Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS-323 perde 1 ora da server NTP
#1
vi è mai capitato di settare l'ora da STRUMENTI - ORA
poi fuso orario GMT +1 (ROMA)
Abilita server NTP ntp1.dlink.com
a voi si trova sempre in orario anche il giorno dopo?
l'aggiornamento avviene la notte intorno alle 2:30 dal Server NTP

a me perde 1 ora sono costretto a settare il fuso su israele +2
fatemi sapereHuh
Cita messaggio
#2
(01-07-2011, 12:09)pippo1300 Ha scritto: vi è mai capitato di settare l'ora da STRUMENTI - ORA
poi fuso orario GMT +1 (ROMA)
Abilita server NTP ntp1.dlink.com
a voi si trova sempre in orario anche il giorno dopo?
l'aggiornamento avviene la notte intorno alle 2:30 dal Server NTP

a me perde 1 ora sono costretto a settare il fuso su israele +2
fatemi sapereHuh

Anche io ho riscontrato lo stesso errore nonostante punti allo stesso NTP del router

Cita messaggio
#3
(22-07-2011, 15:30)swedonio Ha scritto:
(01-07-2011, 12:09)pippo1300 Ha scritto: vi è mai capitato di settare l'ora da STRUMENTI - ORA
poi fuso orario GMT +1 (ROMA)
Abilita server NTP ntp1.dlink.com
a voi si trova sempre in orario anche il giorno dopo?
l'aggiornamento avviene la notte intorno alle 2:30 dal Server NTP

a me perde 1 ora sono costretto a settare il fuso su israele +2
fatemi sapereHuh

Anche io ho riscontrato lo stesso errore nonostante punti allo stesso NTP del router


E' normale con l'ora legale!
Cita messaggio
#4
(29-07-2011, 13:21)miram Ha scritto:
(22-07-2011, 15:30)swedonio Ha scritto:
(01-07-2011, 12:09)pippo1300 Ha scritto: vi è mai capitato di settare l'ora da STRUMENTI - ORA
poi fuso orario GMT +1 (ROMA)
Abilita server NTP ntp1.dlink.com
a voi si trova sempre in orario anche il giorno dopo?
l'aggiornamento avviene la notte intorno alle 2:30 dal Server NTP

a me perde 1 ora sono costretto a settare il fuso su israele +2
fatemi sapereHuh

Anche io ho riscontrato lo stesso errore nonostante punti allo stesso NTP del router


E' normale con l'ora legale!

ma come impostare nel periodo legale (estivo ?)DodgyAngelDodgy
Cita messaggio
#5
(29-07-2011, 16:45)pippo1300 Ha scritto:
(29-07-2011, 13:21)miram Ha scritto:
(22-07-2011, 15:30)swedonio Ha scritto:
(01-07-2011, 12:09)pippo1300 Ha scritto: vi è mai capitato di settare l'ora da STRUMENTI - ORA
poi fuso orario GMT +1 (ROMA)
Abilita server NTP ntp1.dlink.com
a voi si trova sempre in orario anche il giorno dopo?
l'aggiornamento avviene la notte intorno alle 2:30 dal Server NTP

a me perde 1 ora sono costretto a settare il fuso su israele +2
fatemi sapereHuh

Anche io ho riscontrato lo stesso errore nonostante punti allo stesso NTP del router

Se non esiste la possibilità di spunta... hai provato a mettere time.ien.it?
Forse loro allineano con l'ora estiva! Altrimenti come fai tu!


E' normale con l'ora legale!

ma come impostare nel periodo legale (estivo ?)DodgyAngelDodgy

Cita messaggio
#6
(29-07-2011, 16:45)pippo1300 Ha scritto:
(29-07-2011, 13:21)miram Ha scritto: ...
E' normale con l'ora legale!

ma come impostare nel periodo legale (estivo ?)DodgyAngelDodgy

Prova con questo server, è italiano. Io sto usando questo e non mi sembra di avere problemi con l'ora legale
ntp1.inrim.it

Per info sul servizio http://www.inrim.it/ntp/index_i.shtml
Cita messaggio
#7
(30-07-2011, 10:03)Mak Ha scritto:
(29-07-2011, 16:45)pippo1300 Ha scritto:
(29-07-2011, 13:21)miram Ha scritto: ...
E' normale con l'ora legale!

ma come impostare nel periodo legale (estivo ?)DodgyAngelDodgy

Prova con questo server, è italiano. Io sto usando questo e non mi sembra di avere problemi con l'ora legale
ntp1.inrim.it

Per info sul servizio http://www.inrim.it/ntp/index_i.shtml

Io avevo già impostato il server indicato (193.204.114.232) ed il problema continua ad esserci
Cita messaggio
#8
Hai controllato le opzioni sull'ora legale? Perchè potrebbe essere che adesso è sincronizzato sull'ora solare e infatti l'orario sarebbe giusto con quella.
Cita messaggio
#9
(31-07-2011, 16:40)Alby Ha scritto: Hai controllato le opzioni sull'ora legale? Perchè potrebbe essere che adesso è sincronizzato sull'ora solare e infatti l'orario sarebbe giusto con quella.

Nelle impostazioni del nas non c'è l'opzione relativa all'ora legale, io ho un DNS-320 forse ha un interfaccia differente rispetto al DNS-323
Cita messaggio
#10
(01-08-2011, 12:14)swedonio Ha scritto: Nelle impostazioni del nas non c'è l'opzione relativa all'ora legale, io ho un DNS-320 forse ha un interfaccia differente rispetto al DNS-323

Che versione firmware hai nel DNS-320?
Cita messaggio
#11
(01-08-2011, 18:03)Mak Ha scritto:
(01-08-2011, 12:14)swedonio Ha scritto: Nelle impostazioni del nas non c'è l'opzione relativa all'ora legale, io ho un DNS-320 forse ha un interfaccia differente rispetto al DNS-323

Che versione firmware hai nel DNS-320?

Ho la 2.0
Cita messaggio
#12
(02-08-2011, 9:37)swedonio Ha scritto:
(01-08-2011, 18:03)Mak Ha scritto:
(01-08-2011, 12:14)swedonio Ha scritto: Nelle impostazioni del nas non c'è l'opzione relativa all'ora legale, io ho un DNS-320 forse ha un interfaccia differente rispetto al DNS-323

Che versione firmware hai nel DNS-320?

Ho la 2.0

Huh Non so che dire. Con la stessa versione e il server ntp INRIM il tuo problema non mi si presenta.
Cita messaggio
#13
(02-08-2011, 13:04)Mak Ha scritto:
(02-08-2011, 9:37)swedonio Ha scritto:
(01-08-2011, 18:03)Mak Ha scritto:
(01-08-2011, 12:14)swedonio Ha scritto: Nelle impostazioni del nas non c'è l'opzione relativa all'ora legale, io ho un DNS-320 forse ha un interfaccia differente rispetto al DNS-323

Che versione firmware hai nel DNS-320?

Ho la 2.0

Huh Non so che dire. Con la stessa versione e il server ntp INRIM il tuo problema non mi si presenta.

Il solo problema è relativo ai log che come orario non si incastrano con quelli del router.
Parlando di log. Ho settato l'opzione per l'invio della mail quando il file di log è pieno; ma quale dimensione del file è il pieno?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)