Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DWA-125
#1
ciao a tutti.

ho un dwa-125 come access wifi per internet.......

recentemente ho dovuto formattare il mio portatile (un asus V6V) a causa di un virus che mi faceva reboot-are il sistema in continuazione....

il mio SO è win XP....

adesso però non rileva più la chiavetta quando la inserisco, e di conseguenza non si installa più.
il portatile ha già inserito il wireless, ma dato che il segnale nella zona è debolissimo, utilizzo la chiavetta con una prolunga per posizionarla nel posto in cui il segnale è più consistente........

da cosa può dipendere il fatto che non rileva più la chiavetta?

grazie in anticipo.

Cita messaggio
#2
Ciao, il driver l'hai installato vero ? Angel
Lo puoi scaricare da qui.
Cita messaggio
#3
Smile 
(08-08-2011, 14:51)m4ss1 Ha scritto: Ciao, il driver l'hai installato vero ? Angel
Lo puoi scaricare da qui.

alla prima installazione ha fatto tutto da solo, ero convinto che fosse plug n'play.....stasera provo ad installare il driver.....
nel frattempo, grazie Smile
Cita messaggio
#4
(08-08-2011, 17:23)poly73 Ha scritto:
(08-08-2011, 14:51)m4ss1 Ha scritto: Ciao, il driver l'hai installato vero ? Angel
Lo puoi scaricare da qui.

alla prima installazione ha fatto tutto da solo, ero convinto che fosse plug n'play.....stasera provo ad installare il driver.....
nel frattempo, grazie Smile
sono riuscito ad installare i drivers, ha avuto qualche problema la prima connessione, ma ora va che è una bellezza....grazie Smile

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)