Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
info dap1160
#1
salve ragazzi
avrei bisogno gentilmente di un vostro consiglio:

mio padre ha alice adsl al primo piano, e mio fratello che abita al terzo riesce a prendere il segnale solamente nel suo corridoio di casa..
Per avere il segnale piu forte in casa, bsterebbe un dap1160 ?
se si, come installarlo? come ripetitore o access point?

grazie millle

francesco
Cita messaggio
#2
Ciao, devi assicurarti che il segnale nel corridoio sia stabile e sufficiente per collegarti con un pc.
Se si devi configurare il dap come repeater.
Cita messaggio
#3
(03-08-2011, 13:10)m4ss1 Ha scritto: Ciao, devi assicurarti che il segnale nel corridoio sia stabile e sufficiente per collegarti con un pc.
Se si devi configurare il dap come repeater.



innanzitutto, grazie mille per la risposta!!

si si, mio fratello si collega tranquillamente col pc e naviga, però solamente in quel punto della casa.. chessò se si sposta nell altra non ha più segnale..
quindi basta un dap..!

grazie mille!!!!
Cita messaggio
#4
(03-08-2011, 13:10)m4ss1 Ha scritto: Ciao, devi assicurarti che il segnale nel corridoio sia stabile e sufficiente per collegarti con un pc.
Se si devi configurare il dap come repeater.



scusami,,
non riesco ad entrare nel router di alice, per avere la pssword..
tieni presente che stamattina sono riuscito ad entrare , poi successivamente ho collegato il dap ,ma ovv mi sono accorto che mi mancava la password da inserire, e ho dovuto staccarlo..
poi sono tornato a digitare 192.168.1.1 al router ma non mi fa connettere..
come faccio?
Cita messaggio
#5
Spegnilo, fai la pulizia dei file temporanei del browser, riaccendilo e collegati Big Grin
Cita messaggio
#6
(06-08-2011, 17:48)m4ss1 Ha scritto: Spegnilo, fai la pulizia dei file temporanei del browser, riaccendilo e collegati Big Grin


ok fatto..però una volta trascritto il 198.262.1.1 di alice mi chiede: " Il server 198.162.1.1 all'indirizzo level_15_access richiede un nome utente e una password.

Avviso: il server ha richiesto che il nome utente e la password siano inviati senza protezione, ovvero mediante autenticazione di base senza l'uso di una connessione protetta.."

e qual'è???



..nel frattempo siccome ho trovato il foglio con la password ho configurato il dap come repetear, e quando faccio salvo le impostazioni aspetto un attimo dopo diche mi appare la schermata dove mi dice "impossibille visualizzare la pagina".. in pratica è come se non mi portasse a termine ilsalvataggio delle impostazioni del dap.

perchè?
Cita messaggio
#7
Che indirizzo IP hai impostato al dap ?
Cita messaggio
#8
(06-08-2011, 19:06)m4ss1 Ha scritto: Che indirizzo IP hai impostato al dap ?

io come indirizzo non ho messo niente, nel senso che l ho configurato con il cavo ethernet al router e gli modificato solo il modo (repetear) scelto alice 4...... e impostato la password..
è sbagliato?
solo che quando vado a salvare le impostazioni mi cade il collegamento..AngryAngryAngry
Cita messaggio
#9
non ci capisco piu niente!! mi arrendo!
Cita messaggio
#10
Ciao, ti ho chiesto che indirizzo IP hai dato al DAP perchè ci sono alcune cose che non capisco ...
Il router Alice è su 192.168.1.1 mentre il DAP è su 192.168.0.50, è impossibile accedere al DAP collegando solamente il cavo ethernet al router Confused

Prima di tutto ... se la rete wireless del router Alice ha la password "originale" cambiala perchè esisto parecchi programmi (anche per il cellulare) che ti permetto di trovarla e collegarti !!

Collega il dap al pc usando il cavo di rete, disattiva le rete wireless del computer, vai nelle impostazioni LAN e metti un indirizzo IP fisso tipo 192.168.0.51, vai su http://192.168.0.50 e cambia l'IP del DAP metti 192.168.1.5 (deve essere libero), ricambia l'indirizzo IP LAN del pc mettendo 192.168.1.51, riaccedi al dap su http://192.168.1.5 e configura la rete wireless

Cita messaggio
#11
pensavo che collegandolo in automatico prendeva l'ip del router di alice.

ci riprovo!

ah..ho aggiornato anche il f .. era 1.31 e il nuovo e il 1.4..

comunque grazie per la pazienza..
Cita messaggio
#12
una domanda..il dap va collegato al pc o al router di alice?? perchè il mio pc, un po troppo vecchiotto, ha solo una uscita ethernet dove è collegato il cavo ethernet del router..come faccio??lo collego alrouter come sto facendo ?

..quando vado a cambiare l'id del dap e inserisco 192.168.1.5 nel gateway address c'e' 0.0.0.0. se lascio cosi e salvo mi dice che non puo essere zero, invece se vado a mettere quello dl router 192.168.1.1 mi dice che non è valido!

Cita messaggio
#13
Puoi collegarlo anche al router ma per accedere devi sempre cambiare l'IP al PC:
Citazione:... vai nelle impostazioni LAN e metti un indirizzo IP fisso tipo 192.168.0.51, vai su http://192.168.0.50 e cambia l'IP del DAP metti 192.168.1.5 (deve essere libero), ricambia l'indirizzo IP LAN del pc mettendo 192.168.1.51, riaccedi al dap su http://192.168.1.5 e configura la rete wireless

192.168.1.5 lo devi mettere dove c'è IP address, come gateway devi mettere l'IP del router 192.168.1.1
Cita messaggio
#14
(08-08-2011, 8:56)m4ss1 Ha scritto: Puoi collegarlo anche al router ma per accedere devi sempre cambiare l'IP al PC:
Citazione:... vai nelle impostazioni LAN e metti un indirizzo IP fisso tipo 192.168.0.51, vai su http://192.168.0.50 e cambia l'IP del DAP metti 192.168.1.5 (deve essere libero), ricambia l'indirizzo IP LAN del pc mettendo 192.168.1.51, riaccedi al dap su http://192.168.1.5 e configura la rete wireless

192.168.1.5 lo devi mettere dove c'è IP address, come gateway devi mettere l'IP del router 192.168.1.1


grazie a te max, ho risolto!

grazie ancora genio!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)