Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIR-855: Installazione su Mac OS X 10.6.4
#1
Salve a tutti sono un nuovo utente. C'è qualcuno che mi può aiutare ad installare DIR 855 sul Mac OS 10.6.4? ci sono settaggi particolari visto che il cd della confezione non può essere usato? di fatto il computer non lo vede pur essendo collegato via ethernet. vi ringrazio! plucky Idea
Cita messaggio
#2
Ciao, purtroppo non conosco Mac OSX ma non dovrebbero esserci problemi ...
Se vuoi configurarlo usando la LAN e non il wireless, disconnetti TUTTE le altre connessioni attive, imposta nella sezione TCP/IP della scheda di rete la voce 'Configura' su 'Utilizzando DHCP' (Sei hai problemi leggi qui), collega il cavo di rete da una delle 4 porte LAN del dir al mac, apri il browser e vai su http://192.168.0.1

Il DIR-855 a cosa lo devi collegare ?
Cita messaggio
#3
Grazie della risposta di cui ho fatto tesoro. Sono riuscito comunque ad installare modem 320b e dir 855 bypassando il mac con parallel (usando quindi windows xp): il mac si è autosettato e quindi posso usare anche Safari. alDir 855 collegherò intanto la PS3 via cavo. HO acquistato il dir 855 seguendo i consigli del sito dlink in quanto avevo col precedente router poca copertura. Ne approfitto ancora: posso usare e come settarlo, il DIR 685 come ponte su un altro piano della casa (collegandolo via wireless con il dir 855) ed utilizzarlo anche come storage? spero, da neofita, essere stato sufficientemente chiaro! Grazie ancora! plucky
Cita messaggio
#4
Ciao Smile
Bravissimo !
Purtroppo il DIR-685 non ha la modalità repeater quindi l'unico modo per farlo è collegare i due router con un cavo di rete Undecided
Cita messaggio
#5
Per ogni evenienza qui trovi i settaggi corretti dei due apparecchi per tipo di provider e connessione offerta.
Cita messaggio
#6
(30-10-2010, 17:14)C@rciofone Ha scritto: Per ogni evenienza qui trovi i settaggi corretti dei due apparecchi per tipo di provider e connessione offerta.
Big Grin Grazie molte! Ho provato, riuscendovi, a collegare il dir 865 al dir 855 via cavo di rete diretto. in questo modo ho collegato (modificando l'IP del dir685 in 192.168.1.1) il portatile (windows xp) -> dir 865 -> dir 855 -> modem dlink 320d -> internet! Wink Devo risolvere però il problema del collegamento via rete a distanza tra dir 865 e dir 855. Ho per questo una coppia di DHP-303 Confused per collegarli ma finora non ci sono riuscito: non si autosettano da soli quando li inserisco nella rete di casa? cosa posso fare per utilizzarli? grazie! Smile plucky
Cita messaggio
#7
(01-11-2010, 20:00)plucky Ha scritto: Ho provato, riuscendovi, a collegare il dir 865 al dir 855 via cavo di rete diretto. in questo modo ho collegato (modificando l'IP del dir685 in 192.168.1.1) il portatile (windows xp) -> dir 865 -> dir 855 -> modem dlink 320d -> internet! Wink

Perchè proprio 192.168.1.1 ?
Se il dir-855 ha 192.168.0.1 vai a seguire mettendo 192.168.0.2 così almeno riesci ad accedere anche al dir-685

(01-11-2010, 20:00)plucky Ha scritto: Ho per questo una coppia di DHP-303 Confused per collegarli ma finora non ci sono riuscito: non si autosettano da soli quando li inserisco nella rete di casa? cosa posso fare per utilizzarli?

Devi premere il tasto grande tasto bianco su entrambi Big Grin
Cita messaggio
#8
(01-11-2010, 23:10)m4ss1 Ha scritto:
(01-11-2010, 20:00)plucky Ha scritto: Ho provato, riuscendovi, a collegare il dir 865 al dir 855 via cavo di rete diretto. in questo modo ho collegato (modificando l'IP del dir685 in 192.168.1.1) il portatile (windows xp) -> dir 865 -> dir 855 -> modem dlink 320d -> internet! Wink

Perchè proprio 192.168.1.1 ?
Se il dir-855 ha 192.168.0.1 vai a seguire mettendo 192.168.0.2 così almeno riesci ad accedere anche al dir-685

(01-11-2010, 20:00)plucky Ha scritto: Ho per questo una coppia di DHP-303 Confused per collegarli ma finora non ci sono riuscito: non si autosettano da soli quando li inserisco nella rete di casa? cosa posso fare per utilizzarli?

Devi premere il tasto grande tasto bianco su entrambi Big Grin
Aggiungo solo che qui trovi le modalità di settaggio e configurazione della criptazione da fare solo in hardware in pochi secondi:
http://www.dlink-forum.info/showthread.p...99#pid4999
Cita messaggio
#9
(01-11-2010, 23:10)m4ss1 Ha scritto:
(01-11-2010, 20:00)plucky Ha scritto: Ho provato, riuscendovi, a collegare il dir 865 al dir 855 via cavo di rete diretto. in questo modo ho collegato (modificando l'IP del dir685 in 192.168.1.1) il portatile (windows xp) -> dir 865 -> dir 855 -> modem dlink 320d -> internet! Wink

Perchè proprio 192.168.1.1 ?
Se il dir-855 ha 192.168.0.1 vai a seguire mettendo 192.168.0.2 così almeno riesci ad accedere anche al dir-685

(01-11-2010, 20:00)plucky Ha scritto: Ho per questo una coppia di DHP-303 Confused per collegarli ma finora non ci sono riuscito: non si autosettano da soli quando li inserisco nella rete di casa? cosa posso fare per utilizzarli?

Devi premere il tasto grande tasto bianco su entrambi Big Grin

ho provato molte volte prima quello che doveva essere il master poi il secondo (mai contemporaneamente), seguendo le istruzioni, ma lil collegamento non si attiva. Huh che fare?
Cita messaggio
#10
Naturalmente la configurazione falla con le pwl in due prese vicine dopo un reset. E' impossibile che non si vedano se non sono guaste e se le prese sono sullo stesso circuito.
Se poi a distanza non si connettono, allora o dipende dall'impianto o ancora, potrebbero essere guaste.
In ogni caso, anche se tra loro non si vedono, l'utility installata su un pc dovrebbe essere in grado di vedere tutte quelle installate anche se operanti su reti e con criptazioni diverse.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)