Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIR-300: apertura porta per DreamBox
#1
Saluti a tutti .
Inauguro la mia entry con una richiesta di aiuto ....
non riesco ad aprire la porta del router per il mio dreambox .
Mi serve la 12000
ho fatto molti tentativi ma nulla .. eseguendo lo scanning porte , me la vede sempre chiusa ed e ' cosi.
D'link 300 dir
Qualcuno puo indicarmi la via ?
Grazie e scusate per il post cosi "privato" ... ciao
Cita messaggio
#2
Una volta che hai impostato la regola per il protocollo specifico che ti serve nella scheda advanced\port forwarding per un certo ip, la dreambox deve avere ip fisso o riservato. Accertati anche, non si sa mai, che la regola oltre che memorizzata sia anche attivata con il flag sulla sinistra.
Cita messaggio
#3
(22-03-2011, 8:27)Alby Ha scritto: Una volta che hai impostato la regola per il protocollo specifico che ti serve nella scheda advanced\port forwarding per un certo ip, la dreambox deve avere ip fisso o riservato. Accertati anche, non si sa mai, che la regola oltre che memorizzata sia anche attivata con il flag sulla sinistra.

Intanto grazie .
Come devo fare ? biffo a sx e poi setto 12000 in entrambe pubblic e private port ? mettendo l'IP del mio dreamb ..?
Poi lo ripeto ancora o basta una sola finestra ( tcp e udp } ??.
L ho fatto almeno venti volte e la porta non si apre .
Sono ignorante e non poco . col tp link mi era piu facile con il router alice2 sono impazzito per cio ho acquistato un d'link dir 300 a detta dei venditori sarebbe il piu adatto .
se potessi aiutarmi qui o in modo piu diretto, la mia e-mail :
gio.....t@yahoo.it <- E-Mail cancellata per evitare spam (m4ss1)
Ancora grz
Cita messaggio
#4
Sì, è come hai detto, ma devi mettere ip fisso alla dream box oppure riservarlo nella scheda setup lan in modo che abbia sempre lo stesso, altrimenti ad ogni riavvio il dhcp ne assegna uno diverso e la regola non funziona più.
Cita messaggio
#5
(22-03-2011, 13:17)Alby Ha scritto: Sì, è come hai detto, ma devi mettere ip fisso alla dream box oppure riservarlo nella scheda setup lan in modo che abbia sempre lo stesso, altrimenti ad ogni riavvio il dhcp ne assegna uno diverso e la regola non funziona più.

Wow grazie per il tempismo . Al dm ho dato 192.168.0.xx fisso.
il pc ed il router dialoga col dmbx , la rete e ok
Ma da http://www.dreambox.it mi vede la porta 12000 sempre chiusa
Ho provato a farlo per il mio pc di casa ed e\ la stessa cosa dando l'ip del pc .
credo che ho sbagliato la configurazione iniziale del dir300 .
il router e: 192.168.0.1 ed e anche il gateway ,,no? ?..il dmbx e: 192.168.0.6x
Il router l'ho fatto dhcp ed il resto e con ip statico. Ripeto sono troppo scarso con ste cose , se potessi ti manderei la foto dei setaggi tentativi fatti .
Grz
Cita messaggio
#6
Però attenzione che spesso quei famosi test falliscono per altre ragioni. Cioè il port forwarding fa passare pacchetti fatti in un certo modo, cioè tcp o udp, non tutti gli altri (igmp o altro) sicchè se su quella porta il sito per testarla manda un ping, il router lo scarta e risulta sempre stealth. Lo stesso succede con il mulo ad es.: tu apri le porte, il mulo funge tranquillamente, le due frecce sul mappamondo diventano verdi, ma il test sul sito ti dà sempre porta chiusa.
Sicchè non ti resta che provare a usare la dbx: se non funziona per nulla e non dialoga coi server allora c'è qualcosa che non va. Ma se funziona bene, è indifferente che il test sia positivo o fallisca.
Cita messaggio
#7
(22-03-2011, 14:52)Alby Ha scritto: Però attenzione che spesso quei famosi test falliscono per altre ragioni. Cioè il port forwarding fa passare pacchetti fatti in un certo modo, cioè tcp o udp, non tutti gli altri (igmp o altro) sicchè se su quella porta il sito per testarla manda un ping, il router lo scarta e risulta sempre stealth. Lo stesso succede con il mulo ad es.: tu apri le porte, il mulo funge tranquillamente, le due frecce sul mappamondo diventano verdi, ma il test sul sito ti dà sempre porta chiusa.
Sicchè non ti resta che provare a usare la dbx: se non funziona per nulla e non dialoga coi server allora c'è qualcosa che non va. Ma se funziona bene, è indifferente che il test sia positivo o fallisca.

Grazie sei gentile ... domani dovrebbe venire un mio amico via team viewer , bravo piu di me .....almeno coi Dmbox .. ti faro sapere . ciao
Cita messaggio
#8
(22-03-2011, 18:05)giobalot Ha scritto:
(22-03-2011, 14:52)Alby Ha scritto: Però attenzione che spesso quei famosi test falliscono per altre ragioni. Cioè il port forwarding fa passare pacchetti fatti in un certo modo, cioè tcp o udp, non tutti gli altri (igmp o altro) sicchè se su quella porta il sito per testarla manda un ping, il router lo scarta e risulta sempre stealth. Lo stesso succede con il mulo ad es.: tu apri le porte, il mulo funge tranquillamente, le due frecce sul mappamondo diventano verdi, ma il test sul sito ti dà sempre porta chiusa.
Sicchè non ti resta che provare a usare la dbx: se non funziona per nulla e non dialoga coi server allora c'è qualcosa che non va. Ma se funziona bene, è indifferente che il test sia positivo o fallisca.

Grazie sei gentile ... domani dovrebbe venire un mio amico via team viewer , bravo piu di me .....almeno coi Dmbox .. ti faro sapere . ciao

Ho risolto
Il provider non mi dava nemmeno una porta aperta li ho contattati e pregati di aprirmela la 12000... ed ora e ok
Ma il segnale del D-link dir 300 e davvero debole non arriva a 15 mt , strano. l'ho messo in alto e in vista ma ....
Grazie a tutti
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)