19 Settembre 2020, 18:12:55

DSL-2640B E1: Router ADSL2+ Wireless N 150

Aperto da Pondera, 29 Novembre 2011, 16:47:34

Pondera

Prova Firefox.
Metti i DNS anche nelle proprietà della scheda di rete/adattatore USB wireless.

faso23

Con firefox sembra che vada meglio, ma vorrei aspettare per dirlo. Però non capisco perché sia google Chrome il problema


faso23

con google chrome non ho risolto di sicuro, con firefox credo neanche...

faso23

Pensavo di cambiare modem, pensate che potrei risolvere il problema così?

bovirus

Molto probabilnete no, perchè secondo me il problema non è il modem (ma invece qualche antivirus/firewall/etc).



faso23



ROB REZNOR

Salve, ho aggiornato alla versione EU_2.06
riesco a navigare tranquillamente e impostare la pagina wireless
ma non riesco a impostare le impostazioni Internet -> ADSL
che mi danno questo errore:

CitazionePVC Configuration Error
Cannot add new connection using specified VPI/VCI as it's incompatible with existing connections with the same VPI/VCI. Note PPPoA or IPoA cannot co-exist with other protocols on the same VPI/VCI even with VLAN Mux. Currently, a PVC can support multiple PPPoE, or 1 other service(MER, Bridge, IpoA, PPPoA).


Click on "Back" button to configure the new VPI/VCI.

Pondera

Probabilmente è rimasto impostato qualche altro PVC della configurazione precedente.
Resetta.
Non utilizzare file di configurazione precedenti.
Reimposta nuovamente tutta la configurazione (di solito è bene scriversela su un foglio da conservare proprio per queste evenienze).

ROB REZNOR

Citazione di: Pondera il 21 Agosto 2014, 14:51:01Probabilmente è rimasto impostato qualche altro PVC della configurazione precedente.
Resetta.
Non utilizzare file di configurazione precedenti.
Reimposta nuovamente tutta la configurazione (di solito è bene scriversela su un foglio da conservare proprio per queste evenienze).

Ho provato ma non rimangono salvate le impostazioni,
mi tocca andare in Advanced -> Advanced Internet
e fare Edit in una voce della sezione Multiple PVC Settings

dream500

Ciao a tutti. Ho ereditato il modem Dlink 2640b E1 che utilizzava mio fratello con infostrada.
Premetto che ho una linea adsl TELECOM da 20 mega, ho utilizzato fino ad oggi un digicom michelangelo wave 54gl.

Sulla linea da qualche settimana osservavo sporadiche disconnessioni durante la giornata, inoltre fino ad oggi la portante adsl risultava bloccata a 15 mega e non c'era stato verso di aumentarla a 20.
Ho così provato il nuovo modem, dlink 2640b, sul quale però ho notato che finalmente la portante arriva a 22 mega, ma vi sono continue (ogni 5 minuti) disconnessioni della linea.

ps: il model è stato aggiornato con firmware 2.6 presente in prima pagina, ma i problemi di disconnessioni sono molto frequenti (superiori rispetto al digicom). Non sembrerebbe esserci problemi di filtri in quanto ho provato a scollegare i telefoni presenti in casa ma i problemi restano.

 Ho chiamato telecom chiedendo un intervento... da che dipenderà?

Allego valori della linea adsl (rilevati con modem digicom)...
http://www.xtremeshack.com/photos/20131212138687409197461.JPG

Pondera

Purtroppo con le linee che abbiamo in Italia bisogna solo prendere in considerazione la stabilità e non la velocità.
Pubblica (basta un copia incolla del testo) i valori della tua linea rilevati dal DSL-2640B E1 nella sezione Statistics.

dream500

Citazione di: Pondera il 05 Settembre 2014, 06:25:14Purtroppo con le linee che abbiamo in Italia bisogna solo prendere in considerazione la stabilità e non la velocità.
Pubblica (basta un copia incolla del testo) i valori della tua linea rilevati dal DSL-2640B E1 nella sezione Statistics.

Sembrerebbe che da questa mattina non vi siano disconnessioni, forse hanno cambiato qualcosa dopo la mia chiamata in Telecom.
Questi sono i valori del dlink..
http://www.xtremeshack.com/photos/20140905140990655159761.jpg

Pondera

Hai una velocità di ricezione ottenibile di 26 Mb ed una velocità stabile di portante di 22 Mb!
Mai visti valori così! :D

dream500

Starò a circa 1 Km dalla centrale, siamo in un piccolo paese dove l'anno scorso hanno portato l'adsl per la prima volta. Hanno portato la fibra fino alle centrali Telecom.

Dunque i valori sono ottimi? :)
Per adesso il modem ancora non si è disconnesso, sembrerebbe che è stata cambiata qualcosa...

dream500

Tornate nel pomeriggio le stesse problematiche, eppure i valori sono sempre quelli. Quale vuole essere il problema?

Pondera

In Advanced Internet disabilita Bitswap e abilita SRA.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei messaggi del forum è distribuito con
Licenza Creative Commons Attribuzione Non commerciale 4.0
Tutti i marchi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari