creare un nuovo utente (ad esempio ftp e password ftp) e aggiungilo alla condivione ftp che hai fatto prima.

Ciao m4ss1, ti confermo che quando mi collego al menù del NAS inserisco admin e password, comunque niente da fare continua a darmi sempre lo stesso problema....ho seguito alla lettera quello che mi hai detto, creato nuovo utente e chiamato cam anzichè ftp perchè non me lo passava rifatta tutta la condivisione ma continua a dirmi nome utente o password errata....altre idee????
Grazie in anticipo!
Cita messaggio
#8
Per collegarti usi il percorso completo?
ftp://indirizzoIPnas/cam
Cita messaggio
#9
[Immagine: 5431471Immagine.jpg]

.....non capisco, va bene impostato così????? Continua a darmi utente o password errata....
AAAAAAAAAh che nervi!!!!!
Cita messaggio
#10
Fammi capire ma se provi a collegarti al nas da pc funziona?
Se premi il tasto windows+R e poi scrivi ftp://192.168.1.105/cam riesci ad antrare?

(09-06-2014, 19:48)cervicale Ha scritto: .....non capisco, va bene impostato così?????
No è sbagliato!
Se la prova che ti scritto sopra da esito positivo prova con queste due configurazioni:
1. Nel campo ftp server scrivi ftp://192.168.1.105/ e poi nel campo upload cartella ftp scrivi /cam
2. Nel campo ftp sevrer scrivi ftp://192.168.1.105/cam e poi lascia vuoto il campo upload cartella ftp (se non te lo permette prova con \ o / )
Cita messaggio
#11
Ciao m4ss1, ho fatto le prove ma non si connette al server....(almeno non mi dici nome utente o password errati) ho provato entrambe le tue configurazioni ma (ovviamente) il problema è un altro....(il problema sono io, ma non capisco dove sbaglio....ho seguito alla lettera quello che mi hai detto di fare)

guarda un po....
[Immagine: 36624381.jpg]
[Immagine: 3507437a.jpg]
[Immagine: 65522782.jpg]

....almeno ora ti posso dire con certezza che il problema rimane nella configurazione del server.....Dodgy
Cita messaggio
#12
Pero' non hai ancora scritto se con il pc riesci su ftp://192.168.1.105/cam
Posso provare io da remoto?
Se si contattami con un messaggio privato.
Cita messaggio
#13
Scusa, pensavo fosse chiaro dal messaggio, comunque ho provato w+r, ma niente da fare non si connettte! Le prove le ho fatte lo stesso anche se avevo capito che non sarebbe servito a granchè!
Cita messaggio
#14
Se non è attivo o è configurato male il server ftp nel nas è inutile, dai un occhiata a questo pdf.
Cita messaggio
#15
(17-06-2014, 21:37)m4ss1 Ha scritto: Se non è attivo o è configurato male il server ftp nel nas è inutile, dai un occhiata a questo pdf.

Ciao M4ss1, purtroppo ultimamente non ho molto tempo per provare, ma oggi ho dedicato un po di tempo al mio problema e smanettando con l'apertura delle porte nel router sono riuscito ad accedere al nas con la procedura W+r e riesco ad entrare senza problemi.....però, purtroppo continuo ad avere il solito errore dal test della cam.....come mi consigli di procedere?
Può essere che stò sbagliando qualcosa con stè porte?!? 21, 80, 8080, non ci stò capendo più niente....quali devo utilizzare? Che differenza c'è?
Grazie e scusami ancora!
Cita messaggio
#16
Ciao, devi usare la 21 (FTP)
Cita messaggio
#17
Ciao m4ss1, gfazie mille per la tua pazienza e disponiilita!
Finalmente ho risolto, almeno credo....ora devo solo testarlo come si de e ma mi pare funzioni alla perfezione, posto il link del PDF che mi ha risolto tutti i dubbi!
https://www.google.it/url?sa=t&source=we...wRP-IMb1Qb
Cita messaggio
#18
come si installa surveillance center su dns320?
Cita messaggio
#19
(17-08-2014, 21:33)doublegio Ha scritto: come si installa surveillance center su dns320?

Ciao, da quanto ne so non si puo installare niente sul dns320, forse ti confondi con il dns320l!?!
Se invece devi installarlo sul 320l basta andare nelle applicazioni che trovi sul sito ufficiale!
Cita messaggio
#20
Sì può fare solo che le uniche istruzioni che ho trovato sono in russo e con la traduzione non si capisce niente
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)