Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
connessione internet con DAP 1160
#1
salve ragazzi o un grossissimo problema sono due settimane che cerco di far connettere il mio pc a internet... una volta ci ero riuscito ora non più....in pratica devo rifare tutto da capo ma non so come... allora io ho il o il pc con scheda di rete e poi il dap 1160 e un router kraun... cosa devo fare come attacco i cavi.. così dall'inizio spero di riuscirci... cmq io ci ho provato ma quando provo a installare il cd del dap mi dice che non trova AP
Cita messaggio
#2
Ciao Wink

Che indirizzo IP ha il router Kraun ?
Per trovarlo premi insieme tasto windows e R, scrivi cmd e dai invio
Nella finestra che si apre scrivi ipconfig e dai invio, alla voce Gateway trovi l'IP del router.

Se vuoi configurare il DAP collegalo al PC usando il cavo di rete, premi il tasto reset del d-link per 20 sec (ti serve qualcosa di sottile), nel PC imposta l'indirizzo IP della connessione LAN (lo trovi su protocollo TCP/IP) su 192.168.0.10
Apri Internet Explorer e vai su http://192.168.0.50 o usa il cd per configurarlo.
Una volta finito rimetti le impostazioni TCP/IP del PC su 'Ottieni automaticamente un indirizzo IP'


Cita messaggio
#3
ma il dap non devo collegarlo al router ??? il cavo ethernet devo attaccare una estremità al router e uno al dap giusto ??

(12-11-2010, 20:45)m4ss1 Ha scritto: Ciao Wink

Che indirizzo IP ha il router Kraun ?
Per trovarlo premi insieme tasto windows e R, scrivi cmd e dai invio
Nella finestra che si apre scrivi ipconfig e dai invio, alla voce Gateway trovi l'IP del router.

Se vuoi configurare il DAP collegalo al PC usando il cavo di rete, premi il tasto reset del d-link per 20 sec (ti serve qualcosa di sottile), nel PC imposta l'indirizzo IP della connessione LAN (lo trovi su protocollo TCP/IP) su 192.168.0.10
Apri Internet Explorer e vai su http://192.168.0.50 o usa il cd per configurarlo.
Una volta finito rimetti le impostazioni TCP/IP del PC su 'Ottieni automaticamente un indirizzo IP'

Cita messaggio
#4
Lo colleghi al router dopo averlo configurato a meno che tu non abbia due cavi di rete.
Cita messaggio
#5


(12-11-2010, 22:51)m4ss1 Ha scritto: Lo colleghi al router dopo averlo configurato a meno che tu non abbia due cavi di rete.

la situazione e un po complicata potresti darmi ilt uo msn in pvt ??? impratica quando metto il disco mi dice che non rivela AP...
Cita messaggio
#6
Facciamo così ... che modello è il router kraun ?

PS. Ti ho mandato il contatto msn ma preferisco scrivere sul forum perchè le informazioni posso essere utili anche ad altre persone.
Cita messaggio
#7
si scriviamo anche qui XD il modello router kraun è Kraun KR.XR
Cita messaggio
#8
Il modello che dici è già wireless devi quindi usare il dap per connetterti alla rete wireless (modalità client) ?
Cita messaggio
#9
(13-11-2010, 19:17)m4ss1 Ha scritto: Il modello che dici è già wireless devi quindi usare il dap per connetterti alla rete wireless (modalità client) ?

nono non è wifi ho questo " qui " io il dap lo volevo fare per avere una rete wi fi per connettermi con il wi fi e non piu col cavo perchè ho un pc in un altra stanza e ho un cavo di 5 metri che mi passa per casa.... e volevo eliminarlo e ho comprato questo dap 1160
Cita messaggio
#10
L'indirizzo ip del router kraun è 192.168.0.1 quindi non dovresti avere problemi.
Resetta il dap tenendo premuto il tasto posteriore reset (ti serve qualcosa di sottile) per 20 secondi, collega il router al dap usando il cavo di rete.
Dovresti vedere una rete senza fili "d-link" collegati e vai su http://192.168.0.50 per impostare la password della rete wireless.
Cita messaggio
#11
(14-11-2010, 10:52)m4ss1 Ha scritto: L'indirizzo ip del router kraun è 192.168.0.1 quindi non dovresti avere problemi.
Resetta il dap tenendo premuto il tasto posteriore reset (ti serve qualcosa di sottile) per 20 secondi, collega il router al dap usando il cavo di rete.
Dovresti vedere una rete senza fili "d-link" collegati e vai su http://192.168.0.50 per impostare la password della rete wireless.

la rete senza fili la dovrei vedere in mostra tutte le connessioni ??? quindi devo solo attaccare il cavo dal router al acces point e funziona non devo usare il dischetto e inserire dati ??? solo impostare pasword wireless... ?? domani provo e ti dico thx
Cita messaggio
#12
niente ho provato ma quando attacco il cavo dal router al d link e faccio il codice del d link non mi apre la pagina quindi non si puo impostare...
Cita messaggio
#13
Ciao, scusami ma non ho capito ...
Per codice del d-link intendi la password della rete senza fili ?
Controlla che nel opzione TCP/IP v4 della scheda wireless ci sia ottieni automaticamente un indirizzo IP e disattiva il TPC/IP v6.
Come sicurezza hai messo WPA ?
Cita messaggio
#14
(23-11-2010, 22:56)m4ss1 Ha scritto: Ciao, scusami ma non ho capito ...
Per codice del d-link intendi la password della rete senza fili ?
Controlla che nel opzione TCP/IP v4 della scheda wireless ci sia ottieni automaticamente un indirizzo IP e disattiva il TPC/IP v6.
Come sicurezza hai messo WPA ?

no non va qui http://192.168.0.50 cmq se puo essere utile o una linea tipo fastweb un ip statico e una linea VPN...
Cita messaggio
#15
(24-11-2010, 2:21)Slaif Ha scritto: cmq se puo essere utile o una linea tipo fastweb un ip statico e una linea VPN...

Ma non avevi il router kraun ? Confused

Comunque fai un reset al dap (come spiegato qui) e collega SOLO il dap al pc usando il cavo di rete, disconnetti tutte le altre connessioni wireless.
Imposta un indirizzo ip statico nella connessione LAN del pc (192.168.0.10) e vai su http://192.168.0.50
Una volta fatta la configurazione rimetti su Ottieni automaticamente un indirizzo IP.

Cita messaggio
#16
(24-11-2010, 7:55)m4ss1 Ha scritto:
(24-11-2010, 2:21)Slaif Ha scritto: cmq se puo essere utile o una linea tipo fastweb un ip statico e una linea VPN...

Ma non avevi il router kraun ? Confused

Comunque fai un reset al dap (come spiegato qui) e collega SOLO il dap al pc usando il cavo di rete, disconnetti tutte le altre connessioni wireless.
Imposta un indirizzo ip statico nella connessione LAN del pc (192.168.0.10) e vai su http://192.168.0.50
Una volta fatta la configurazione rimetti su Ottieni automaticamente un indirizzo IP.

si il kraun lo ho ma non è wirless e solo con 8 porte per i cavi eterneth .... se lo attacco al pc mi dice che non rileva ap.... e se connetto il dap al router mi si spostano ip e mi scrive un ip lui ... lo devo rimmetterein ottieni ip automatico ed entrare nel dap e sistemare i wireles ??
Cita messaggio
#17
(24-11-2010, 7:55)m4ss1 Ha scritto:
(24-11-2010, 2:21)Slaif Ha scritto: cmq se puo essere utile o una linea tipo fastweb un ip statico e una linea VPN...

Ma non avevi il router kraun ? Confused

Comunque fai un reset al dap (come spiegato qui) e collega SOLO il dap al pc usando il cavo di rete, disconnetti tutte le altre connessioni wireless.
Imposta un indirizzo ip statico nella connessione LAN del pc (192.168.0.10) e vai su http://192.168.0.50
Una volta fatta la configurazione rimetti su Ottieni automaticamente un indirizzo IP.


si il kraun lo ho ma non è wireless.....

Cita messaggio
#18
GRAZIEEEEE C'é L'HO FATTA!!!!! FUNZIONA!!! scusa se ti ho fatto uscire pazzo ! grazie epr il lavoro che svogli era semplicissimo ma io sono proprio negato XD ^^ grazie mille!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)