Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dcs 2121 funziona senza essere collegata al pc?
#1
salve a tutti
ho appena acquistato una dcs2121
il venditore mi ha assicurato che avrebbe funzionato per la videosorveglianza anche stand-alone, cioè senza essere collegata al pc?
prima che la riporto per farmela rimborsare, qualcuno sà dirmi se questa videocamera è effittivamente in grado di funzionare anche senza essere attaccata in alcun modo al pc?
grazie a tutti fin d'ora
Cita messaggio
#2
(31-07-2011, 15:17)thor999 Ha scritto: salve a tutti
ho appena acquistato una dcs2121
il venditore mi ha assicurato che avrebbe funzionato per la videosorveglianza anche stand-alone, cioè senza essere collegata al pc?
prima che la riporto per farmela rimborsare, qualcuno sà dirmi se questa videocamera è effittivamente in grado di funzionare anche senza essere attaccata in alcun modo al pc?
grazie a tutti fin d'ora

Si, la videocamera può funzionare senza l'ausilio di un computer, puoi salvare le registrazioni su una scheda SD da inserire direttamente nella videocamera oppure salvarle in un NAS (hard disk di rete samba)
Cita messaggio
#3
si ma senza pc come si fa a far partire la registrazione o metterla in modo di rilevazione del movimento?
senza pc intendo che non c'è propio nient'altro che la telecamera, niente pc, niente router wireless , ecc ecc
grazie per le risposte
Cita messaggio
#4
(01-08-2011, 22:46)thor999 Ha scritto: si ma senza pc come si fa a far partire la registrazione o metterla in modo di rilevazione del movimento?
senza pc intendo che non c'è propio nient'altro che la telecamera, niente pc, niente router wireless , ecc ecc
grazie per le risposte

Il pc serve la prima volta per configurare la telecamera, poi potrebbe sempre registrare su SD e "ogni tanto" potresti sostituire la SD con una vuota
Cita messaggio
#5
ok ma cm si fa a farla partire senza pc? Credo k stasera la riporto al negozio e mi prendo un kit d videosorveglianza k va da solo.pensavo k queste telecamere fossero+funzionali
Cita messaggio
#6
(02-08-2011, 13:46)thor999 Ha scritto: ok ma cm si fa a farla partire senza pc? Credo k stasera la riporto al negozio e mi prendo un kit d videosorveglianza k va da solo.pensavo k queste telecamere fossero+funzionali

Senza pc non puoi configurare nulla!
Cita messaggio
#7
riportata al negoziante.
preso kit che funziona stan alone
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)