Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Configurare il DAP 1160 come repeater
18-07-2011, 8:39 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-07-2011 8:44 da m4ss1.)
Messaggio: #61
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Ciao, installa il programma inSSIDer e controlla se c'è un access point che trasmette con lo stesso SSID.
E' sempre meglio modificare l'IP, impostalo sulla stessa rete, metti ad esempio 192.18.1.253 (come gateway 192.18.1.254)
Configura la LAN del PC come quando colleghi il cavo al gateway.

Trova tutti i messaggi di questo utente
07-08-2011, 14:30
Messaggio: #62
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Ciao a tutti...
ho impostato il dap come ripeater e funziona tutto..
unica pecca che ogni 2/3 giorni mi dice che non c'e connessione internet..

per risolvere il problema basta che stacco la presa della corrente e la riattacco...e il tutto torna a funzionare correttamente..


Qualcuno ha idea di come risolvere questo piccolo "fastidio"..?
Trova tutti i messaggi di questo utente
14-11-2011, 14:33
Messaggio: #63
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
nessuno mi aiuta? Sad
Trova tutti i messaggi di questo utente
14-11-2011, 22:37
Messaggio: #64
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Ciao, non ho risposto perché pensavo avessi già risolto ...
Hai già aggiornato il firmware ?
Trovi tutto qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-12-2011, 17:37
Messaggio: #65
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
(20-12-2010 19:57)m4ss1 Ha scritto:  Vai su Maintenance e poi Firmware Update Wink

m4ss1 non riesco ad aggiornarlo appena lo carico mi esce la scritta file is wrong
Trova tutti i messaggi di questo utente
18-12-2011, 16:47
Messaggio: #66
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Devi estrarre l'archivio .zip e usare Internet Explorer o Chrome.
Trova tutti i messaggi di questo utente
20-12-2011, 11:28
Messaggio: #67
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
m4ss1 sono riuscito ad aggiornare il dap1160 alla versione v1.40b02 ..ma ho visto che c'è la versione v1.41 ma quando clicco non scarica il file mi esce la pagina bianca come mai?
Trova tutti i messaggi di questo utente
20-12-2011, 11:51
Messaggio: #68
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Verificato il link e funziona!

Se hai ancora problemi prova questi link alternativi:

DAP-1160_FW V1.41b01.release note.doc
DAP1160A1_FW141B01.rar

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Trova tutti i messaggi di questo utente
10-01-2012, 13:06 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-01-2012 10:50 da m4ss1.)
Messaggio: #69
RE: problema configurazione DAP 1160
Ma se al Router c'è collegato un Access Point come il DWL-G700AP ed io devo utilizzare il DAP-1160 come repeater dell?access Point (e non del Router al quale l'Access Point è collegato tramite cavo) che indirizzo devo cercare? Quello dell'Access point o sempre quello del Router?
Fino a che distanza posso tenere il DAP-1160 dall'Access Point per utilizzarlo come repeater?
Al DAP-1160 posso a sua volta anche collegare un PC tramite cavo?
Non ho ancora il DAP-1160 ma, avendo tutto l'impianto con prodotti D-Link, sto valutandone l'eventale acquisto per la rete di casa mia
Trova tutti i messaggi di questo utente
19-01-2012, 15:14
Messaggio: #70
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
(07-08-2011 14:30)tufoz Ha scritto:  Ciao a tutti...
ho impostato il dap come ripeater e funziona tutto..
unica pecca che ogni 2/3 giorni mi dice che non c'e connessione internet..

per risolvere il problema basta che stacco la presa della corrente e la riattacco...e il tutto torna a funzionare correttamente..


Qualcuno ha idea di come risolvere questo piccolo "fastidio"..?

Ho aggiornato il fw..
tuttavia ieri appena dopo il primo reboot del device riuscivo a connettermi con telefono,tablet,pc e mac.

Oggi non riesco ad agganciarmi alla rete con nessuno di questi dispositivi..il problema sembra essere collegato all'ip.

Come posso fare per risolvere il problema?
Trova tutti i messaggi di questo utente
27-01-2012, 10:03 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-01-2012 10:50 da m4ss1.)
Messaggio: #71
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Nessuno puo aiutarmi?
Trova tutti i messaggi di questo utente
27-01-2012, 10:57
Messaggio: #72
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
(10-01-2012 13:06)giodepo Ha scritto:  Ma se al Router c'è collegato un Access Point come il DWL-G700AP ed io devo utilizzare il DAP-1160 come repeater dell?access Point (e non del Router al quale l'Access Point è collegato tramite cavo) che indirizzo devo cercare? Quello dell'Access point o sempre quello del Router?
Fino a che distanza posso tenere il DAP-1160 dall'Access Point per utilizzarlo come repeater?
Al DAP-1160 posso a sua volta anche collegare un PC tramite cavo?
Non ho ancora il DAP-1160 ma, avendo tutto l'impianto con prodotti D-Link, sto valutandone l'eventale acquisto per la rete di casa mia

Devi fare riferimento sempre all'indirizzo del router, devi metterlo nelle impostazioni LAN del DAP (campo Gateway)
E' difficile calcolare la distanza perchè dipende da moltissime cose (Muri, piante, etc etc), puoi calcolarla facendo delle prove.
Si, in modalità repeater puoi usare anche le porte LAN del DAP.

(27-01-2012 10:03)tufoz Ha scritto:  Nessuno puo aiutarmi?

Scrivi marca, modello del router e qualche dettaglio sulla configurazione.
Hai provato ad avvicinare il dap al router ?
Trova tutti i messaggi di questo utente
01-02-2012, 15:58
Messaggio: #73
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
(27-01-2012 10:57)m4ss1 Ha scritto:  
(10-01-2012 13:06)giodepo Ha scritto:  Ma se al Router c'è collegato un Access Point come il DWL-G700AP ed io devo utilizzare il DAP-1160 come repeater dell?access Point (e non del Router al quale l'Access Point è collegato tramite cavo) che indirizzo devo cercare? Quello dell'Access point o sempre quello del Router?
Fino a che distanza posso tenere il DAP-1160 dall'Access Point per utilizzarlo come repeater?
Al DAP-1160 posso a sua volta anche collegare un PC tramite cavo?
Non ho ancora il DAP-1160 ma, avendo tutto l'impianto con prodotti D-Link, sto valutandone l'eventale acquisto per la rete di casa mia

Devi fare riferimento sempre all'indirizzo del router, devi metterlo nelle impostazioni LAN del DAP (campo Gateway)
E' difficile calcolare la distanza perchè dipende da moltissime cose (Muri, piante, etc etc), puoi calcolarla facendo delle prove.
Si, in modalità repeater puoi usare anche le porte LAN del DAP.

(27-01-2012 10:03)tufoz Ha scritto:  Nessuno puo aiutarmi?

Scrivi marca, modello del router e qualche dettaglio sulla configurazione.
Hai provato ad avvicinare il dap al router ?
alice gate businees voip 2+

Gia provato..ma va a giorni alterni.. Sad
Trova tutti i messaggi di questo utente
04-02-2012, 14:45
Messaggio: #74
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
sto facendo partire il dap dal cd solo che mi dice "Il programma Click'n connect non è in grado di individuare l'AP. Verificare la connessione del cavo e controllare che l'AP sia acceso....
il cavo è messo bene riguardo come è settato il pc x la conenssione lan ho messo ip 192.168.1.100 gateway 192.168.1.50 questi li avevo gia messi dentro il router dlink..
vi prego datemi un aiuto
Trova tutti i messaggi di questo utente
04-02-2012, 16:16
Messaggio: #75
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Ciao, hai sbagliato l'indirizzo IP perchè il dap è su 192.168.0.50
Imposta il pc con 192.168.0.100 e vai su http://192.168.0.50
Come gateway NON devi mettere l'indirizzo del DAP ma quello del router che vuoi ripetere, se si trova in un altra classe IP (ad esempio 192.168.1.1) devi cambiare anche l'indirizzo del DAP che andrà messo su 192.168.1.xxx
Trova tutti i messaggi di questo utente
05-02-2012, 3:08
Messaggio: #76
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
(04-02-2012 16:16)m4ss1 Ha scritto:  Ciao, hai sbagliato l'indirizzo IP perchè il dap è su 192.168.0.50
Imposta il pc con 192.168.0.100 e vai su http://192.168.0.50
Come gateway NON devi mettere l'indirizzo del DAP ma quello del router che vuoi ripetere, se si trova in un altra classe IP (ad esempio 192.168.1.1) devi cambiare anche l'indirizzo del DAP che andrà messo su 192.168.1.xxx

infatti sul dap ho messo indirizzo ip 192.168.1.50 come gateway : 192.168.1.1
io a casa ho fastweb e non conosco il gateway di fastweb
cmq in questo modo mi connetto al dap tranquillamente...solo che non capisco come mai quando faccio la scansione reti wifi non trovo quella del dap avendogli assegnato un nome al dap.
nessuno è riuscito ad aiutarmi ho anche aggiornato il firmware all'ultima versione anche chiamando supporto tecnico non sono stati d'aiuto per niente non so come fare .
Trova tutti i messaggi di questo utente
05-02-2012, 12:06 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-02-2012 12:07 da m4ss1.)
Messaggio: #77
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
(05-02-2012 3:08)giollino25 Ha scritto:  solo che non capisco come mai quando faccio la scansione reti wifi non trovo quella del dap avendogli assegnato un nome al dap.
nessuno è riuscito ad aiutarmi ho anche aggiornato il firmware all'ultima versione anche chiamando supporto tecnico non sono stati d'aiuto per niente non so come fare.

Se sta funzionando come repeater vedi solo la rete che vuoi ripetere, se il segnale è uguale a prima vuol dire che il DAP non trasmette perchè hai sbagliato qualcosa (SSID, sicurezza e password).
Ma non è che hai già superato il limite dei client collegati all'HAG Fastweb?
Se non sei sicuro del gateway metti 0.0.0.0 e installa inSSIDer per controllare le reti wireless
Trova tutti i messaggi di questo utente
05-02-2012, 14:34
Messaggio: #78
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
m4ss1 e come faccio a capire se funziona il dap ...
ho installato insider ma non capisco come funzioni
Trova tutti i messaggi di questo utente
12-02-2012, 16:52 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-02-2012 17:12 da Mike73.)
Messaggio: #79
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Chiedo scusa a tutti, ho letto parecchi thread aventi ad oggetto l'AP 1160 ma non sono riuscito a risolvere il mio problema. Ho letto il secondo post di questo thread ma quando imposto l'ip statico, quando salvo, mi si blocca tutto e devo fare il reset dell'ap...
In particolare il problema si presenta quando seguo questo passaggio:

- Nel menu LAN Setup imposto la voce "STATIC IP ADDRESS LAN CONNECTION TYPE" su IP 192.168.1.254
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1 (l'indirizzo del router principale) e tolgo il segno di spunta da "Enable DHCP Server"... Salvo e mi si blocca tutto!!

Nel router principale, il range del DHCP l'ho impostato da 192.168.1.2 a 192.168.1.200...

La rete di casa è basata sul un Dlink 2740B vers. F1 con DHCP abilitato (siccome mi funziona tutto, preferisco avere una configurazione automatica e non scendere nei particolare e quindi rischiare di non uscirmene più.........) a cui sono collegate svariate periferiche!!!

Il tutto si trova al piano primo ed ho la necessità di portare la wi-fi al piano terra ed al piano secondo quindi ho preso un DAP 1160..

Ho provato a mettere il dhcp anche nel router ma mi vengono chiesti altri parametri che non conosco....

Inoltre, non ho capito se devo configurarlo come repeater o come access point, mi indicate una guida?

Grazie.
Trova tutti i messaggi di questo utente
12-02-2012, 18:05 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-02-2012 18:07 da m4ss1.)
Messaggio: #80
RE: Configurare il DAP 1160 come repeater
Ciao, devi impostarlo come repeater.

(12-02-2012 16:52)Mike73 Ha scritto:  Chiedo scusa a tutti, ho letto parecchi thread aventi ad oggetto l'AP 1160 ma non sono riuscito a risolvere il mio problema. Ho letto il secondo post di questo thread ma quando imposto l'ip statico, quando salvo, mi si blocca tutto e devo fare il reset dell'ap...

E' normale, devi ricambiare la classe IP anche al PC ed andare su http://192.168.1.254
Fai cosi:
1) Imposta il dap su 192.168.1.254, gateway 192.168.1.1 e non resettare!
2) Collega con un cavo di rete il dap al dsl-2740
3) Imposta nuovamente la connessione su "ottieni automaticamente un indirizzo IP"
4) Vai su http://192.168.1.254 e termina la configurazione come repeater.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Questa discussione è chiusa  


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)