Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mypocket dir-457 problemi con sim dati della 3
#1
Ho appena comprato un mypocket dir-457 e non riesco a farlo funionare con una scheda dati della 3 (H3G).
La cosa assurda è che invece il dispositivo funziona benissimo con la mia sim tre del telefonino, quindi escludo sia un problema del dispositivo.
A qualcuno risulta che la configurazione di una scheda dati della Tre sia diversa da quella di una scheda telefonica dello stesso operatore?
Cita messaggio
#2
Ciao, per l'abbonamento 3 devi usare l'apn datacard.tre.it

Wink
Cita messaggio
#3
(29-12-2010, 12:10)m4ss1 Ha scritto: Ciao, per l'abbonamento 3 devi usare l'apn datacard.tre.it

Wink

Grazie mille, problema risolto!!
Cita messaggio
#4
Ciao a tutti ragazzi.
Sono uscito pazzo con il my pocket ma alla fine ho capito il motivo di alcuni problemi.
1- deve essere aggiornato il firmwere a quello più recente altrimenti non parte la connessione.
2- il nuovo firmwere, a differenza del primo, chiede il pin prima di effettuare l'accesso alla scheda 3 e dunque al pacchetto dati.benché i parametri. Siano già perfettamente preimpostati il router nn procederà al download. Ciò significa che sin quando nn inserirete il pin di sblocco della scheda SIM magari accedendo nella configurazione router , il mypocket nn si collegherà automaticamente a internet, ma invierà solo il segnale wifi. Il vostro pc rileverà il segnale del my pocket ma senza interNet. A questo punto ,al fine di permettere il download dati in automatico subito dopo l accensione, dovrete eliminare il pin della scheda sim ed assicurarvi che nella configurazione del router la connessione sia impostata in modalita semore connessa, spuntando always.eliminare il pin e' molto semplice:


*O da un telefonino nel quale viene inserita la scheda tre in questione.
* oppure dalla configurazione del router, in modalità modem (spostare lo swich in modalità modem) elinare il pin.
Cita messaggio
#5
Ciao e grazie per le informazioni Wink
Cita messaggio
#6
ciao,io ho lo stesso problema da te descritto ma con SIM Tim, e non ho impostato nessun pin nella SIM, ma non c'è verso,vedo, il segnale ma non riesco a connettermi..???puoi aiutarmi?te ne sarei grato
Cita messaggio
#7
Ciao, controlla di aver scritto bene l'apn (ibox.tim.it) e il credito della SIM.
Cita messaggio
#8
Ciao,e grazie per la risposta...l'apn è quello e il credito?...dove dovrei inserirlo?...aveva sempre funzionato,ma dopo avere cambiato manualmente l'apn per usare una usim tre con abbonamento,come descritto in questo forum,tornando alla tim non ha più funzionato????non so cosa fare......puoi aiutarmi?
Cita messaggio
#9
Metti la sim in un cellulare, controlla quanto credito hai e se l'opzione per navigare è stata attivata.
Cita messaggio
#10
(28-05-2011, 22:52)m4ss1 Ha scritto: Metti la sim in un cellulare, controlla quanto credito hai e se l'opzione per navigare è stata attivata.

Ciao,avevo già verificato,ho credito ed è attivata l'opzione internet senza limiti...25€ e non riesco a connettermi,mentre con la tre non ho nessun problema......???
Cita messaggio
#11
Ciao, ho provato ora con una SIM TIM di un amico e funziona benissimo, ecco le impostazioni:

[Immagine: dir457.png]

[Immagine: dir457edge.png]

Hai già provato a resettarlo e a riconfigurarlo ?
Cita messaggio
#12
Ciao e tante grazie per il tuo impegno....ma ho inserito anch'io gli stessi settaggi...e non si connette....avevo già provato a resettare...ma niente?????
Cita messaggio
#13
Allora credo dipenda dal gestore o da qualche problema della cella che agganci.
Hai la possibilità di provarla su una chiavetta ?
Cita messaggio
#14
(29-05-2011, 20:31)m4ss1 Ha scritto: Allora credo dipenda dal gestore o da qualche problema della cella che agganci.
Hai la possibilità di provarla su una chiavetta ?

....ho provato su un iPhone 3G e non si riesce a connettere..può darsi sia la SIM???domani proverò a farmela cambiare e spero di risolvere...ancora grazie

Cita messaggio
#15
Ciao ! Riesco a navigare come modem ( grazie al fatto di aver messo datacard.tre.it come da te suggerito) , ma non c'è verso di navigare wi-fi . Grazie a ciao.

Cita messaggio
#16
ho acquistato ieri il dispositivo da utilizzare con sim 3 e quando lo utilizzo come router resta la luce rossa di accensione fissa come se non ci fosse copertura rete. ho provato a collegare un telefono che mi aggancia il wireless ma non naviga perchè non c'è segnale. devo impostare qualcosa di particolare? inoltre quando lo utilizzo come modem non mi si connette dicendo che la porta risulta chiusa, ma forse questo è un problema di apn.
grazie a chi mi può aiutare
Cita messaggio
#17
Ciao, togli il PIN della SIM e imposta l'APN.
Per gli abbonamenti è datacard.tre.it
Cita messaggio
#18
(06-09-2011, 21:33)m4ss1 Ha scritto: Ciao, togli il PIN della SIM e imposta l'APN.
Per gli abbonamenti è datacard.tre.it

fatto e perfettamente funzionante. grazie e rep

ne approfitto per chiedere se nelle impostazioni wireless c'è la possibilità di evitare il roaming.

grazie e rep+
Cita messaggio
#19
Grazie Lorenzo !
Purtroppo non è possibile ... Undecided
Cita messaggio
#20
buonasera a tutti,
lo voglio usare per ipad (solo wifi).
se ho ben capito:
- lo posso usare solo in modalità wifi,corretto?
- con la tre non posso bloccare umts e potrebbe andarmi in roaming con la tim per esempio,corretto?
- ho sim della tim con 40 ore al mese: come faccio a sapere quante ore residue ho? quando spengo il router mi stoppa il conteggio dei minuti? (per es con penna usb se la tolgo dal pc senza aver cliccato disconnetti va avanti coi minuti).
Scusate le domande sceme e grazie per il vostro aiuto
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)