Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DD-WRT su DIR-300
#1
Ciao a tutti!
Ho aggiornato il mio D-Link DIR-300 (rev b) con DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896.
Mi sembra sia andato tutto bene,vi chiedo un paio di cose che non mi sono chiare:
-Il led con il simbolo del mondo ora è sempre di colore arancio,mentre prima era verde,è corretto che sia così?
-Prima di aggiornare se digitavo nella barra degli indirizzi del browser l'indirizzo 192.168.1.254:88,accedevo alla pagina di configurazione del router al quale è collegato il DIR-300,ora non riesco più raggiungerla. Come posso rimediare?
Grazie

Scusate,mi sono accorto ora che ho sbagliato sezione. Un Mod. può spostare il post in "Router broadband"?.
Cita messaggio
#2
Ho risolto il secondo problema cambiando la classe dell'indirizzo ip del DIR-300,era uguale a quella del router.

Resta solo il led... bug del firmware?
Cita messaggio
#3
Si ed è stato segnalato più volte Confused
Cita messaggio
#4
Grazie m4ss1,una curiosità... sullo shop del sito DD-WRT ho visto che è presente un firmware a pagamento dedicato al DIR-300,è molto diverso da quello free?
Cita messaggio
#5
DD-WRT V24 Special
Our special DD-WRT standard distribution which an additional PPPOE-Relay (standard only), Per User Bandwith Control and Zero IP Hotspot.

Se sono caratteristiche che non usi puoi tranquillamente usare la free
Cita messaggio
#6
Grazie m4ss1,gentilissimo.
Cita messaggio
#7
Ho parlato troppo presto... oggi si è piantato tutto. Credo di aver commesso un errore,prima di aggiornare a DD-WRT non ho fatto l'hard reset (30/30/30) e neppure dopo l'aggiornamento.
Provo l'hard reset,ricarico l'aggiornamento ed eseguo di nuovo l'hard reset?
Cita messaggio
#8
Purtroppo si, è consigliato dopo ogni aggiornamento ...
A volte è stabile anche senza ma meglio non rischiare Big Grin
Cita messaggio
#9
Big Grin Fantastico!
Eseguire l'hard reset e caricare di nuovo l'aggiornamento,seguito da hard reset può essere una buona soluzione?
Cita messaggio
#10
Si si Wink
Cita messaggio
#11
Fatto,ora testo l'uptime Smile (Toccattina)
Cita messaggio
#12
Purtroppo non funziona... si scollega di continuo,o meglio,il pc indica che sono connesso al DIR-300,ma non posso navigare e neppure accedere al router.
Cita messaggio
#13
Ma quale versione hai messo?
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#14
Ho usato queste:
-DIR-300 rev. B1: Special image for initial flashing dlink-dir300b-factory-webflash.bin 2010-08-09 3,50 MB
-DIR-300 rev. B1: dd-wrt webflash dir300b-revb-ddwrt-webflash.bin 2010-08-09 3,50 MB
Cita messaggio
#15
Metti questo firmware.
Tra poco uscirà anche un nuova build.
Ma con il firmware d-link funzionava bene ?
Stai usando le impostazioni di default o hai modificato qualcosa ?
Cita messaggio
#16
Ti spiego,ho preso un Linksys E3000 e prima di aggiornarlo con DD-WRT volevo fare una prova con il DIR-300 (Con firmware originale) che spesso si piantava.
Il DD-WRT non è paragonabile all'originale D-Link,ha tantissime funzioni in più e speravo fosse anche più performante e stabile,ma di certo ho sbagliato qualcosa nel caricarlo sul router.
Ho usato le impostazioni di default,impostando la password per il wifi,cambiato la classe IP che era uguale a quella del modem.
Per mettere il firmware che hai linkato uso l'interfaccia web del DIR-300?
Cita messaggio
#17
Si, puoi usare l'interfaccia web perchè il file ha la dicitura "webflash".
Quello che mi puzza è il fatto che il DIR-300 vada in blocco anche con il firmware originale !
Cita messaggio
#18
E infatti non funziona,si blocca ancora. Forse è un problema hardware,strano perchè il D-Link è nuovo.
Posso anche fare l'operazione inversa è mettere il firmware originale?
Cita messaggio
#19
(25-04-2011, 20:59)Mark Ha scritto: D-Link DIR-300 (rev b)

(28-04-2011, 9:55)Mark Ha scritto: Posso anche fare l'operazione inversa è mettere il firmware originale?

La revisione hardware Bx è identica per entrambi i modelli DIR-600 e DIR-300, i firmware sono quindi interscambiabili! Segui le indicazioni nelle rispettive discussioni:

DIR-600: Router Wireless N 150

DIR-300: Router Wireless G 54

e in particolare per la tua richiesta:

(14-02-2011, 17:56)Pondera Ha scritto:

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#20
Posso caricare il firmware originale anche se ora cè il DD-WRT? Non servono altri passaggi?

Ma nell'ftp D-Link italiano non ci sono i firmware dei vari apparati?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)