Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DCS-2132L: Videocamera HD Cloud Wireless N
#1
[Immagine: 2%20DCS2132LA1Image%20L%20SideRight.png?w=400]

D-Link IT

In lavorazione...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#2
Ciao a tutto il forum,
ho installato n2 camere dcs2132l in rete collegandole al router thomson di tele tu tramite cavo ethernet.
La linea è buona visto che ho un download a 6 Mb e upload a 600kbps ma tramite il cloud di mydlink non riesco a dare fluidità al video.
Stò utilizzando la app mydlink su iphone 3gs e su samsung galaxy 4.

Ho abbassato la qualità del video e impostato a 7 i frame p sec.
Secondo voi il problema è del cloud di mydlink?

Posso andare direttamente nelle camereip girando la porta 80 dal router ma poi nei dispositivi mobili come mi collego?

Poi ho config il motion detection e le registrazioni di video nella microsd ma trovo dei video di pochi secondi e anche delle immagini jpeg. Vorrei che in automatico i vecchi video andassero cancellati e cmq registrare i video almeno di 2-3 minuti di lunghezza.
Dove le config per ottenere questo?

Spero di riuscire a trovare supporto nel forum.

GRAZIE

Andrea
Cita messaggio
#3
Ciao a tutti.
Ho preso la cam in oggetto, messa in garage collegata ad un powerline.

Volevo chiedere un consiglio per le notifiche tramite Email.

Ho settato di avvisarmi per email, con video e con foto.

1-Che qualità' di video settare, per avere un video di circa un minuto e mezzo due ?

2- Ma si possono disabilitare le email con i file LOG ? Me ne arrivano un fottio per evento.

Grazie ConfusedConfused
Cita messaggio
#4
ciao ho provato attualmente a collegarmi con l'applicazione per cellulare con la rete 3G e su 5 volte 4 volte non si connette.

tra l'altro non ho ancora trovato un settaggio ideale per l'invio dei video.
c'è una risoluzione giusta??? per avere un minuto o due minuti di video?

per quanto riguarda invece inviare le immagini funziona
molto bene.
Ciao grazie
Cita messaggio
#5
... ritorno in discussione sulla cam.

Sto riscontrando problemi, sul uso della cam.

In particolare nell' invio di sequenza delle immagini al verificarsi di un evento, su 10 immagini inviate, 7 sono corrotte.
Tra l' altro invia la sequenza di immagini, ed il video non lo invia.
Il tutto e' configurato ad hoc, ma riscontro questi problemi.
Inoltre ha problemi di "sensibilita'" del motion detection.
Cita messaggio
#6
Ciao.
Ho una cam 2132L, collegata ad un AP wireless in garage, ed a casa l' AP si collega al router, ma con app tipo tinymonitor, non riesco ad accere alal cam.
Con dlink app da cellulare si.
Ho registrato un dominio DDNS, con Dlink, e sembra funzionare, solo che da reti internet esterne, non si riesce a collegarsi alla cam.
Alla Cam ho dato un IP Fisso nella rete di casa, ed ho configurato il forwarding sulla porta 80.
Se invece, dal PC di casa, mentre e'0 collegato alla mia rete, digito il nome host ddns che ho scelto, mi fa accedere alla cam.
Cita messaggio
#7
Risolto. Sbagliavo la configurazione in dyndns, dove mettevo l' ip della telecamera e non quello della WAN esterno.

M se ho due IPcam, posso usare lo stesso dns, per entrambre ? o devo registrare un altro dominio ?
Cita messaggio
#8
Ciao. Avendo due IPcam Dlink, dove e' possibile configurare la registrazione via FTP, volevo chiedervi se prendendo un router che ha la porta USB, collegandoci un hard disk, e' possibile fare registrare 24 h, sull' hard disk ?

Il router supporta il protocollo FTP su USB.

Ho controllato l' interfaccia web della cam 2132 e se al posto di registrare su SDesterna della cam, do altra impostazione, mi da registra su SAMBA.

Qualche aiuto ?
Ciao Grazie
Cita messaggio
#9
(18-01-2014, 23:55)charneval Ha scritto: Poi ho config il motion detection e le registrazioni di video nella microsd ma trovo dei video di pochi secondi e anche delle immagini jpeg. Vorrei che in automatico i vecchi video andassero cancellati e cmq registrare i video almeno di 2-3 minuti di lunghezza.
Dove le config per ottenere questo?

Ciao ho la tua stessa cam da pochi giorni. Per i video di pochi secondi, devi intervenire ed entrare nell' interfaccia web della cam, tramte IP assegnatogli dal router. Da li riesci a settare la grandezza dei file video o la durata in secondi.
Per il fatto di registrare e di cancellare e di sovrascrivere le registrazioni, lo devi fare da pc da casa, collegandoti e registrandoti al sito mydlink.
Da li vai in setup e trovi l' opzioni di sovrascrivere le registrazioni
Cita messaggio
#10
Assemblata discussione dedicata al dispositivo.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#11
Grazie al moderatore amministratore. Spero perdoni i nostri errori sui post.
Smile
Cita messaggio
#12
(11-07-2014, 17:33)lucaxxaa Ha scritto:
(18-01-2014, 23:55)charneval Ha scritto: Poi ho config il motion detection e le registrazioni di video nella microsd ma trovo dei video di pochi secondi e anche delle immagini jpeg. Vorrei che in automatico i vecchi video andassero cancellati e cmq registrare i video almeno di 2-3 minuti di lunghezza.
Dove le config per ottenere questo?

Ciao ho la tua stessa cam da pochi giorni. Per i video di pochi secondi, devi intervenire ed entrare nell' interfaccia web della cam, tramte IP assegnatogli dal router. Da li riesci a settare la grandezza dei file video o la durata in secondi.

Ho lo stesso problema anch'io che fa un'infinità di video da pochi secondi anche se nulla si muove e con la sensibilità al minimo... Ho una 2136l... Esattamente che paramentri dovrei cambiare? Potresti postare un'immagine di come l'hai tarata?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)