Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-G604T: impossibile visualizzare la pagina
#1
Buonasera a tutti!

Vi ringrazio anticipatamente dell'attenzione e spero possiate aiutare un povero novizio!!!!

Possiedo un router dsl g604t e per connettermi utilizzo un adattatore dwl g122. Da un pò di tempo mi capita un problema molto spiacevole: mentre navigo su internet, non importa quale browser utilizzi, capita che venga fuori la scritta "impossibile visualizzare la pagina" e il browser non mi carichi più alcuna pagina. Tuttavia se ho programmi aperti che utilizzano internet, ad esempio emule o utorrent, quelli continuano a lavorare senza avere alcun problema.
Il rimedio che ho adottato finora è semplicemente quello di resettare il router, reimpostare nome utente e password e riprendere a navigare. Il punto è che il router funziona per un pò di tempo, ma in ogni caso il problema mi si ripresenta di nuovo!

Dando un'occhiata a vari siti ho potuto apprendere che la possibile causa di ciò possa essere che la ram del router si riempia e non venga cancellata. Ho notato che il problema sorge più facilmente quando uso emule o utorrent in quanto questi programmi aumentano il flusso di dati in transito nel router e quindi causano una più veloce saturazione della memoria. Tuttavia perchè il browser non carica più ma i programmi di scambio file continuano a funzionare????
Un'altra possibile causa può essere il cambiamento delle regole di port forwarding.

Ho provato a reinstallare il firmware, ma il problema mi si ripresenta!

Secondo voi qual è il problema? Avete una possibile soluzione? Grazie mille.
Cita messaggio
#2
1) Dovresti pensare di limitare il numero di connessioni in uso a emule e simili ad un numero umano 4-500 max; limita la banda in upload dei programmi al 60-70 % del max che permette la tua linea. Ad. es. per una 7 mega normale 25-30k max per tutti i programmi p2p
2) verifica che nelle opzioni di connessione del browser sia spuntata la voce non utilizzare mai connessioni remote
3) Può giovare molto mettere nelle opzioni della scheda di rete collegata al router i dns tipo opendns o foolndns, pur mantenendo attivo il dhcp.
Cita messaggio
#3
Ho controllato emule e le connessioni massime sono impostate a 400 mentre la velocità di upload la tengo fissa a 10KB/s. Su explorer è già attiva l'opzione "non usare connessioni remote", mentre per il punto 3 non ho ben capito: i dns server li imposto nel router giusto? In tal caso avevo già provato a cambiarli usando altri server del mio provider ma non è cambiato nulla.
Comunque possiedo il router da 2-3 anni e questo problema ha cominciato a presentarsi qualche mese fa, facendosi più frequente nell'ultimo periodo. Non è che oramai il router è vecchio e malfunzionante e mi tocca cambiarlo? Se dovessi cambiarlo il problema non dovrebbe ripresentarsi giusto?
Cita messaggio
#4
Ma che versione del firmware usi?
Imposta DNS e IP fissi nelle opzioni della scheda di rete!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
attualmente uso questa versione:

V1.00B02T02.EU.20050815

Per impostare DNS e IP faccio così:
pannello di controllo -> connessioni di rete -> proprietà -> protocollo internet (TCP/IP) e clicco su proprietà
giusto?
Come dns inserisco quelli del mio provider? e come indirizzo ip? grazie
Cita messaggio
#6
Decisamente aggiorna all'ultima versione!
Occhio che dalla tua versione (dalla V.1) si può passare alle altre successive (la V.2 e la V.3) SOLO aggiornando con l'utilità TIUpgrade. Trovi tutto nell'apposita discussione.
Occhio che per aggiornare serve collegare il router al PC tramite cavo LAN (non wireless!) e con IP fisso (non DHCP).
Volendo basterebbe scaricare il pacchetto ed aggiornare il firmware, senza aggiornare pure il bootloader come consigliato...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#7
ho provato ad aggiornare il firmware utilizzando il file .exe della versione australiana che si trova sul sito ufficiale della d-link. Ad un certo punto bisogna staccare l'alimentazione del router, aspettare una decina di secondi, cliccare su avanti e poi riattaccare subito l'alimentazione. Il problema è che mi rimane fuori la scritta "collegare l'alimentazione del modem" o qualcosa del genere e mi si blocca qui. Non appare la finestra con la barra del progresso. Ho provato ad aspettare un bel pò, quasi una mezz'ora, ma niente! Ora ho il router che non funziona!
Cita messaggio
#8
Avevo detto:
(07-12-2010, 15:57)Pondera Ha scritto: Trovi tutto nell'apposita discussione.
cioè qui:

http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=49

Scarica questo pacchetto e segui le istruzioni a video:
(10-03-2009, 11:18)bovirus Ha scritto: DSL-G604T Dlink 3.02B01T01.RU 28.12.2007 (DSP 7.03 - ppd 2.4.4) [Consigliato!] -> Download

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)