Valutazione discussione:
  • 5 voto(i) - 4.8 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2640B B2 - Modem Router Wireless G ADSL2+
(28-11-2010, 18:22)m4ss1 Ha scritto:
(28-11-2010, 18:15)josephs Ha scritto: ma dopo un po non restituisce nessun ip valido

Ciao, non deve darti un IP. Il PC deve essere impostato con un indirizzo IP statico, ad esempio 192.168.1.10

no ! a volte da 159.254.169.59 o altri ma tentando da explorer non vi accede e provando a pingare idem

Cita messaggio
Non ci siamo capiti :p
Devi impostare la connessione LAN che usi per collegarti al router con un indirizzo IP statico altrimenti non riuscirai mai a collegarti al 2640b.
Metti 192.168.1.10 e poi vai su 192.168.1.1 con Internet Explorer.
Cita messaggio
(28-11-2010, 18:33)m4ss1 Ha scritto: Non ci siamo capiti :p
Devi impostare la connessione LAN che usi per collegarti al router con un indirizzo IP statico altrimenti non riuscirai mai a collegarti al 2640b.
Metti 192.168.1.10 e poi vai su 192.168.1.1 con Internet Explorer.

come gia scritto in qualche risposta precedentet ho già fatto questa prova...... poi ho provato anche con ip in automatico ma il risultato non cambia.....
Cita messaggio
Allora come non detto ... hai provato anche con la seriale ?
Cita messaggio
(28-11-2010, 20:55)m4ss1 Ha scritto: Allora come non detto ... hai provato anche con la seriale ?

non ho idea di come farlo o meglio ho capito che bisogna costruire una interfaccia alias circuito elettronico faccio prima a comprare un'altro router
Cita messaggio
per uno strano caso all'improvviso dopo decine di prove per qualche istante mi ha permesso di comunicare forse si può fare ancora qls, gentilmente qualcuno mi potrebbe dare un link funzionante per il download dell'ultimo firmware per 2640B B2 ..... grazie anticipate.

p.s i link per i download alla prima pagina mi danno tutti errore.....

Cita messaggio
Il link funziona!
Se comunque non dovesse andare questo è il link originale:

http://ftp.ftp.dlink.pl/dsl/dsl-2640b/dr...090506.zip
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
grazie per il link ma purtroppo no sono ancora riuscito ad entrare nel menu del router, però mi ha pinggato per 5 volte poi richiesta scaduta per 10 poi ancora 4 ping e infine niente più.Naturalmente ho tentato di accedervi durante il ping ma non vi sono ancora riuscito per il momento non mi arrrendo, se ce qualche altro suggerimento è sempre gradito.
Cita messaggio
Buonasera a tutti ragazzi.
Mi chiamo Francesco. Uso un DLink 2640b brandizzato Infostrada.
La versione del Firmware è 2640B_WT_1.1.0b6_20100414, versione che sono riuscito ad installare sul router grazie all'aiuto di un operatore Infostrada qualche tempo fa, quando ho cominciato ad avere "strani" problemi.
Ma vengo al dunque; fino a ieri l'ho usato solo tramite wireless con, di solito, 2 notebooks collegati più la PS3, ripeto solo con collegamento wifi.

Ieri sera sono cominciati i primi problemi. Se usavo il note con il wifi, risultava connesso ma non navigavo (ma questo accade con tutti e 2 i notes). Se lo collegavo con ethernet andava tutto liscio. Naturalmente anche la PS3 dà grossi problemi nella connessione wifi.
Ho chiamato il Servizio Assistenza Infostrada. Ho spiegato il problema, a loro risultava tutto ok sulla linea, tutte le lucine varie erano e sono accese sul router, alchè l'operatore mi propone una cosa che non avevo mai fatto. Mentre il router era accesso ho svitato l'antennina e l'ho riavvitata. Sul momento le cose andavano benissimo, proprio come prima. Lui mi ha detto che sicuramente si era "impallata" la scheda wireless Dodgy
Questa mattina le cose sono tornate a non andare. Ho rifatto il processo consigliatomi ieri sera, ho anche riavviato il router, ma niente. I notes si collegano, ma, o cade la linea, o sono connessi ma non navigano. La PS3 non si connette proprio. Al momento ho sistemato le cose, collegando, quando gioco, la PS3 con ethernet, mentre quando devo navigare, come ora, stacco il cavo dalla Play e lo attacco al note che uso.

Mi potete dare una mano?
Cita messaggio
Salve a tutti.
Ho un problema con la mia linea, da contratto ho una 10MB tiscali e fino a qualche settimana fa andava a meraviglia ora invece ho notato che aggancio a 7MB, ho provato a cambiare i valori di snr ma non li cambia. :S

Versione firmware: EU_4.00 Versione hardware: B2

questa è la mia situazione:

[Immagine: schermata20110103a21352.png]

Si può migliorare?
Grazie

Ika
Cita messaggio
sto provando a cambiare i valori di snr, il router si riavvia ma rimette sempre quelli di prima. Angry
Cita messaggio
niente da fare è tutto il giorno che provo a settare l'snr ma niente da fare.
Cita messaggio
(04-01-2011, 16:33)ikaroweb Ha scritto: sto provando a cambiare i valori di snr, il router si riavvia ma rimette sempre quelli di prima
Cambia i valori da Telnet.
Poi nella configurazione via browser salva le impostazioni!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
Li sto cambiando via telnet, ma come invio il comando il router perde la connessione adsl e la riaggancia con gli stessi valori.
Dove li salvo i valori? non vedo nessuna impostazione.
Cita messaggio
Appena entri nella configurazione via browser nella sezione di configurazione dei valori di linea...
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
(05-01-2011, 12:49)Pondera Ha scritto: Appena entri nella configurazione via browser nella sezione di configurazione dei valori di linea...
sinceramente non trovo nulla.

http://awesomescreenshot.com/0aa5ibze3


Cita messaggio
[Immagine: 257039?AWSAccessKeyId=0R7FMW7AXRVCYMAPTP...fzopqe4%3D]

Come no?
Intendevo il pulsante "Salva impostazioni"!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
Quindi invio il comando via telnet aspetto che il router si riavvia e poi salvo le impostazioni?
Perche il valore dell snr è sempre lo stesso.
Cita messaggio
Ho provato a salvare le impostazioni ma l'snr rimane sempre uguale, non è che il fw è bloccato?
Cita messaggio
Ciao ragazzi, domanda veloce, per un problema che devo cercare di risolvere entro pochissimo, visto che l'offerta Tiscali scade il 13 gennaio.
Allora, ho un abbonamento Infostrada, dopo un anno mi trovo a pagare circa 30€ al mese, alchè ho deciso di passare a Tiscali.
Ho scoperto che per fare il passaggio devo pagare 40€ per i costi di disattivazione più 20€ per tenermi il modem, visto che loro non se lo prendono indietro. Comunque non è un problema.
Il problema è che il firmware è brandizzato Infostrada, quindi penso che, dopo il passaggio a Tiscali, non mi funzionerà.
Come posso fare per sbrandizzarlo?
Vorrei togliere il firmware Infostrada e mettere il firmware universale... Qualcuno mi potrebbe aiutare???

Grazie anticipatamente.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)