Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS 323 Shareport
#1
Buongiorno a tutti. Ho da poco acquistato la NAS DNS-323 rev. HW C1 e firmware 1.08.
Tutto funziona correttamente, tranne lo share port.
Da quello che c'è scritto una volta installato l'add on sulla NAS e installato il sw sul pc dovrebbe vedere quasi tutto ciò che si collega alla porta usb.
Il mio problema è che una volta installato tutto il sw non vede nemmeno la nas (magari alcune periferiche potrebbero essere incompatibili ma il DNS-323 dovrei vederlo!!).
Ho verificato che il servizio fosse partito sul dns-323 ed è partito.
Ho provato a disabilitare il firewall sul mio Win 7 ma niente.
Insomma il sw share port sul pc non vede la nas.
Grazie in anticipo a tutti quelli che vorranno aiutarmi.
Saluti
Cita messaggio
#2
Cosa intendi per collegare quasi tutto?
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#3
(26-02-2011, 19:06)bobbox Ha scritto: Cosa intendi per collegare quasi tutto?

Stampanti, ups, e probabilmente anche penne usb o hdd ext. Così almeno c'è scritto sul manuale.
Cita messaggio
#4
Lo shareport di solito non vede il NAS, ma solo quello che è attaccato alla porta del NAS. Sicchè se non ci attacchi ad es. una penna USB, non dovresti trovare una voce con scritto NAS sulla lista delle periferiche, ma semplicemente una lista vuota. Lo stesso accade coi router.
Cita messaggio
#5
Infatti il compito del NAS è quello di trasformare periferiche "comuni" in risorse di rete.
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#6
Ho provato ad attaccare sia una penna usb, che un disco ext usb, che una stampante ma non ho visto nulla.
Ho scaricato tutte le utiliyi i tests e le varie cose dal sito d-link ma non vede nada...
Ma dico io, una cosa facile no? ;-)
Vabbè continuo a provare che magari ci si riesce.
Magari devo attaccare il device e poi riavviare la nas come si devono fare quando cambi qualcosa sul server itunes.
Tutte le idee sono ben accette.
Grazie ancora.
Cita messaggio
#7
Hai provato da risorse di rete di windows?
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#8
(28-02-2011, 16:47)bobbox Ha scritto: Hai provato da risorse di rete di windows?

Si ma non vede nada.....
Sulla carta questa cosa è fantastica ma poi in pratica....
Anche sul manuale c'è scritto attacchi e funziona... da loro; a casa mia causa forse una strana congiunzione astrale non riesco a collegare nulla sulla usb. Grrr AngryAngry
Cita messaggio
#9
Ho il 313 e tra una settimana arriva il 323.
TI saprò dire.
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#10
(02-03-2011, 14:28)bobbox Ha scritto: Ho il 313 e tra una settimana arriva il 323.
TI saprò dire.

Risolto!!!! Big GrinBig GrinBig Grin
Il problema e' il mio winzozz!!!!!
Lo share port non funziona su win7 64 bit!!!! Angry
L'ho installato su una macchina con win7 32 bit e tutto funziona correttamente.
Grazie a tutti per l'aiuto.
Cita messaggio
#11
Buono a sapersi. :-)
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#12
(02-03-2011, 23:27)calimer77 Ha scritto:
(02-03-2011, 14:28)bobbox Ha scritto: Ho il 313 e tra una settimana arriva il 323.
TI saprò dire.

Risolto!!!! Big GrinBig GrinBig Grin
Il problema e' il mio winzozz!!!!!
Lo share port non funziona su win7 64 bit!!!! Angry
L'ho installato su una macchina con win7 32 bit e tutto funziona correttamente.
Grazie a tutti per l'aiuto.

Hai provato con le ultime versioni segnalate qui?
http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=226
Cita messaggio
#13
(03-03-2011, 20:40)C@rciofone Ha scritto:
(02-03-2011, 23:27)calimer77 Ha scritto:
(02-03-2011, 14:28)bobbox Ha scritto: Ho il 313 e tra una settimana arriva il 323.
TI saprò dire.

Risolto!!!! Big GrinBig GrinBig Grin
Il problema e' il mio winzozz!!!!!
Lo share port non funziona su win7 64 bit!!!! Angry
L'ho installato su una macchina con win7 32 bit e tutto funziona correttamente.
Grazie a tutti per l'aiuto.

Hai provato con le ultime versioni segnalate qui?
http://www.dlink-forum.info/showthread.php?tid=226

Grazie per il suggerimento C@rciofone , ma non funziona.
Anche perchè seguendo i links del forum, scaricando la versione che tu indichi come 1.17 a me installandola me la vede come la 1.16.
Ho provato anche a scaricare la 1.17 dall'ftp di dlink, ma niente trovo sempre scritto 1.17 ma poi quando installo realmente è la 1.16!!!!
Il 17 è proprio 1 numero nefasto!!! Huh
Vabbè aspetto una versione compatibile con i 64 bit e intanto installo la 1.16 su macchina virtuale xp se proprio!!!
Grazie lo stesso
Cita messaggio
#14
Controllo i link perchè dovrebe esserci una 1.17b01 che mette proprio 1.17 e poi una 3.0 che sarebbe per firmware NA (Nord America).

Edit.: allora il primo link di download dal server tedesco è la 1.17b01. Quello l'hai provato?
Mentre questa è la versione 3.0 americana: http://ftp.ftp.dlink.com/Gateway/sharepo...ty_300.zip
Cita messaggio
#15
(04-03-2011, 8:25)C@rciofone Ha scritto: Controllo i link perchè dovrebe esserci una 1.17b01 che mette proprio 1.17 e poi una 3.0 che sarebbe per firmware NA (Nord America).

Edit.: allora il primo link di download dal server tedesco è la 1.17b01. Quello l'hai provato?
Mentre questa è la versione 3.0 americana: http://ftp.ftp.dlink.com/Gateway/sharepo...ty_300.zip

Allora per chiarezza:
la vers. 1.16 e quella del link sul secondo post.
La versione 1.17 dal sito tedesco l'ho scaricata e non funziona come tutte le altre.
La versione 3.0 64 bit U.S.A. l'avevo già provata ma non ha funzionato nemmeno quella. Qust'ultima non so se non funziona per windows o perchè il fw è 1.08, eu e la vers hw è la C1 e quindi il sw è incompatibile con l'hw.
Apetto fiduciuso la versioe 1.18 di share port compatibile con win 7 64 bit.
Magari queste non riescono a gestire bene la rete o l'installazione nuovo hardware di windows. Infatti prova ad installare dell'hardware ma fallisce quasi sempre.
Non so.
Comunque grazie.
Cita messaggio
#16
Io uso la versione tedesca 1.17B01 su 7 64 e funziona senza problemi coi router ...
Hai per caso provato anche Silex Virtual Link Utility?
Cita messaggio
#17
(04-03-2011, 13:06)C@rciofone Ha scritto: Hai per caso provato anche Silex Virtual Link Utility?

No non ho provato ma ho letto che funziona bene coi router.
D'altronde anche l'utility dlink funziona bene con i router.
Faccio ancora un paio di prove comunque credo a questo punto che sia il sw sulla NAS se la 1.17 su win 7 64 bit funziona coi router.
Vabbè forse aspettando un po... Wink
Cita messaggio
#18
(04-03-2011, 20:16)calimer77 Ha scritto:
(04-03-2011, 13:06)C@rciofone Ha scritto: Hai per caso provato anche Silex Virtual Link Utility?

No non ho provato ma ho letto che funziona bene coi router.
D'altronde anche l'utility dlink funziona bene con i router.
Faccio ancora un paio di prove comunque credo a questo punto che sia il sw sulla NAS se la 1.17 su win 7 64 bit funziona coi router.
Vabbè forse aspettando un po... Wink

Fai una cosa: rimuovi il pacchetto shareport, ma prima di reinstallarlo esegui la pulizia delle periferiche nascoste cancellando nella sezione driver non UpnP i driver:
Link-Layer Topology Discovery Mapper I/O Driver
Link-Layer Topology Discovery Responder
Verifica anche che l'utility abbia pieno accesso alla rete tramite il firewall che usi, perchè purtroppo, trattandosi di driver legacy autonomi, moltissimi prodotti di sicurezza di terze parti non li faranno filtrare oppure vorrebbero che passassero attraverso un loro driver di rete di sicurezza, impedendone il funzionamento.
Cita messaggio
#19
Niente da fare!!.
Ho seguito pedissequamente le tue istruzioni ma nulla non arriva a vedermi la NAS.
Ho disinstallato, cancellato i driver, reinstallato e tra un operazione e l'altra ho sempre riavviato.
Infine ho arrestato il servizio di windwos firewall e ho lanciato l'utility 1.17 tedesca. Ma nulla!!!!
Non so proprio perchè deve rompere le scatole così con win 7 64.
Altre idee?
Grazie comunque.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)