Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DVA-G3340S e OpenDNS
#1
Salve a tutti!
Recentemente ho effettuato l'aggiornamento del mio router Infostrada con l'ultimo (credo) firmware brandizzato disponibile (DVA-G3340S_V2.10B01T01.WI.20090424.zip).
Ora, se imposto gli OpenDNS, il router non aggancia più il segnale del voip.
Cosa suggerite?

Grazie

Luca
Cita messaggio
#2
(25-03-2011, 13:14)cyberninja Ha scritto: se imposto gli OpenDNS
Dove li imposti?

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#3
(25-03-2011, 14:52)Pondera Ha scritto:
(25-03-2011, 13:14)cyberninja Ha scritto: se imposto gli OpenDNS
Dove li imposti?

Ciao!
Home->DNS poi in DNS Relay Selection->Use user discovered dns server only.
Infine imposto i due campi Preferred e Alternate con gli IP di OpenDNS.
Prima dell'aggiornamento del firmware li ho sempre impostati così e il voip agganciava.
Ora no.
Avevo considerato un downgrade ma non ricordo che versione ci fosse prima.
Mi sembra fosse datato 2008, ma non sono sicuro.
Ho trovato un firmware del 2007 ma non vorrei peggiorare la situazione. Undecided

Luca

Cita messaggio
#4
(25-03-2011, 16:36)cyberninja Ha scritto: Ho trovato un firmware del 2007 ma non vorrei peggiorare la situazione
Ma dove?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#5
(25-03-2011, 16:46)Pondera Ha scritto:
(25-03-2011, 16:36)cyberninja Ha scritto: Ho trovato un firmware del 2007 ma non vorrei peggiorare la situazione
Ma dove?

Qui

Luca

Cita messaggio
#6
Ma no!
Qui di seguito, sull'FTP IT, trovi quelli Wind:

http://ftp.ftp.dlink.it/Products/DVA/DVA-G3340S/
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#7
(25-03-2011, 19:07)Pondera Ha scritto: Ma no!
Qui di seguito, sull'FTP IT, trovi quelli Wind:

http://ftp.ftp.dlink.it/Products/DVA/DVA-G3340S/

Grazie! Wink

Forse, nelle mie ricerche, ero finito anche su questo link, ma non avevo visto la directory @rchive. Blush

Luca
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)