Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2640R + DWA-110: errore caricamento pagina
#1
Scusate il nuovo topic... ma ho bisogno di un aiuto dettagliato sulla configurazione della chiavetta wireless che ho trovato sulla confezione della D-Link DTK-710
il nome della chiavetta penso sia DWL-G122...
praticamente ho due pc, uno collegato via lan e va alla perfezione, l'altro con la chiavetta che non va propio... ho installato tutto come da istruzione, configurato quel che potevo... l'installazione è andata a buon fine, la chiavetta è riconosciuta, c'è segnale, si connette (cosi' dice...) ma su internet non ci va... quando apro mozzilla mi da errore caricamento pagina o qualcosa di simile...

gentilmente, c'è qualcuno che mi descriva passo passo quello che dovrei fare??

Grazie in anticipo
Pace!
Cita messaggio
#2
Avevi collegato il pc al router prima con il cavo?
Che sistema operativo hai?
Se hai XP ci vuole il sp3 e tutte le patch di aggiornamento perchè funzioni il wireless.
Cita messaggio
#3
si avevo precedentemente collegato il pc al router attraverso lan... poi quando ho installato la chiavetta, mi ha fatto togliere tutto quello che c'era prima, quindi il collegamento lan e ha installato la chiavetta...
ho windows xp pero' ho il SP2...
ora provo a metterci l'sp3... vediamo se era quello che non andava...

grazie della risposta Smile
Cita messaggio
#4
Senza il SP3 la criptazione delle wlan non funziona e non viene gestita la modalità AES. Quindi i driver non funzionano in modo corretto. Microsoft ha cessato completamente il supporto a XP SP2 nel giugno scorso, quindi non vengono scaricate le patch per gli aggiornamenti del wireless che non era supportato quando è uscito XP.
Prendi in seria considerazione un'installazione pulita su cui mettere prima il SP2 e poi il SP3 e infine scaricare gli aggiornamenti che servono.
Cita messaggio
#5
Ok grazie di nuovo per le risposte

Ho formattato il pc e installato windows xp sp3, ma non va comunque
che aggiornamenti dovrei installare esattamente per farla andare??

ps ho visto che il nome della chiavetta è DWA-110, non DWL-g122 come avevo scritto prima...

se riesci a farmi funzionare sta diavolo di connessione chiedero che tu sia benedetto haahaa Smile
Cita messaggio
#6
Rimuovi i driver D-Link e installa i driver per il chipset Ralink rt 73 che trovi in questa discussione: http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=14
Poi, naturalmente, dovrai provare ad usare la chiavetta senza aver prima collegato il pc al router col cavo (magari fai un riavvio).
Ultima cosa, le schede wireless usb funzionano solo su porte USB 2.0, non sulle USB 1.1. Quindi verifica anche questa cosa che nonn si sa mai sui pc anzianotti.
Cita messaggio
#7
Amico mio, grazie...
ma non va, non so perchè, so solo che è una settimana che gli sto dietro e mi ha quasi rotto le scatole...

ho installato il ratlink, ho installato la chiavetta, ho provato a connettermi utilizzando il ratlink... stessa cosa...
non va... se metto la ricerca automatica dell'IP, mi dice che non lo trova, se gliela metto manuale si connette e tutto
ma su internet non ci va...

l'unica soluzione penso sia di portagli indietro questo diavolo di router, e prendermene un'altro di un'altra marca magari che non faccia tutti sti problemi...
te cosa conisglieresti a proposito??
Cita messaggio
#8
Il DSL-2640R che versione di firmware ha?
Ma quando metti IP manuale nelle impostazione della scheda di rete wireless poi metti anche i DNS del tuo provider?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#9
(17-10-2010, 22:30)FreeWind Ha scritto:Amico mio, grazie...
ma non va, non so perchè, so solo che è una settimana che gli sto dietro e mi ha quasi rotto le scatole...

ho installato il ratlink, ho installato la chiavetta, ho provato a connettermi utilizzando il ratlink... stessa cosa...
non va... se metto la ricerca automatica dell'IP, mi dice che non lo trova, se gliela metto manuale si connette e tutto
ma su internet non ci va...

l'unica soluzione penso sia di portagli indietro questo diavolo di router, e prendermene un'altro di un'altra marca magari che non faccia tutti sti problemi...
te cosa conisglieresti a proposito??
Mah, in generale tutti i router hanno lo stesso meccanismo di collegamento, in wireless. Prova a fare così:
1) disinstalla il pacchetto ralink e quando riavvii togli la chiavetta.
2) reinstalla il driver ralink, ma quando ti chiede se vuoi anche l'utility (fa attenzione ai passaggi dell'installer) digli di no perchè a volte XP faceva casino a scegliere quale delle utility usare (la sua integrata o quella del produttore della scheda).
3) inserisci la scheda nella porta usb e a quel punto dovrebbe installarsi, naturalmente tutto a cavo ethernet scollegato e router senza il cavo tel inserito. A questo punto da questa finestra dovresti vedere la rete wireless del router che si chiama "dlink". Cliccando su Connetti dovresti connetterti normalmente.
4) a questo punto dal menu Start\Esegui scrivi il comando
cmd
e nella finestra nera che si apre metti il comando
ipconfig /all
posta sul forum l'output del comando che vediamo che succede.
5) ATTENZIONE che se anche si connette, ma il pc collegato tramite il cavo ha una connessione broadband come dicono sempre di fare gli operatori Wind, naviga solo quello e nessun altro!
Qualsiasi router per far navigare più pc contemporaneamente va configurato a manina col classico pppoe LLC, 8\35, NAT e SPI attivi nella sua interfaccia di configurazione raggiungibile con il browser all'indirizzo 192.168.1.1
E la connessione broadband va eliminata dal pc che la usa.
Cita messaggio
#10
Ragazzi, grazi mille che cercate di darmi una mano!

Allora il firmware è: EU_1.06

la chiavetta... la chiavetta si installa con i driver che sono sul cd, ma ancora devo capire che versione è esattamente... sul cd c'è scritto DWL-G122_DWA-110... dietro la chiavetta c'è scritto DWL-G122 ed è questa http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...Ffa6E_PsM=
non quella grigia...

ora riprovo a seguire di nuovo quello che ha detto alby, per l'ennesima volta...

P.S. per Alby... te hai scritto che va configurato con PPPoE LLC... a me non va va con PPPoA/VC-Mux...

grazie in anticipo per ogni risposta che mi darete!
Cita messaggio
#11
(18-10-2010, 19:09)FreeWind Ha scritto:il firmware è: EU_1.06
Aggiorna all'ultima versione disponibile, la EU_1.11! La versione montata di serie, la EU_1.06, aveva qualche problema di compatibilità col wireless.
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#12
Ragazzi Grazie!!!!!!!

Ho aggiornato il firmware e pare che ora vada tutto bene
Spero non crei altri problemi in futuro...

Vi ringrazio veramente di cuore! Smile
Pace! Big Grin
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)