Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DCS-933 non invia email
#1
Ciao a tutti
Ho un piccolo problema, desidero cortesemente avere un vs consiglio.
E' da qualche mese che dopo a aver impostato nel setup avanzato, non rileva il passaggio e non invia email.. il test funziona, a volte mi invia delle email con allegato le foto senza nessun motivo.
Per cortesia potete darmi una mano?
Grazie
Cita messaggio
#2
Posta screenshots della configurazione che hai immesso nella macchina.
Cita messaggio
#3
Photo 
ok grazie
non trovo la funzione per allegare lo screenshot..
Cita messaggio
#4
Caricali su un repository esterno e inseriscile nel tuo post con l'apposito tasto aggiungi immagine della console del forum.
Cita messaggio
#5
scusa l'ignoranza, che cosa sarebbe il repository come funziona?
grazie
Cita messaggio
#6
Per favore mi aiutate?
Cita messaggio
#7
Vedi qui http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=2508 per la cattura schermata e il caricamento su server online. Poi puoi postare il link sul forum.

Verifica anche che non siano cambiate le policy del provider di posta che usi che magari non consenta più l'accesso ai suoi server smtp da reti esterne alla sua. Vedi qua: http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=3022

In sintesi: bisogna sapere che provider hai e che email usi; verificare che non sia cambiato qualcosa nella sicurezza del provider di posta se non è lo stesso della connessione adsl.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)