Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2640R: Port Triggering (attivazione porta)
#1
Buona sera,

ho necessità di configurare il mio router D-Link DSL-2640R perché funzioni seguendo le regole descritte in questa pagina wiki.

Avrei delle domande:

- Il NAT del suddetto router è abilitato in default; se lo disabilito non ho più la connessione. Perché ?

- E' possibile configurare le Trigger Ports come riportato nel link ?

Grazie
Cita messaggio
#2
(15-05-2011, 19:38)trpost Ha scritto: - Il NAT del suddetto router è abilitato in default; se lo disabilito non ho più la connessione. Perché ?

Non perdi la connessione. Il router rimane connesso ma -semplificando- non è in grado di mappare le connessioni dalla tua rete privata su quella pubblica.
Abilitalo.

(15-05-2011, 19:38)trpost Ha scritto: - E' possibile configurare le Trigger Ports come riportato nel link ?

Sì.
Si tratta di un comune portforward che il 2640R supporta.
A questo link il processo di configurazione specifico per Ekiga:
http://portforward.com/english/routers/p.../Ekiga.htm

Ricorda di assegnare un IP fisso alla tua macchina
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#3
Ciao, si è possibile usando il port forwarding.
Ti consiglio di leggere qui e di aggiornare il firmware se necessario.

EDIT: Non ho visto il messaggio di bobbox Big Grin
Cita messaggio
#4
Sicuro che nella pagina Advanced\Advanced firewall e DMZ e Advanced\Qos non ti ritrovi già tutte le voci che ti servono predefinite?
Cita messaggio
#5
Sembrerebbe che Ekiga richieda la configurazione di portforward dedicata.
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#6
Innanzitutto grazie per il Vostro interessamento. Smile

Citazione:Non perdi la connessione. Il router rimane connesso ma -semplificando- non è in grado di mappare le connessioni dalla tua rete privata su quella pubblica.
Abilitalo.

Bene, primo dubbio eliminato.

Citazione:Sì.
Si tratta di un comune portforward che il 2640R supporta.
A questo link il processo di configurazione specifico per Ekiga:
http://portforward.com/english/routers/p.../Ekiga.htm

Ricorda di assegnare un IP fisso alla tua macchina

Mi hai dato un'ottima notizia; quindi mi sembra di capire che non posso utilizzare il DHCP ma devo configurare il router in modo da assegnare un indirizzo IP a tutte le macchine connesse.
Poi impostare il portforwarding per l'indirizzo specifico per usare il voip ekiga.

Citazione:Ciao, si è possibile usando il port forwarding.
Ti consiglio di leggere qui e di aggiornare il firmware se necessario.

Ciao. Ho aggiornato il firmware proprio ieri. Wink
(16-05-2011, 7:00)Alby Ha scritto: Sicuro che nella pagina Advanced\Advanced firewall e DMZ e Advanced\Qos non ti ritrovi già tutte le voci che ti servono predefinite?

Con l'attuale firmware(Firmware Version: EU_1.17 Hardware Version: B1) non esiste più la pagina Advanced\Qos.. Undecided
Cita messaggio
#7
(16-05-2011, 12:50)trpost Ha scritto: quindi mi sembra di capire che non posso utilizzare il DHCP ma devo configurare il router in modo da assegnare un indirizzo IP a tutte le macchine connesse.
Poi impostare il portforwarding per l'indirizzo specifico per usare il voip ekiga.
Esatto.
Il DHCP puoi continuare a usarlo, ma assegna alla macchina che ti interessa un IP fisso. L'ip fisso lo assegni sulla macchina stessa e non attraverso il router.
Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#8
Con l'aggiornamento del firmware alcune funzionalità non sono disponibili a differenza del firmware installato dalla D-Link ..
Ad esempio mancano le impostazioni QoS, Voip, MSN, ..

Non capisco. Undecided
Cita messaggio
#9
Tranquillo! Sono presenti ma sono le pagine di configurazione che sono nascoste! Cerca nella discussione del DSL-2640R!
La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Cita messaggio
#10
(16-05-2011, 16:15)Pondera Ha scritto: Tranquillo! Sono presenti ma sono le pagine di configurazione che sono nascoste! Cerca nella discussione del DSL-2640R!

eheh c'è il trucchetto Big Grin

E' normale che mi dia le porte chiuse se faccio una scansione online delle porte ?
Cita messaggio
#11
(16-05-2011, 16:35)trpost Ha scritto: E' normale che mi dia le porte chiuse se faccio una scansione online delle porte ?

Cosa dice il router del mio avatar? "Hey, don't look at me. Not me that ain't working..."
Cita messaggio
#12
Bene, molte grazie.
Vi farò sapere come va il voip.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)