Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2750B WI: Connesso in WiFi ed Ethernet ma non carica pagina configurazione
#1
Ciao a tutti,

sto configurando i pc del nuovo ufficio e volevo condividere un HD utilizzando la porta USB del modem. Per farlo devo attivare SAMBA ma non riesco ad entrare nella pagina di configurazione. In sostanza quando cerco di connettermi a http://192.168.1.1 carica per un minuto e mi dà timeout connessione. Ho provato da 2 pc diversi, iPad ed iPhone e non va.

Idee?

Grazie!
Cita messaggio
#2
Che modello di modem router hai? Versione firmware?
I 2 PC che adattatori wireless hanno? Che sistema operativo? Che browser? Sono in DHCP?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
Grazie per la risposta.

Per connettere i pc sto usando due adattatori usb netgear wna1100 ed per la connessione ethernet la scheda di rete integrata.

Sistema operativo Windows xp, iPad e iPhone.

Il router è un d-link 2750B. (Fornito da infostrada, non so dirti il FW)

Ho usato tre browsers diversi, Firefox, chrome e IE.

Devo anche dire che quando stacco l'adattatore wifi (a pc spento) e riaccendo usando solo il cavo il pc nn si connette. Sicuramente c'è qualcosa che non va nelle impostazioni di rete, ma la pagina di configurazione del modem dovrebbe almeno aprirsi sull'ipad.

Grazie ancora!

Niente dhcp, ip fisso e dato che ci sono solo 5 dispositivi tutti ad ip fisso che ho deciso io non ci sono conflitti. Con la wifi navigo tranquillo.
Cita messaggio
#4
(03-09-2014, 13:24)Socrates88 Ha scritto: Sistema operativo Windows xp

Con quale Service Pack?

(03-09-2014, 13:24)Socrates88 Ha scritto: Il router è un d-link 2750B. (Fornito da infostrada, non so dirti il FW)

Cerca di farci sapere sia la revisione hardware che il firmware installato.

(03-09-2014, 13:24)Socrates88 Ha scritto: Niente dhcp, ip fisso e dato che ci sono solo 5 dispositivi tutti ad ip fisso che ho deciso io non ci sono conflitti.

L'IP del DSL-2750B WIND qual'è?
Qual'è la mappa degli indirizzi IP che hai stabilito?

(03-09-2014, 12:37)Socrates88 Ha scritto: non riesco ad entrare nella pagina di configurazione. In sostanza quando cerco di connettermi a http://192.168.1.1 carica per un minuto e mi dà timeout connessione.

(03-09-2014, 13:24)Socrates88 Ha scritto: Ho usato tre browsers diversi, Firefox, chrome e IE.
[...]
Con la wifi navigo tranquillo.

Hai svuotato la cache dei browser?
Hai aggiornato Java?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
Allora, Windows xp sp 3

Non so come trovare il FW del router, anche se è stato acquistato 2 mesi fa potrebbe essere qualsiasi versione..

L'ip non è stato cambiato, dovrebbe essere quello di default 192.168.1.1 i dispositivi finiscono tutti con un valore diverso, 192.168.1.5, 6, 8, 254

Avevo letto in un altro trade di svuotare le cache e re installare flash e java, l'ho fatto e non mi capacito del perché continui questo problema. Ho anche disattivato e chiuso l'anti virus. Quello che mi stupisce è che sull'ipad dovrebbe andare a prescindere.
Può essere che la Wind o infostrada abbiano bloccato l'accesso alla configurazione?
Cita messaggio
#6
RISOLTO: era una stupidaggine, proprio come immaginavo.. Il link non era 192.168.1.1 ma 192.168.2.1
Non so se sia così di default o è stato impostato da Wind. Sono solo contento di essere riuscito a trovarlo!
Grazie per le risposte
Cita messaggio
#7
(03-09-2014, 14:59)Pondera Ha scritto:
(03-09-2014, 13:24)Socrates88 Ha scritto: Il router è un d-link 2750B. (Fornito da infostrada, non so dirti il FW)

Cerca di farci sapere sia la revisione hardware che il firmware installato.

Non ce li hai fatti sapere!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)