Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Compatibilità DHP-301/DHP-303
#1
Dopo anni di soddisfacente utilizzo del kit DHP-301, mi sono deciso ad ampliare la mia rete...con mio rammarico però non sono riuscito a trovare in commercio lo stesso kit, quindi sono dovuto passare al kit DHP-303 che secondo le specifiche risulterebbe identico al 301...invece niente! Qualsiasi adattatore si imposti come principale (o il 301 o il 303) non si vedono tra di loro...sono stato costretto a collegare entrambi i modelli al router per poterli usare contemporaneamente (cioè coppia con coppia)! Qualcuno ha una soluzione o sono del tutto incompatibili tra di loro per poterli miscelareHuh
Cita messaggio
#2
Bella domanda!
In teoria dovrebbero essere compatibili UPA. Verifica con le apposite utility che firmware ha ogni unità, se è l'ultimo disponibile e che siano nello stesso gruppo di lavoro e con la stessa password.
Il link per aggiornamenti e utility è questo: http://ftp.ftp.dlink.it/Products/dhp/
Prova ad usare direttamente l'utility delle 302 per vedere se rileva anche le 300.

Citazione:Product specification, size, and shape are subject to change without notice, and actual product appearance may differ from that depicted herein. See inside package for warranty details. D-Link PowerLine HD Ethernet Adapters (DHP-300, DHP-301) may coexist, but are not compatible or interoperable, with D-Link HomePlug AV Ethernet Adapters (DHP-304, DHP-305). This product is designed for use in the USA and Canada. Use of this product in other countries might violate local laws.
Allora, le 302-303 NON sono HomePlug AV Ethernet , ma UPA, quindi dovrebbero essere compatibili. Secondo me è che di default non sono nello stesso gruppo di lavoro e stessa password.
Cita messaggio
#3
(04-02-2011, 19:10)Alby Ha scritto: Bella domanda!
In teoria dovrebbero essere compatibili UPA. Verifica con le apposite utility che firmware ha ogni unità, se è l'ultimo disponibile e che siano nello stesso gruppo di lavoro e con la stessa password.
Il link per aggiornamenti e utility è questo: http://ftp.ftp.dlink.it/Products/dhp/
Prova ad usare direttamente l'utility delle 302 per vedere se rileva anche le 300.

Citazione:Product specification, size, and shape are subject to change without notice, and actual product appearance may differ from that depicted herein. See inside package for warranty details. D-Link PowerLine HD Ethernet Adapters (DHP-300, DHP-301) may coexist, but are not compatible or interoperable, with D-Link HomePlug AV Ethernet Adapters (DHP-304, DHP-305). This product is designed for use in the USA and Canada. Use of this product in other countries might violate local laws.
Allora, le 302-303 NON sono HomePlug AV Ethernet , ma UPA, quindi dovrebbero essere compatibili. Secondo me è che di default non sono nello stesso gruppo di lavoro e stessa password.

Ti ringrazio per la risposta immediata...controllerò il link che mi hai indicato e farò delle ulteriori prove...speriamo beneConfused
Cita messaggio
#4
(04-02-2011, 21:16)pavel Ha scritto:
(04-02-2011, 19:10)Alby Ha scritto: Bella domanda!
In teoria dovrebbero essere compatibili UPA. Verifica con le apposite utility che firmware ha ogni unità, se è l'ultimo disponibile e che siano nello stesso gruppo di lavoro e con la stessa password.
Il link per aggiornamenti e utility è questo: http://ftp.ftp.dlink.it/Products/dhp/
Prova ad usare direttamente l'utility delle 302 per vedere se rileva anche le 300.

Citazione:Product specification, size, and shape are subject to change without notice, and actual product appearance may differ from that depicted herein. See inside package for warranty details. D-Link PowerLine HD Ethernet Adapters (DHP-300, DHP-301) may coexist, but are not compatible or interoperable, with D-Link HomePlug AV Ethernet Adapters (DHP-304, DHP-305). This product is designed for use in the USA and Canada. Use of this product in other countries might violate local laws.
Allora, le 302-303 NON sono HomePlug AV Ethernet , ma UPA, quindi dovrebbero essere compatibili. Secondo me è che di default non sono nello stesso gruppo di lavoro e stessa password.

Ti ringrazio per la risposta immediata...controllerò il link che mi hai indicato e farò delle ulteriori prove...speriamo beneConfused

Casomai posta degli screenshot della configurazione delle varie pwl vista dall'utility che vediamo.
Cita messaggio
#5
Tutto risolto...dopo l'aggiornamento del firmware, ho riconfigurato il tutto con l'utility dei DHP-303 ed è andato tutto a posto. Ora ho un unico AP e gli altri adattatori tre che fanno da client...grazie mille per l'aiuto!!!Big Grin
Cita messaggio
#6
Ottimo! Cool
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)